5 2016-07-19

可愛い!
届いて開けてすぐ、可愛い!の声。
もうすぐ1歳、身長70センチ、体重約7.5キロの小柄な娘に
アリスオレンジの90を購入。
普段着80センチなので80にしようか迷いましたが、長く着れるようにと大きめを買って正解でした。
長すぎずちょうど良い丈で、キツくもありません。
生地もしっかりしており伸びもいいなと個人的には思いました。
ほかにも可愛い柄がたくさんあり値段もそれほど高くないので、お友達の子のプレゼントや別の柄をリピしようか考えてます。

5 2016-06-13

お揃いに
プレゼントかつ、お揃いで色違いで2着購入。とても可愛くて喜ばれました!少し大きめで買うと、ワンピースからチュニックになるまで着れます。タンクトップになってるので、インナーを半袖にしたり長袖にしたり、カーディガン羽織ったり、もちろんそのまま着ても可愛くてアレンジすれば春から秋まで着れそうです。

5 2016-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
柄違いのものを購入していましたが、着ている本人がすごく気にいっているので再購入しました。

4 2016-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
予想していた物と違いましたが、可愛い物で満足しました。これからの季節保育園に着せていきます。

5 2018-03-29

涼しそうです
ゆったりとして良いです。売り切れが多くて気に入ったデザインのものが選べずに残念でした

• TaekOさん
  • TaekOさん

5 2018-01-19

とても可愛いです!
素材も動きやすそうな素材だし、デザインも可愛いのでとても好きです!柄違いで買ってしまいました。白い蝶の柄も入荷したら欲しいです!

5 2017-05-15

とってもかわいいです☆
1歳6ヶ月女の子、通常80を着てピッタリですが、長く着たかったので90を購入。全然問題ありません。
グレーの蝶の柄を購入しましたがとてもかわいいです。柄違いが再入荷されたら是非欲しいです。

• まこ159さん
  • まこ159さん

5 2017-04-23

かわいい〜
娘と姪にお揃いにしたくて蝶々を。
綿100なら言うことなしでしたが。
まあ仕方がない。
厚手の生地なので、インナーをかえれば色々な季節に着られそう。
デザインが可愛いのでおっけー

5 2016-08-30

本当にかわいい。
1才半、普通体型普段80ですが90を買って
ちょうどいい感じでした。
丈があまり長くないのでバサバサすることもなく、きれいに着られました。
リピしたいです。

• misuzu1500さん
  • misuzu1500さん

5 2016-08-03

可愛くて肌触りが良い
やや厚手のしっかりした生地で、暑い日でも汗を吸ってくれそうです。デザインも可愛くて気に入りました。

4 2016-05-08

洗濯も洗濯機で洗えるので、助かりますが、お尻の部分が少しすけるので、下にスパッツかパニエ風の物をはかせないといけないので、面倒かなぁ?と思います。

5 2016-05-04

セーラーカラーが可愛い
水色のアリスと白の蝶柄を購入しました。どちらも可愛くて娘も気に入っています。サラッとした着心地も快適なようです。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん
    30代 購入者 レビュー投稿 207

5 2016-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
発送が早くて助かりました。
襟なしの白×蝶と一緒に、こちらのタイプの白×ドロップ(90)とネイビー×ドロップ(100)を購入。注文の翌々日には手元に届きました!サイズ100のネイビー×ドロップはゴールデンウイークに会う姪っ子へのプレゼントにしたかったので、発送が早くて助かりました。デザインも可愛いし生地も柔らかくて良いです。サイズ90の方は1歳の娘用ですが、もう少し安ければ全種類揃えたい位可愛いです(*^-^*)

• yumix0811さん
  • yumix0811さん

5 2016-04-07

水色を購入
まだ着せていませんがとってもかわいかったです。早く着せてあげたいな。あったかくならないかなぁ

4 2016-03-24

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
とてもデザインが可愛くて襟が付いてて上品です。
友人にも気に入ってもらえて良かったです。
他のレビュー通り少し丈が短めなのでレギンスを履いた方がいいと思います。