ハロウィン衣装 大人用コスチューム 白雪姫...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

しっかりした作りで大満足☆
デザインがとにかくかわいくて届いた瞬間からテンションがあがりました!!!
サイズの在庫がLLしかなく迷いましたが、普段M〜Lサイズ着用でも問題なく着れました。
ドレスなのでふんわり着るには大き目サイズでもかわいかったです。うしろのリボンで調整がきくのでスタイルもよく見えそうです。なにより後ろ姿がかわいい!!!
コスチュームの商品はたいていぺらぺらだったり作りが雑だったりすることが多いですが、こちらの商品はとてもしっかりした作りで大満足でした☆肌触りもいいです。
スカートのボリュームはちゃんとありますが、写真のように黄色のパニエが見えるように着たかったので同時に購入しました。あるのとないのでは、やはりパニエと合わせたほうがかわいさが増したと思います。スカートの丈は短すぎるという感じはなく安心して着用できそうです。
白雪姫のコスチュームはほかでもいろいろありますが、かわいさとしっかりした作りの点からこちらで購入して大正解でした。素敵な商品、ありがとうございました!!!

5 2015-12-22

とても可愛くて、生地もしっかりしています。
コスプレの衣装だとエッチつぽくなったりしますが、こちらのはそんな感じにもならず、よかったです。上半身が少し長めだったため、ウエストの部分を少しあげました。スカートが短かくなったので、黄色スカートをのパニエっぽく履いたので、気になりませんでした。

5 2015-12-17

楽しみ♪
クリスマスに着ようと思い購入しました。届くまで楽しみです♪

5 2015-12-10

最後の記念公演!統一衣装に決めました!
娘の高校最後の吹奏楽部の記念公演衣装になります。いろんな衣装の中からフルートパート全員一致で選んだものです。一生懸命練習してきた仲間で選んだ衣装なので思い出のドレスになりそうです。
娘たちだけでなく親も待ち遠しい!可愛らしい素敵な衣装を見つけることが出来て喜んでいます。

4 2015-11-03

可愛い!!
とにかく可愛い!!
150cm、45kgの私にSサイズはぴったりでした!
でも、カチューシャ?リボンがセットだと
もっと良いなー。
あとこれは私の勘違いかもしれませんが、
腕のふわっとしている水色の部分が
左右で大きさが違うような気がしました。
あからさまにわかるものではないのでいいのですが…