アナと雪の女王 エルサドレス 100cm のみ ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 幼稚園年長の娘がエルサのドレスを欲しがったのですがおもちゃ屋さんに売られているのは馬鹿高い上に本物のエルサのドレスとはイメージが違うし、サイズも小さめのモノしかないので娘本人も親も納得いかず。そろそろクリスマスプレゼントをと検討し始めた時にこちらのドレスを発見しました。コスプレドレスのような仰々しさがなく、ワンピース感覚で気軽に着られそうなのでちょっとしたお出かけにも対応出来そう♪ストンとしたラインも子供っぽくなくて本物エルサ ・・・(続きを読む
  • みい70さん
  • 2 2014-10-20
  • かわいかったけど
  • 120を購入しましたが、普段着ている手持ちの110サイズのワンピースと殆ど同じ大きさでした。115センチ 19キロの娘でジャストサイズでしたが、長さは膝丈だったのでモデルさんのように着たいなら少し裾上げが必要かも。残念なのは、写真では丸く切られているトレーンの前身ごろの端の裁断が、実物はガタガタでした。「了承いただきたいこと」として、縫製や生地にちょっとした問題はあることが記載されていたの ・・・(続きを読む
  • makiporonさん
  • makiporonさん

5 2015-08-12

可愛い!!!
100cmしか残っていなかったため、身長98cm・15キロの娘に100cmを購入しました!
丈は膝上ですが、サイズ的にはピッタリで可愛いです!!!
ラメも全く落ちず、レースや水色の生地も上品です。
ディズニーオンアイス用に購入しましたが、娘がとても気に入り毎日のように着て踊っています。
すぐサイズアウトしそうなので、また大きいサイズがでたら購入したいです!!

5 2015-10-23

エルサ好きな娘に。
身長90cmの娘に100cmはぴったりでした。肌触りが良く伸縮性のある素材なので着せやすいです。
長さも短めなので躓いて転ぶ危なっかしさは軽減されます。

• 黒夫人さん
  • 黒夫人さん

5 2015-12-10

3才の娘に。
アナ雪にはまった3才の娘に購入。本当は110が欲しかったけど在庫なしだったので100にしました。腕回りが細いと他のレビューにあったので心配でしたが、ジャストでした。完全に来年は着れませんが、他のエルサ風ドレスにはないやわらかさと丈で親子ともに満足です。ディズニーランドに行っても誰ともかぶらなかったです。

4 2016-04-16

可愛かったです。
在庫が100センチまでしかなかったので、身長91cmの2歳の娘に100センチを着させました。たしかに皆さんのレビュー通り小さめでしたが、膝が隠れる位の丈で娘にはジャストサイズでした。
これを着てディズニーランドに行きましたが、かわいいと写真撮影を求められたり、声をかけてもらったりと本人もとても嬉しかったようです。
出来ればまた他のサイズも再販売してくれると良いなと思います。

5 2016-03-08

ありがとうございます
3歳の子供の誕生日にプレゼント。
90センチ、13キロの我が子にはピッタリな感じ。
アナ雪が好きで、すごくすごく喜んでくれて購入してよかった。明日楽でお祝いにまにあったしありがとうございます。

5 2015-09-11

娘は大喜びでした☆
娘はエルサが大好きで、エルサの衣装を買おうと色々なショップを探しましたが、なかなか80or90サイズを売ってるショップがなく…。
少し諦めぎみだったのですが、この商品のレビューを見たら、少し小さめとのことでしたので思いきって100を購入。
着せてみると、全然ぶかぶかという感じはしませんでした!
丈がふくらはぎ〜踝あたりで長めですが、これはこれでエルサっぽくて可愛い♡
娘は大喜びで、私も大満足です♪

5 2016-06-21

とても良いです
娘が大好きなのでディズニーランドに行く前に購入しました。エルサのバッジも付いていて大喜びでした!
商品も思っていたよりしっかりした生地だったので購入してよかったです!

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2016-04-18

サイズ感小さめです。
普段80〜90cm着用の2歳2ヶ月の娘が100cmを着てちょうど良いサイズでした。
とてもかわいいです。
ゴールデンウィークにディズニーに行く予定なのでその際に着せたいと思っています。
肩が透けるので下に何着せようかと悩んでいます。。
(いつもメッシュの肌着なので…)

5 2015-10-18

娘のお気に入りです☆
生地も柔らかく、娘も着やすいようです。
ネットに入れて何度もお洗濯していますが、しっかり作られています。
購入してよかったです☆

4 2015-10-07

可愛い♡
すごく可愛いです。被るだけだし、普段使いもできそうなワンピース。娘(2歳)の遅れてやってきたエルサブームの為に購入しました。娘はすごく喜んでいて毎日着たがります。買ってよかったです!

4 2015-10-03

4歳の子供に購入しました!
ロング丈ではないものを探してたので、届いて着せてみて満足です

4 2015-09-02

可愛いです
3歳で87cmの娘用に100サイズを購入しました。
サイズは小さめにできているのでしょうか?意外とぴったりでよかったです。
白いレースの部分は切りっぱなしで少し心配ですが、このお値段でなら納得です。
毎年ある、園でのハロウィンパーティに着せる予定です♪

4 2015-08-29

三才児90センチの娘に。
普段着っぽいドレスなので気軽に着れそうです。ボレロとともに今年のハロウィン衣装にしたいです。

5 2015-08-24

シンプルで可愛いです
シンプルで可愛いデザインなので大変気に入ってます。90cmのやせ型ですが100cmサイズがぴったりでした。後ろのレースの柄も綺麗でした。首元にネックレスをつけると華やかになり、2歳の娘がちょっぴり大人っぽく見えます。

• JUJU9773さん
  • JUJU9773さん

5 2015-07-30

お気に入りで磨り減るくらい毎日のように着ています(^^;)