こどもドレス 【子供服】発表会・結婚式 ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年06月10日11時00分

5 2016-05-25

オススメ
値段の割にはしっかりした作りで満足です。
120センチでかなり痩せ型の子どもに130を買いました。
ちょっと長いですが、すぐ着れなくなるよりはいいと思います。

5 2016-02-25

可憐で可愛いです★
胸元のリボンがとてもかわいいです。ダンスに使うため、購入いたしました。
136センチの娘が150センチを購入したところ、腰リボンを縛れば、若干丈は長かったけど、着れますがちょっと大きいかなと思い、サイズを140cmに交換していただきました。140センチですとジャストフィットでした。
中にパニエをはくと、スカートがふわっとして、さらにいいですよ。

5 2015-12-25

とても可愛くて娘も大喜びで着ていました。
127cmで細身 130cmの物を購入するとぴったりでした。
カーディガン(ボレロ)を着ても可愛かったです。
カーディガン無しの時はリボンがあった方が素敵に見えました。
バニエは使用しませんでしたがボリューム的には大丈夫でした。
梱包から出した時しわが気になりましたので低温でアイロンをかけてから使用しました。金額的にも満足です。

5 2015-09-28

満足です。
娘のピアノの発表会の為、購入しました。
色合いがとても綺麗です。
生地が少し安っぽいようにも思えますが、結果的には満足です。
注文して翌日には届いたので良い意味でビックリしました。
131センチで140サイズを注文しましたがちょうど良かったです。
子供のドレスを通販で注文するならここのお店が今のところ一番おすすめです。

4 2015-09-13

写真と同じ商品
ピアノコンクール用に、購入しました。4年生131cmで、ポッチャリ体形なので160cmを購入。
大きすぎるかなと思いましたが、普段も160cmで少し大きいぐらいの感じと同じで、肩の大きさなども気にせず、着ることができました。
色合いなど、写真と同じドレスです。
以前にも同じショップで他のワンピースと靴を購入していて、その時の商品がしっかりした生地で、写真通りだったので、安心して購入することができました。

5 2015-07-27

かわいい
とても可愛らしいワンピです。
丈が少し長めなのでお上品なイメージです。
下にパニエを履かせて着るとボリュームがでて、より可愛くなります。
生地も品良く光沢があるので安っぽい感じはないと思います。
ただ、後ろのチャック上部についているホックが外れやすく、髪が引っかかります。縫製上、仕方ないのかなと思いますが改善されればさらに良いと思います。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-07-11

清楚な感じ
私は地味かなっと思いましたが、子供が気に入りピアノの発表会用に購入しました。写真通りで、きれいなブルーに白がきれいです。リボンがしわくちゃなのが気になりますが、アイロンあてればOKかと思います。
131センチ細見ですが、140買いました。少し大きいし、丈が長いかなと思いますが、後ろのリボンをしめれば大丈夫です。

4 2015-07-05

ピアノ発表会
少しおデブなので、あまり太って見えないものを探していて、ここのものは毎年褒められるので重宝しています。

5 2015-12-10

大満足です。
小学2年の娘のクリスマスプレゼントとして、購入しました。娘がサンタさんへお願いした通りのドレスだったので即決です。大変清楚な印象で大満足です。娘も喜んでくれると思います

4 2015-10-20

満足
ピアノの発表会で購入しました。
安っぽい感じはありますが、子供はとても気に入って着るのが楽しみのようです。
胸元のリボンはあったほうがいいです。

4 2015-09-16

デザインはシンプルで可愛いドレスでした。
質感等はお値段相応だと思います。
シワが少し気になりました。

4 2015-07-27

満足です!
子どもの発表会用としてパニエとsetで購入しました。
梱包時にドレスのリボン部分にシワがついてしまっていたのが少し残念ですが、値段も手頃で、全体的には満足しています。

5 2015-07-23

満足です
娘(小6、163センチ)のピアノ発表会用に購入しました。
真夏の発表会なのですが、ワンピースではなく、膝丈の涼しげな印象のドレスがいいという娘の希望にピッタリのドレスです。
160センチサイズの子供用ドレスは少ないのですが、デザインもサイズも希望通りで、良いドレスに出会えてうれしいです。

5 2015-07-22

よかったです
ピアノの発表会のために購入しました。128センチ、25キロの、やや細身体型で、130センチを買いました。丈、肩のサイズが、ちょうどよかったです。ウエストは、余裕がありましたが、リボンで調節できました。

4 2015-07-16

可愛いです
お安く可愛い商品が買えてよかったです。娘も気に入ってました。