5 2022-10-18

ハロウィン用に購入しました。
胴体部分はベロア生地で、安っぽく見えません。
ぽっちゃり体型なので、LLサイズでピッタリでした。
リボンが真っ赤というわけではなく、高級感のある赤みでオシャレでした。
同じ色のカチューシャもセットでついていると、尚よかったです。
(モデルさんが着用していたのは売り切れていたので。他で探すとなかなか同じような色味が見つからず……でした。)

5 2023-03-19

掘り出し物でした。
最終セールの為かサイズが随分と大きいものしか残っていませんでしたがなんとか自分でリメイク出来そうです。クーポン利用で二千円引きの780円でしたので大満足です。ありがとうございました。

5 2022-10-24

直に届けていただき有り難うございました。
お値段がお安いのでどうかな?と思っておりましたが、クオリティたかいなと思いました。

4 2015-11-03

可愛い!!
とにかく可愛い!!
150cm、45kgの私にSサイズはぴったりでした!
でも、カチューシャ?リボンがセットだと
もっと良いなー。
あとこれは私の勘違いかもしれませんが、
腕のふわっとしている水色の部分が
左右で大きさが違うような気がしました。
あからさまにわかるものではないのでいいのですが…

5 2017-09-15

とてもしっかり作られたドレスです
ハロウィンの衣装を安く手に入れようと思うと結構ペラペラだったりしますが、これは発表会衣装を作っているお店のせいか、とてもしっかりしています。
私は149cm体重43キロでウエスト60くらいですが、肩などもガバガバした感じにはならず、腰のリボンをちょっとしばればいい感じでした。一緒にオススメのチュチュも買おうと思いましたが黄色が売り切れだったのでドレスだけにしたのですが、いざとなるとスカートが短いのが気になりました。それで商品番号 CC0120 のカラーパニエ の黄色を、他の方のレビューがけっこうミニのようだったので1つ大きい160 cmにして追加購入しました。こちらの方が少し高いのですが、生地が透けないし、けっこう厚みがあるのでショーツも見えず正解だったかもしれません。送料が2回になるのもどうかと思い、送料が無料になるグッズの中からティアラをいっしょ買いしましたが、それもかわいかったです。

5 2016-02-03

しっかりした作りで大満足☆
デザインがとにかくかわいくて届いた瞬間からテンションがあがりました!!!
サイズの在庫がLLしかなく迷いましたが、普段M〜Lサイズ着用でも問題なく着れました。
ドレスなのでふんわり着るには大き目サイズでもかわいかったです。うしろのリボンで調整がきくのでスタイルもよく見えそうです。なにより後ろ姿がかわいい!!!
コスチュームの商品はたいていぺらぺらだったり作りが雑だったりすることが多いですが、こちらの商品はとてもしっかりした作りで大満足でした☆肌触りもいいです。
スカートのボリュームはちゃんとありますが、写真のように黄色のパニエが見えるように着たかったので同時に購入しました。あるのとないのでは、やはりパニエと合わせたほうがかわいさが増したと思います。スカートの丈は短すぎるという感じはなく安心して着用できそうです。
白雪姫のコスチュームはほかでもいろいろありますが、かわいさとしっかりした作りの点からこちらで購入して大正解でした。素敵な商品、ありがとうございました!!!

5 2018-11-07

友人とのハロウィンに
友人と初めてのハロウィンに着ました。娘とおそろいで探していて白雪姫があり満足です。
欲を言えは、マレフィセントもあるともっとよかったです。

5 2019-02-20

かわいい
娘がとても喜びました。ペラペラの生地ではないところが何より安心。安っぽくなくて満足しています。

5 2018-10-17

ハロウィン用に購入しました。
156cm、53kgでLサイズを選びましたが、ピッタリでした。
生地も安っぽくなく大満足です。

5 2017-10-20

よかった!
発送が早くて助かった!
普段Mサイズですが、売り切れていてLサイズを注文しました。
着てみても問題なく、かわいくて満足です!

5 2017-09-19

167センチある私にとっては、丈が短いのが気になりましたが、デザインが凝っていて、生地もしっかりしてい たので満足です。写真のイメージ通りでしたので、よかったです。

5 2015-12-22

とても可愛くて、生地もしっかりしています。
コスプレの衣装だとエッチつぽくなったりしますが、こちらのはそんな感じにもならず、よかったです。上半身が少し長めだったため、ウエストの部分を少しあげました。スカートが短かくなったので、黄色スカートをのパニエっぽく履いたので、気になりませんでした。

5 2015-12-17

楽しみ♪
クリスマスに着ようと思い購入しました。届くまで楽しみです♪

5 2015-12-10

最後の記念公演!統一衣装に決めました!
娘の高校最後の吹奏楽部の記念公演衣装になります。いろんな衣装の中からフルートパート全員一致で選んだものです。一生懸命練習してきた仲間で選んだ衣装なので思い出のドレスになりそうです。
娘たちだけでなく親も待ち遠しい!可愛らしい素敵な衣装を見つけることが出来て喜んでいます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式