5 2016-07-24

84センチ、14キロでサイズ90ピッタリ
2歳の娘も、ヒラヒラでカワイー♪とお気に入り。
90だと今年限りかなぁ…でも100だとブカブカでおしり見えちゃいそう…。95があったら最高でした。

• mtnmskさん
  • mtnmskさん

5 2018-06-04

可愛かったです
普段80を着せてる一切の娘用にピンクのセーラー90を購入。体重10kg弱(身長は平均くらい)で90でぴったりでした。オムツは透けますが、スカートがあるので気になりません。

5 2017-08-02

かわいいー
サックスブルー120を購入。年長身長110センチ細めの娘に。スカートのようにふわっとしていてパステルでとてもかわいい!と大はしゃぎです。
ビキニもかわいいですがお腹が冷えてしまうのでワンピースタイプを探していました。
早速プールで活躍させようと思います!

• tAkaNaさん
  • tAkaNaさん

4 2016-12-19

うちの子には、合わなかった……
ピンクの後ろのデザインがすごくかわいくて、娘も気に入って、迷わず購入。
しかし………細身の我が子には、デザインが合いませんでした( TДT)
背中、ガリガリ!!
脇もガリガリ!!
可愛らしさが半減です。
さらに、子どもが一人で着るには難しいようで、毎回子どもから「水着、着にくい」って言われてました……。
かわいいんですけどね………
来年も着れると思うので、次の夏の我が子に期待!

4 2017-07-31

可愛い
普段100の服を着ている娘に110のサックスの方を購入しました。ブカブカすぎる感じはないです。ただ水に濡れるとお尻透けますね。スカート部分があるからいいけど…めくれてると透けてる感じがします。子供だし、本人も気に入っているのでまぁいいか…って感じですかね。

5 2017-07-24

可愛いです。
ピンクを購入。ピンクの色も型も、すごい可愛いです。本人も気に入ってます。

• s.mama0714さん
  • s.mama0714さん

5 2017-07-21

可愛いです
セーラータイプ購入しましたが、セーラームーンみたいとママともには好評でした!

4 2017-07-01

満足
1歳3か月の娘に80センチお姫様リボンを購入。とてもかわいいです。体重9.4キロで標準の娘は80センチがぴったり。オムツが外れてないので、プール用のオムツを履いてからこの水着を履いてみましたがパンパンにはならず、よかったです。リボンの強度が何回か洗濯してみないとわからないので星4つにしました。

5 2017-06-20

子供が大変喜んでおり大満足です!
お手頃の値段で助かります。

5 2017-05-08

大満足です
いつもはピンク一辺倒の娘が、珍しくブルーを選びました。届いてからも喜んで、プールで着るのを楽しみにしています。110センチで120センチのものを購入しました。

5 2016-06-09

92cm14kgの娘にサックスブルーを購入しました。
まだ水に入ってないのでわかりませんが、肩紐も直さなくて良さそうです。
とっても可愛いです。

• pompadour.さん
  • pompadour.さん

5 2017-05-20

大満足です
ベビースイミング用にサックスブルー80を6ヵ月の娘に購入しました。バレリーナみたいね!可愛いね!とみんなに褒めてもらえるので、とても嬉しいです。

3 2017-07-25

可愛い
水着は可愛いけど、五歳の細身の娘にはちょっと背中に隙間ができてしまって少し変かな?でも来年も着れると思うので良しとします!
脱ぎ着が難しいので星3つ。でも水着は本当制服!セーラー服みたいで可愛い!