アナと雪の女王のエルサになりきり!アナ雪...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

エルサ女王
イベントに参加するために購入しました。イメージ通りのステキなドレスでした。ぽっちゃり体型の145cmの娘ですが、丈もロングで本当に素敵でした。ラメが落ちるとレビューが多数ありましたが、かなり落ちますが、そのぶんキラキラしていて綺麗です。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プリンセスになります。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。量販店の安っぽさもなく、しっかりとしたドレスです。当然ですが、フォーマル向きでは無いです。イベント用ですね。

5 2015-03-17

仮装マラソン用
取引No:197555-20150316-0170647339
仮装マラソン用の衣装を探していて、こちらの商品に決めました
エルサの衣装は色々ありますが、丈の長いドレスが多くて、走るには自分でリフォームが必要
こちらのドレスは、152センチの私が着てくるぶしくらい
縫製もしっかりしていて、作りがとてもかわいいし、雪の結晶の模様もステキです
大人っぽさを求めている人には、ちょっと子供っぽすぎますが、かわいいドレスです
値段の安い他の商品と迷いましたが、こちらのドレスにして正解でした

5 2014-12-25

かわいい!
後ろのプリントも綺麗で、しっかりしたつくりで大満足です。他のレビューにあったとおりラメはけっこう落ちますが、少しはらったら落ち着きました。とにかくかわいくて子どもも大喜びです。

5 2014-12-17

プレゼントにぴったり
姪御のクリスマスプレゼントに買いました。姪御がダブル(日本×フィリピン)のためサイズ選びも困っていましたがこの商品に会えて姪御の笑顔も見る事が出来ました。ありがとうございました。デザインもよく姪御の親も大喜びです。

4 2015-01-25

お気に入りです!
150センチの娘に、パーク用に購入しました。
ジュニア用だと1年くらいで着れなくなると思い、大きすぎたら・・・と迷いましたが、今回大人用をお願いしました。
レビューに、ラメが凄い落ちるとあったので、ベランダで開封。半日物干しにかけて、落ち着かせました。
流石に少しぶかぶかでしたが、ウエストのリボンで腰周りは調節し、肩を少し詰めてあげれば大丈夫のようです。
スカート生地がたっぷりとありラメやスパンコールもキレイなので、とてもゴージャスに見えます!
早くパークでお披露目したいです!!!

• retina-dさん
  • retina-dさん

4 2014-12-27

クリスマスに着ました。
娘が、クリスマスのディズニーリゾートで着用しました。
1日着たら、お袖が、服の胸下のトレーンのふちと擦れてしまい、ボロボロになりました。
寒い時期なので、しろのタートルネックのフリースを中に着せていた為、目立ちませんでしたが。
トレーンにあたる部分の布がかなりしっかりしているためにどうしてもすれてしまうのもあるのかもしれません。
一枚で着用すると、ちょっと悲しい感じになるかもしれません。

• まースさん
  • まースさん

5 2014-12-03

クリスマスプレゼントに!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
思ってたよりしっかりした作りでよかったです!
がっ!ラメが本当にめちゃくちゃ落ちますw

5 2015-01-14

喜んでました!
プレゼント用に購入しました!
たいへん喜んでくれたので良かったです!

3 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小学5年生の娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。大きさはちょうど良かったのですが、ラメが落ちて床やソファーや着ているものがラメだらけに・・・。商品説明にも書いてはあったのですが、これほどとは思わなかったので★は少なめになってしまいました。縫製は割としっかりしていて形もキレイなので、娘は喜んでいました。