こどもドレス 【子供服】発表会・結婚式 ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日17時00分〜2016年10月07日11時00分

5 2016-05-25

オススメ
値段の割にはしっかりした作りで満足です。
120センチでかなり痩せ型の子どもに130を買いました。
ちょっと長いですが、すぐ着れなくなるよりはいいと思います。

5 2016-02-25

可憐で可愛いです★
胸元のリボンがとてもかわいいです。ダンスに使うため、購入いたしました。
136センチの娘が150センチを購入したところ、腰リボンを縛れば、若干丈は長かったけど、着れますがちょっと大きいかなと思い、サイズを140cmに交換していただきました。140センチですとジャストフィットでした。
中にパニエをはくと、スカートがふわっとして、さらにいいですよ。

5 2015-12-10

大満足です。
小学2年の娘のクリスマスプレゼントとして、購入しました。娘がサンタさんへお願いした通りのドレスだったので即決です。大変清楚な印象で大満足です。娘も喜んでくれると思います

4 2015-10-20

満足
ピアノの発表会で購入しました。
安っぽい感じはありますが、子供はとても気に入って着るのが楽しみのようです。
胸元のリボンはあったほうがいいです。

5 2015-12-25

とても可愛くて娘も大喜びで着ていました。
127cmで細身 130cmの物を購入するとぴったりでした。
カーディガン(ボレロ)を着ても可愛かったです。
カーディガン無しの時はリボンがあった方が素敵に見えました。
バニエは使用しませんでしたがボリューム的には大丈夫でした。
梱包から出した時しわが気になりましたので低温でアイロンをかけてから使用しました。金額的にも満足です。

5 2015-01-25

かわいいです
5歳の娘にピアノの発表会用に買いました。
もっとヒラヒラしたドレスを購入しようと思いましたが、娘が一目ぼれしたために
こちらにしました。
110センチでサイズは110にしましたが、ぴったりで、少し肩が詰まっている気もしましたが、本人は気にならないようです。
雰囲気も清楚な感じで、見かけないデザインなので購入して大正解でした。
発送も注文した翌日の午後には届きましたので、万が一返品して交換を希望したとしても、スピーディに対応していただけると思います。
参考までにですが、娘は黒の靴を合わせましたが、足元が引き締まった感じで、素敵でした。
次回もこちらのショップを利用したいと思います!

5 2015-09-28

満足です。
娘のピアノの発表会の為、購入しました。
色合いがとても綺麗です。
生地が少し安っぽいようにも思えますが、結果的には満足です。
注文して翌日には届いたので良い意味でビックリしました。
131センチで140サイズを注文しましたがちょうど良かったです。
子供のドレスを通販で注文するならここのお店が今のところ一番おすすめです。

4 2015-09-13

写真と同じ商品
ピアノコンクール用に、購入しました。4年生131cmで、ポッチャリ体形なので160cmを購入。
大きすぎるかなと思いましたが、普段も160cmで少し大きいぐらいの感じと同じで、肩の大きさなども気にせず、着ることができました。
色合いなど、写真と同じドレスです。
以前にも同じショップで他のワンピースと靴を購入していて、その時の商品がしっかりした生地で、写真通りだったので、安心して購入することができました。

5 2015-07-27

かわいい
とても可愛らしいワンピです。
丈が少し長めなのでお上品なイメージです。
下にパニエを履かせて着るとボリュームがでて、より可愛くなります。
生地も品良く光沢があるので安っぽい感じはないと思います。
ただ、後ろのチャック上部についているホックが外れやすく、髪が引っかかります。縫製上、仕方ないのかなと思いますが改善されればさらに良いと思います。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-07-11

清楚な感じ
私は地味かなっと思いましたが、子供が気に入りピアノの発表会用に購入しました。写真通りで、きれいなブルーに白がきれいです。リボンがしわくちゃなのが気になりますが、アイロンあてればOKかと思います。
131センチ細見ですが、140買いました。少し大きいし、丈が長いかなと思いますが、後ろのリボンをしめれば大丈夫です。

• rt0522さん
  • rt0522さん

5 2015-06-09

想像していたとおり
色が画像と違ったりするものがありますが、このドレスは画像通りでした。
少しお姉さんぽい感じのデザインで今までのひらひらしたものとは違い今回の
発表会の曲にあっていると思います。
生地はしっかりしています。

4 2015-04-06

清楚で上品です
153センチ38キロ、やせ形の娘のピアノの発表会用に160を購入しました。
胴回りはたっぷりの余裕がありますがリボンで調節可能です。膝がしっかりと隠れる長さがあり、演奏中の姿も上品です。
デザインや色、光沢は大満足です。パニエをつけるとAラインのシルエットが際立ちなお素敵でした。娘もとても気に入った様子です。
ただ生地が薄く、しわが気になります。アイロンがけが苦手なので星1つ減点しました。

5 2015-01-31

140cm140サイズを購入。体型普通。腰回りに余裕があります。リボンをきゅっと結ぶと、服のアクセントになって後ろ姿もかわいいです。ワンピースはパニエ無しだとひざ下。パニエありだとひざ上になりました。リボンコサージュが付いている方が断然かわいいです。
ピアノのコンクールや結婚式に着ていく予定。子どもが大喜びなので、星5つで☆

5 2014-11-16

凄く可愛いです。
小学校3年の娘の発表会で140サイズを購入しました。135センチくらいなのですが、ヒップがギリギリだったので、150サイズでも良かったです。
娘も気に入ってくれて良かったです。

4 2015-09-16

デザインはシンプルで可愛いドレスでした。
質感等はお値段相応だと思います。
シワが少し気になりました。