ハロウィン 衣装 子供 長袖チロリアンパフ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

かわいい、埃が着きやすいですが
とてもかわいく、作りもしっかりしていて満足です。
埃は着きやすいですが、生地がベロアなので仕方ないですね。

5 2015-12-24

かわいいです!
95センチの娘に110サイズをクリスマスパーティ用に買いました。丈は長めですがかわいくてパーティでも好評でした。高級感があり、このお値段で大満足です。
チロリアン柄のりぼんをおさげにつけて、ディズニーランドにも行きたいと思います。

5 2015-12-13

とっもかわいいです!
作りもたいへんしっかりしていて、なおかつかわいいです。生地も厚いので時期的にもちょうどよい服です。ハロウィンはもちろん。これからなら、忘年会、新年会の集まりでも注目を集めるはずです。楽しませていただきます。

5 2015-12-08

凄く可愛いです。
子供も喜んで着てみてました。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
3歳の娘に 身長ちょうど90で100を購入 クリスマスプレゼントにしました 少し大きいですが襟がしまっているので問題なく着ています スカートがふわっとしてかわいいです 嬉しいようでずっと着ています カーペットの上を転げまわるとゴミの吸着はすごい…うちが汚れているだけですが 総じて大満足です

4 2015-11-28

普段95や100の洋服を着ている娘に、110サイズを購入しました。
長く着られるように敢えて大きめにしましたが、大きすぎました。
他に見ないデザインで、可愛らしいです。
エルサの子どもの頃の洋服がモチーフと気がつかない人には民族衣装に見えそうですが。
スカート部分の内側に2枚ついているチュールの硬い方の畳み皺が凄かったので、着る時にチクチクしなければ良いなーと思います。

5 2015-10-21

大満足です!
身長127センチ、細身の娘が、130センチサイズをハロウイン期間にディズニーシーに着てゆきました。
朝一番に行ったトイストーリーのキャストの方に「アナの小さいころの仮装ですか?初めてみました。」と声をかけてもらったり、電車に乗り込むときには「行ってらっしゃい、アナ」と声をかけてもらったりと、たくさんのキャストの方に声をかけてもらい、娘は大喜びでした。
ドレスはとても質が良く品もよいし、よくあるコスプレ衣装のようにぺらぺらしていないので他でも着てもおかしくないです。
今月は地元のハロウインイベントとホテルのハロウインディナーがあるのでまた着てゆきたいと思います。

4 2015-05-28

丈夫な生地でカワイイです
身長92cmの娘に100cmのサイズのものを購入しました。
少し大きかったようで、袖の裾がヒジ下あたりまでありました。多分、身長が100cm調度のお子さんには100cmサイズがキレイにフィットするのかな?と思います。
デザインはとてもカワイくて、発表会にも着れる品質です。
スカートの下にドロワーズをはかせると、さらに雰囲気でますよ♪
生地は少し厚めなので、春秋におすすめの素材だと思います。
夏場は暑いかも...^^;

4 2015-10-12

とっても可愛い!
もう少し安っぽいかと思ったら普通の服のような感じで満足です。ただスカートの部分が少し毛羽立っていたので星マイナス1で。

5 2015-10-09

ハロウィン用
大型ショッピングモールで、ハロウィン用の衣装を探したところ、6000円〜8000円ぐらいするのに、おもちゃみたいで、買いたくないな〜と思ってたところ、
こちらの商品を発見!
半信半疑で、商品を購入したところ、写真どおりの、本格的なドレスです。
娘も大喜びで、雪だるま作ろうをうたっておりました。
まだまだ アナ雪が 大好きです。
94CMの2歳半のぽっちゃり娘に、100CMを購入したところ、やはりスカート丈が長めです。
ひざ下ぐらいです。あと5CM短いとかわいいだろうけれど、
他ところのサイズは、ぴったりでした。
来年も着れるかもしれない♪
かなり満足しています。

5 2015-11-20

レビュー遅くなりました。3歳の娘のハロウィーン用にグリーンを購入しました。みんなにアナだ!と言ってもらえてとても喜んでいました。ふんわりした袖がとっても可愛いです!このお値段には見えず、せっかくなので普段もちょっとおめかししたい日などに着せています。

5 2015-08-25

子供の頃のアナ
ディズニーストアで購入したアナの子供の頃の人形の洋服と瓜二つで、子供が「アナとお揃いだ~」と大喜び。ハロウィーンにディズニーランドに着て行く予定です。アナの子供の頃の洋服は他でもなかなかないので、良かったです。作りもしっかりしていて、グリーンの色も写真通りの色できれいでした。

• mamezo1011さん
  • mamezo1011さん

5 2015-04-29

娘の誕生日にプレゼントしました。
以前もこちらでアナのドレスを購入した時にとてもしっかりとした作りでしたので、今回も購入いたしました。
アナ好きの娘が大喜びしていました。

5 2015-04-19

かわいい
すごくしっかりした作りです。スカートのフレアの部分も形が崩れないようになっていてふんわりしています。一枚で着れるので子供も着やすいみたいです。なのでなかなか脱いでくれなく、そのまま遊んでしまって困りました。普段着のようでドレスを着せられているという感覚ではなかったようです。本人も親もすごく気にいてます。

5 2015-04-13

とっても可愛いです!
長女小2のお誕生日プレゼントで購入しました。実物も写真通りでとっても素敵です!妹(年中)も色違いで購入しました。二人ともすごく喜んでくれて、とても良い買い物でした。130と110で二人とも少し大きいかな?と思いましたが、丁度良かったです。