アナと雪の女王 ドレス ディズニー公式ライ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 他店で購入したものがあるので迷ったのですが、ディズニー監修!というマントの雪の結晶の画像が素敵で、今のが着られなくなった時のために大きめを購入しました。皆様のレビューを読んでいたのに、うっかり部屋で開封してしまい後悔しました!毛足の長いラグなどがある所では掃除が大変なので、掃除しやすい所で開封されることをおすすめします。とても素敵なドレスですが、子供服なのでもう少し柔らかく伸縮のある生地ならもっと良かったです。うちは小学生です ・・・(続きを読む
  • rising1812さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079
  • 3 2014-12-12
  • キラキラが・・・
  • 商品説明にもありましたし、以前のレビューにもラメ落ちがひどいとあったのである程度は覚悟していました。なので、商品が届いてすぐに、ドレス袋に入ったままベランダでドレスを振ったらベランダがラメだらけに。。(・_・;)部屋での開封はおすすめしません。キャサリンコテージさんのドレスは何着か購入していて、他のお店の数あるエルさのドレスの中でも可愛くて作りも良い商品だと思っていますが、このラメ ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

すごく良かった
娘の幼稚園のお遊戯会用に注文しましたがすごく良く他の親にも進めました。値段より高く見え、後ろ姿がとても見栄えが良かったです。

4 2015-12-02

とてもかわいい
孫の希望で購入しました。 私が 見ても ワクワクします。

4 2015-10-27

とてもキレイです
開封時のラメ落ちは他の方のレビューを見て知っていたので戸外で行いました。それで正解!驚くほど落ちました(笑)
ハロウィンパーティで着せるため娘にはまだ購入したのを秘密にしてありますが、とてもキレイでエルサらしいです。
娘はディズニーランドのビビディバビディブティックにあるエルサのドレスを着たがっていましたが、あのドレスよりこちらの方がエルサらしさがあると思います。着心地がまだ確認できていないので星4つにさせてもらいました。

5 2015-09-10

大変満足です。
思っていた以上に質感が素晴らしく大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-05

子供のクリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
注文から商品到着までとても早くてとても助かりました!ラッピングまでお願いして正解でした。

5 2015-10-01

大満足です
スカートがたっぷりしていて、秋にぴったりです。お姉さんぽいので、小4の娘も喜んで着ています。ありがとうございました。

4 2015-09-01

迅速です!
注文して翌々日には届きました!
思ったよりもずっと本格的でパークに行くのが楽しみです!

• start0123さん
  • start0123さん

5 2015-08-28

きれいなドレスでした
ラメが落ちてそこら中キラキラになりますが、しっかりとしたきれいなドレスで、子どもも大喜びでした。

4 2015-08-20

かわいい!
生地もしっかりしていていましたが、腕の部分の素材が引っ掛かりやすいのが気になりました。注文後の配送も迅速に対応していただき、助かりました。

• thief501さん
  • thief501さん

5 2015-09-23

大興奮でした♪
到着したので、サイズ確認とどの位ラメが落ちるのか確かめるべく着せてみました。本人、袋から出してまず興奮。128cmで130cmを購入しましたが、普通に立つと若干足が出るので足元見えました。着脱はジャストサイズの為か、着なれない物を着たせいか苦労してました。ただ着てる間はずっと大興奮していて本人大満足です♪ラメは確かに落ちますが、思ったよりも落ちなかったので個人的には問題無しです。ただ新聞紙などを敷いた上、または汚れてもいい場所での開封が無難です。

5 2015-12-24

5歳の娘にクリスマスプレゼント。早速着替えて大喜びでした。
ラメは落ちますが何とか許容範囲でしょうか・・・
サイズもピッタリ!なにより喜んでもらえたのがうれしいです。

4 2014-12-27

改良の余地はあるかな…
いつもドレスはキャサリンさんでお世話になってます。
大好きなお店です。
アリスもサイズ違いで2回買ったし、今回はピアノのコンサートに、娘がエルサのドレスがいいと言うことで、キャサリンさんが作ってて、びっくり!しかもディズニー公式がすごく嬉しい(*´꒳`*)
ドレスは写真で見るより着せたほうが何倍もかわいいです!娘も私も大変満足です。
ラメ落ちはレビューで見てたので外で開封。玄関前がキラキラになりました(笑)
それより私はドレス全体の生地が非常にゴワゴワしてるのが気になって、ラメがついてる部分と胸元のオーガンジーの部分が引っかかって娘が動きづらそう…
ピアノのイスに座るのも、ピアノを弾くのも心配でした。
でも周りの反応も娘本人も非常にウケが良く、結果はよかったです(*^^*)
改良の余地はあると思います。ラメのせいで胸元に引っかかるのはちょっと…
112センチ、20キロの娘に120を購入。
地面スレスレです。春にランドに行くとき着せようと思います((*´∀`*))

• cubcoさん
  • cubcoさん

4 2014-12-05

ラメが・・・とれすぎ(泣)
娘がサンタさんにエルサのドレスをお願いする!そしてクリスマス翌日にあるピアノの発表会に着ていきたい!と言っていたので、色々検討し、ピアノの発表会で着ても恥ずかしくないこちらのドレスにしました。
他店には値段の安いものが沢山ありましたが、造りがちゃちそうで却下。以前ドレスを購入したことがあるキャサリンコテージさんなら大丈夫かなと思い、こちらにしましたが、HPにも書いてあった通り、ラメがめちゃくちゃ取れます。
というか予想以上に(泣)
検品の為、袋からだしたら自分やまわりの床がキラキララメだらけ。
コロコロで必死にとりました。
この値段でちょっとな・・・もう少しどうにかしてほしかったと思いました。
ドレス自体は、作りはちゃんとしている印象です。
サイズは、131cm位の身長で、HPのモデルの女の子を参考に140を購入。
本人に着せていないので、わかりませんが、思っていたより丈が短そう。150にすればよかったかも。
ドレス自体はサンタさんが娘に届けるまでお預けですが、きっと喜んでくれると思います。

• zealDNさん
  • zealDNさん

5 2014-12-07

各種コスチュームがあるものの「質」に欠けるところがあり、娘にせがまれながらも購入せずにいました。クリスマスを控え、色々検索していると、本商品を発見。「これならば、デザインもいいし、質も良さそうだ」と即購入決定。
予想通り、しっかりしていて、スパンコールもふんだんに使用され、デザインも良く、正に「エルサ」。娘の喜ぶ顔が楽しみです。大満足。

5 2014-12-30

きらきらエルサ
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスまで日がなかったのでクリスマスまでに届けてくれるドレスが少ない中で選ばせていただきました。価格は他のデザインより少し高めでしたがすぐに配送してもらえ、きらきらのドレスに娘も大喜びでした。ご機嫌で着ています。