子供ドレス 総レースAラインドレス[フォー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • 135cmの娘に140サイズの白を購入しました。丈は丁度よい長さでした。写真ではオフホワイトのように見えましたが、実物は本当に真っ白でした。生地は薄いですが見栄えはするのでよしとしました。ただ、脇の下がかなりあいてしまうので、少し吊りの部分んをつまんで脇を詰めないとかなと思います。それと真っ白なので下着の色を考えないと透けてしまします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 可愛いです。
  • 106センチ16キロの娘に購入。ピアノの発表会に着させます。はっきりした青の色です。本人も着やすく喜んでいます。星3つなのは、レースのした部分に毛玉が発生していたのと、写真で見るより、膨らみがなかったので、マイナスしました。毛玉はハサミできれば問題ないですが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • twinkle935さん

4 2015-10-15

可愛い!
妹の結婚式用に購入。とっても綺麗なブルーで娘も喜んでいました。
132センチなので140センチにしました。そのまま着ると、膝下で長さも丁度いいけどボリュームがないです。パニエをはかせると、膝上になってしまいます。150センチでも良かったかなぁ~って感じです。
この価格で買えるなら大満足です。総レースにして正解でした。

5 2016-06-21

かわいい
娘の発表会で購入したのですが着心地もよいみたいで少し大人っぽさもあり気にいってました

4 2015-12-09

エレクトーンの発表会用にグループで購入しました。
思っていたよりも濃い青でしたが、レースがとてもキレイで、7歳の娘もとても気に入ったようです。

5 2015-12-07

ピアノ発表会に
小学4年生の娘のピアノ発表会用に購入しました。
中にパニエをはいてふっくらとさせて着せてみました。
ぽっちゃりな我が子にぴったりでした。
きれいなブルーで、レースが上品でとても素敵でした。

4 2015-12-05

GOOD!
6歳の娘用に120を購入しました。フォーマル指定だったのでこれを選びました。画面で見る通りの素敵なレースでシフォン生地と2段になっていて、裏地もしっかりあったのがとても良かったです。取り外し可能のコサージュもかわいかったです☆到着時に襟に2箇所黒い汚れが付いていたので、☆ー1ですが、満足です♪

5 2015-11-20

満足です
娘のピアノの発表会ように購入しました。
綺麗なブルーでレースが大人っぽくて娘も気に入っていました。
142センチの娘が150を着てもぶかぶかな感じはしませんでしたが下着が脇から見えてしまうので当日は直接着ましたが問題有りませんでした。

5 2015-11-09

ピアノの発表会用に購入しました。子供はすごく気に入っています。
レース地がとてもきれいです。わきが開きすぎているのが気になります。
もう少しつまっていてもいいかな。上からボレロを着るのでだいじょうぶですが。

5 2015-10-06

素敵!!
ピアノの発表会のためブルーを購入しました。
105cm16kgの娘に110cmを着せたらピッタリでした!!
色味も鮮やかな青でこの季節にピッタリです♡
お品があって、素敵ですよ〜♡

• juju21さん
  • juju21さん

5 2015-10-05

綺麗なブルー
写真通り綺麗なブルーでした。サイズは120サイズでぴったり。
総レースがとっても可愛くって素敵でした。
コサージュのプレゼントも可愛かったです

5 2015-08-29

大喜びしてもらえました!
姪のプレゼント用に購入いたしました。本人、鮮やかなブルーが大好きで色々探したのですが、どこもなくて困っていたところ、こちらてで見つけて、さっそく注文致しました。色も綺麗、素材も高級感があり、縫製もしっかりしていました。プレゼント用の包装も可愛くて、大喜びしてもらえました。ありがとうございました!

4 2015-08-20

レースが綺麗です
ピアノの発表会用に購入しました。 身長143cmで150cmを購入。丈は、ちょうどでしたが、脇が少し大きかったので少し縫って、ギャザーを寄せました。
レースなので、簡単に縫っても全然目立ちません。
レースが綺麗で、とても舞台映えしました。

5 2015-08-11

身長120センチの娘の発表会用に長めの丈で着せたかったのであえて130を購入。
首回りが開きすぎるかなと少し心配でしたが、大丈夫でした。素敵な青色で娘は大喜びです。

4 2015-08-07

お気に入り!
色合いが思っていた通りでしたのでとても綺麗で気に入りました。
欲をいえばもう少しフワッとした風合いがあればなお良かったと思いました。

4 2015-08-03

黒を購入
黒を購入しました。
136センチくらいの子ですが、150サイズ。
少しゆるいくらいですが、丈も良かったです。
レースも上品な感じで、9歳ですが、少しお姉さんらしく見えました。

5 2015-07-31

リゾート結婚式への参加を機に購入しました。
かわいいデザインで気に入りました。