ワンピース 長袖の可愛いカジュアルワンピ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日11時00分〜2016年10月04日11時00分

5 2015-11-12

普段使いにもカジュアルなお出かけにも
小3、140センチの少しぽっちゃり目の娘に購入しました。紺のパーカーに白のフリルスカートがくっついたワンピース、予想以上に素敵でした。
ちょうど秋冬に一枚さっと切れて学校や公園などに出かけられるものを、と思い購入しました。
冬になればこれにジャンパーをきて、カジュアルだけと白レースで可愛いらしい装いになりそうです。
生地の厚さもしっかりしていて、季節的にも安心ですし、甘すぎない可愛さで子供も私も大満足です。早速娘も「明日学校に着て行く〜」とはしゃいでおりました。

5 2016-03-04

すごくいいです!
春から小学校入学の娘へ着やすそうなので購入しました。
130を選びましたが少し長めでした。来年も着れそうな感じです。
色はネイビーにしました。ワンポイントのうさぎさん模様も可愛くて、回るとフワフワするスカートに娘も大喜びです。
かなりヘビロテしそうな予感です!

5 2016-01-18

すごく可愛いです!
5歳の娘に130のネイビーを買いました。少しぽっちゃりしている娘でも可愛く着れました。チュールのスカートが大変気に入ったようです。

5 2015-12-13

普段着に
被って着るだけなので朝あわてて出ていく娘はヘビーローテーションで着ています。
洗濯も簡単なので親子共々お気に入りです。

5 2015-11-24

かわいいです
ネイビーを注文しました
着やすくてかわいいので、普段着によさそうです

5 2014-11-05

シンプルでアリススタジャンとの相性も抜群
スタジャンとあわせて160cmのネイビーを購入しました。
写真とイメージ違いは全くなく、スエット素材という事もあり、余裕を持って着れます。
スタジャンと同じく袖が少しだけ長かったです。
丈は丁度よく、レギンスやスキニーとあわせようと思います。
シンプルでとても良いですね。
とてもお安く購入できた事もあり、星5つです。

5 2015-04-15

可愛いです。
スタジャンとセットが可愛いですね。下にあるワンポイントが、また素敵な感じ(^^)

5 2015-04-14

かわいいです。
値段よりも、しっかりした作りに見えます♪
お洗濯してもよれなかったし、1枚でとてもかわいいです。

5 2015-04-05

可愛いです^ - ^
9歳、147センチの大きい娘に160センチを購入。
おおきいので、なかなか可愛いらしい服がなくて困ってましたが
カジュアルなパーカーに白のヒラヒラがとってもいい感じで一目惚れ!
着せてもいい感じでです。160は大きいかと思いましたが長さもまったく気になりません。まだ背が伸びても大丈夫そうです。

5 2015-01-28

届きました
どちらの色がいいのか迷ってグレーにしました。かわいいシルエットが気に入りました。

5 2015-01-28

アリスのスタジャンとセットでグレーを贈りました。落ち着いたカラーですが、チュールスカートで地味にはなりません。真冬には寒いでしょうけど。

5 2015-01-15

娘も大変喜んでいました、ありがとうございました。

5 2015-01-09

可愛いです!
五年生の娘にお誕生日プレゼントとして購入しました。
140でぴったりです(^-^)/カジュアルでもおしゃれに可愛くできてよかったです。

5 2015-01-07

姪にプレゼントで購入。
いつも、カジュアル感バリバリの姪なので、レーススカートらしいものが一枚くらいあってもいいかぁと思いプレゼントしました。
ジ-パンの上に着てくれているそうです。

5 2014-12-15

とっても可愛いです
142センチ細身の娘に140を購入。
スキニーやレギンスと合わせて着たかったのでちょうどいいです。
150だとダボっとなったかもしれません。
とっても可愛いデザインで娘もお気に入りです。