アナと雪の女王 エルサドレス 100cm のみ ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 普段にも着れそう(^^)
  • 110cm太めの娘に、着丈が長くなるように140cmを買いました。丈はふくらはぎの真ん中くらいになり、本人は丈が長くて喜んでいるけど、踏んで転ぶような長さでもなく安心です(^^)肌が弱いのですが、レースもチクチクしないで着心地よく、胸の切り替えから下の中の生地も肌触りがよくて、もうワンサイズ下げて少し短めにしたら外にも着れそうです。全体的にしっとりした触り心地です。後ろのレースの雪の結晶の柄 ・・・(続きを読む
  • asahi727さん
  • 3 2014-11-06
  • 普段着です
  • ドレス、と言う言葉で思い込んでしまった様で、発表会にきせられないかと思い二年生に普段のワンサイズ上を購入。スカート部分は薄手のスムースですし、もっと小さいお子さんなら大丈夫なのかもしれませんが、発表会にはちょっとカジュアルすぎる風合いでした。では普段に、となると、ワンサイズ上でも、丈が秋冬としてはいわゆる「つんつるてん」なのと、レース部分も裏打ちが無いのと、トレーンが普段っぽく ・・・(続きを読む
  • ぱたぽんさんさん
  • makiporonさん
  • makiporonさん

5 2015-08-12

可愛い!!!
100cmしか残っていなかったため、身長98cm・15キロの娘に100cmを購入しました!
丈は膝上ですが、サイズ的にはピッタリで可愛いです!!!
ラメも全く落ちず、レースや水色の生地も上品です。
ディズニーオンアイス用に購入しましたが、娘がとても気に入り毎日のように着て踊っています。
すぐサイズアウトしそうなので、また大きいサイズがでたら購入したいです!!

5 2015-10-23

エルサ好きな娘に。
身長90cmの娘に100cmはぴったりでした。肌触りが良く伸縮性のある素材なので着せやすいです。
長さも短めなので躓いて転ぶ危なっかしさは軽減されます。

5 2016-03-08

ありがとうございます
3歳の子供の誕生日にプレゼント。
90センチ、13キロの我が子にはピッタリな感じ。
アナ雪が好きで、すごくすごく喜んでくれて購入してよかった。明日楽でお祝いにまにあったしありがとうございます。

• 黒夫人さん
  • 黒夫人さん

5 2015-12-10

3才の娘に。
アナ雪にはまった3才の娘に購入。本当は110が欲しかったけど在庫なしだったので100にしました。腕回りが細いと他のレビューにあったので心配でしたが、ジャストでした。完全に来年は着れませんが、他のエルサ風ドレスにはないやわらかさと丈で親子ともに満足です。ディズニーランドに行っても誰ともかぶらなかったです。

5 2015-09-11

娘は大喜びでした☆
娘はエルサが大好きで、エルサの衣装を買おうと色々なショップを探しましたが、なかなか80or90サイズを売ってるショップがなく…。
少し諦めぎみだったのですが、この商品のレビューを見たら、少し小さめとのことでしたので思いきって100を購入。
着せてみると、全然ぶかぶかという感じはしませんでした!
丈がふくらはぎ〜踝あたりで長めですが、これはこれでエルサっぽくて可愛い♡
娘は大喜びで、私も大満足です♪

5 2015-07-10

可愛い
3歳95センチ13キロの娘に100センチを購入しました。ちょっと丈は短めだけど、ちょうど良かったです。
ディズニーオンアイスにドレスを来ていきたいと言っていたのですが玩具屋さんにあるようなドレスだと着るのは数回だろうし…と悩んでいましたが、これなら普段使いでも平気かなと思って購入しました。
娘も大喜びで、早く着てお出掛けしたい‼って言っています。

5 2016-06-21

とても良いです
娘が大好きなのでディズニーランドに行く前に購入しました。エルサのバッジも付いていて大喜びでした!
商品も思っていたよりしっかりした生地だったので購入してよかったです!

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2016-04-18

サイズ感小さめです。
普段80〜90cm着用の2歳2ヶ月の娘が100cmを着てちょうど良いサイズでした。
とてもかわいいです。
ゴールデンウィークにディズニーに行く予定なのでその際に着せたいと思っています。
肩が透けるので下に何着せようかと悩んでいます。。
(いつもメッシュの肌着なので…)

5 2015-10-18

娘のお気に入りです☆
生地も柔らかく、娘も着やすいようです。
ネットに入れて何度もお洗濯していますが、しっかり作られています。
購入してよかったです☆

4 2015-10-07

可愛い♡
すごく可愛いです。被るだけだし、普段使いもできそうなワンピース。娘(2歳)の遅れてやってきたエルサブームの為に購入しました。娘はすごく喜んでいて毎日着たがります。買ってよかったです!

4 2015-10-03

4歳の子供に購入しました!
ロング丈ではないものを探してたので、届いて着せてみて満足です

4 2015-09-02

可愛いです
3歳で87cmの娘用に100サイズを購入しました。
サイズは小さめにできているのでしょうか?意外とぴったりでよかったです。
白いレースの部分は切りっぱなしで少し心配ですが、このお値段でなら納得です。
毎年ある、園でのハロウィンパーティに着せる予定です♪

4 2015-08-29

三才児90センチの娘に。
普段着っぽいドレスなので気軽に着れそうです。ボレロとともに今年のハロウィン衣装にしたいです。

5 2015-08-24

シンプルで可愛いです
シンプルで可愛いデザインなので大変気に入ってます。90cmのやせ型ですが100cmサイズがぴったりでした。後ろのレースの柄も綺麗でした。首元にネックレスをつけると華やかになり、2歳の娘がちょっぴり大人っぽく見えます。

• JUJU9773さん
  • JUJU9773さん

5 2015-07-30

お気に入りで磨り減るくらい毎日のように着ています(^^;)