4 2016-10-15

セール価格になっていたので購入!
うさぎが良かったけど白雪姫しかなかったので、姉妹に白雪姫の110と120を購入。
後日、値段は上がっていましたがうさぎの在庫があったり、Yahoo!の方ではセール価格のままでうさぎがあったり…。
価格変動と在庫の有無が短時間で少し激しい気がします。
とはいえ、お安い価格で購入でき、娘たちも喜んでいるので良かったです。個人的に、白雪姫はドナルドに見えて仕方ないです(笑)。

4 2016-09-18

かわいい
普段110の上の子に120のうさぎを、普段80の下の子に90の白雪姫を購入しました。
上の子には、120ですでにぴったり、下の子には、袖を一回折ってぴったりになるサイズでした。
(想像より120が小さ目に感じました。120も袖を一折させて着せるつもりだったので。)
ですが、見た目はとてもかわいくて大満足です。
ただ、、、もうちょっと丈があればなおさら良かった!と思ったので、★を一つ減らしました。
丈がもっと長い方が絶対可愛いと思います。

• pokechan8さん
  • pokechan8さん

4 2016-03-03

娘も大喜び
ディズニーランドに行く際に、上の子がアリスのドレスを着たいと言うので、下の子にはうさぎさんのコートを購入しました。
とってもかわいいし、防寒面でもバッチリです。
数回着ただけで、しっぽが取れてしまったので☆は−1で。
あと、洗濯(お洒落着洗いコース)すると、白い生地の部分は少し毛羽立つ感じです。
でもそれ以外は大満足。娘もお気に入りで、ディズニーランド以外でもよく着ています。街で着ていると目立ちますが(笑)かわいいねとすれ違う人にも声を掛けられます。

• 330mikkoさん
  • 330mikkoさん

5 2016-10-09

まぢ可愛い過ぎー!
トランプうさぎの110size&120sizeを今回げっとんしました。100sizeのを以前にプレゼントしましたからー噂で、可愛い過ぎーる!とは聞いておりましたがー
本当でしたぁー。お買い得になっていましたので体重ベアー&パンダのぬいぐるみようにげっとんしました。かぼちゃパンツだと思っていましたが違いました。パンツタイプでは無くてスカートになってました。
うさぎ耳の帽子も後ろのワンポイントのトランプうさぎさんも、しっぽも本当にどこを見ても可愛らしいです。不思議の国のアリスが大好きですから色々シリーズで作ってもらいたいです。大きめのsizeでも袖口を折り返してあげれば問題無いので、是非とも大きめげっとんしてくださいね。
オススメいたします!こんなに可愛らしいのげっとん出来てとってもHAPPYです!
大人sizeも欲しいな。って皆さん言ってました。素敵なトランプうさぎありがとうございました。

5 2016-11-02

白雪姫
2歳半の子に120cm4か月の子に100cmを購入。ハロウィン当日に980円に下がったので来年用にと大きめにしました。案の定下の子にはぶかぶか、上の子は袖が長いかなという程度。青い部分が薄いスウェットのような生地で毛玉になりやすいです。しっかり綿が入っているので冬時期でも着られると思います。ドナルドに見えるのは否めませんが、どちらにも使えると思えばお得です笑この値段でこの質、大満足です‼

5 2016-11-02

姉妹で購入♪
お安くなってたので、冬ディズニーの為に買いました!
普段90を着ている次女は110で、良い感じでしたが、普段100〜110の長女の120は、丈がだいぶ短く感じました!下にモコモコのパンツなど履かせないとタイツのおしり部分が丸見えです(笑)長女が胴長なのかもしれませんが(^^;)そして、すごく太って見えます。。
でも、このお値段なら、満足です?(^^)/
しかし我が家でも、ドナルドにしか見えないねという結果になりました(笑)

5 2016-10-28

商品の梱包、注文から届くまでの日数も早く、何よりとってもかわいかったです♡
身長103cm 17kgの4歳の娘に買いましたが、可愛すぎて何度もニヤニヤしましたw
ちょうどディズニーに行った日がとても寒く、夜になって大活躍でした!
この時期コスプレさせても上着を着せると意味なかったのですが、これはばっちりでした!
他に来ている人もおらず、衣装も被らないで済んだので良かったです!

4 2016-10-21

とってもかわいい!
でも、ちょっとたけが短いかなー
子供も喜んでたから着るのが楽しみ!

5 2016-10-12

クリスマスプレゼントです!
可愛らしいのでリピしました。お友達や親戚のお子さんへのクリスマスプレゼントにさせて頂きます!こんなに可愛らしプレゼントがお買い得でびっくりですね。トランプうさぎ派でしたが今回は両方げっとんしました。size大きめでも袖さえ折り返してあげれば問題ありません。このシリーズはパンツタイプもありますが、かぼちゃスカートのが断然可愛らしいです。

5 2016-02-22

とても可愛かったです♪
友達のお子さんへのお誕生日プレゼントとして、一目惚れで、購入致しました(о´∀`о)
友達も、とっても気に入ってくれて、本当に、よかったです

キャサリンコテージさんには、毎年、お誕生日のプレゼントなどでお世話になっているのですが、可愛いお洋服を、お値打ちな価格で取り扱って下さり、大変ありがたく感じております。

5 2015-10-29

可愛い
上の子にアリスの仮装させるので、下の子用にウサギ購入。1歳1ヶ月の普段80でピッタリですが、90からのサイズ展開なようなので90購入!やっぱり大きいですが、範囲内なので問題なし!おしりの所がモコッとなって可愛いです!(*^^*)上着なのでもう少し薄手のタイプがあればよかったなー(>_<)でもすごく可愛いし買ってよかった(*´ω`*)

5 2017-06-05

やすい
やすいので買いました!!
アリスなのにドナルドダックに間違われましたが(笑)

4 2016-12-20

可愛いです!オススメ!白うさぎは男女問わず着られますね。
ただ、前季に購入した時よりとんでもなく安くなってる。。アマゾンのキャサリンでは5000円近く出しました。。まあ、その時にすぐ欲しかったので仕方ないです。

4 2016-12-18

可愛い
可愛いです、ドナルドダックと言われましたが。笑
もうすぐ3才の子に120を買いましたがそんなにでかすぎもしないです。来年も着れそう。

• r-chan0721さん
  • r-chan0721さん

5 2016-11-06

ハロウィンで
屋外でのハロウィンパーティで使いたく購入しましたが、あたたかい日だったので
日中は、暑くて脱いでました。
これからの季節に良いですが、なかなか派手なので
いつ着せたらよいかな〜?って感じです(笑)