【入学式】【卒業式】 女の子 子供靴下 う...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • シンプルな白ソックスが意外とお店に売ってなく、割高ですがこちらで注文しました。ふんわりと柔らかく、水色のワンポイントが大人っぽくてさり気なく可愛い、素敵な靴下です。身長120センチ、足のサイズ20センチでMサイズにしましたが、大きめでした。踵からつま先まで測ると、24センチ程ありました。なんとか履けるし、長く履けるからいいかな…ただ、よく伸びるし、迷ったら小さめがいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 普段19〜20cmですが、結構ゆるゆるでした。かかとがくるぶしの位地ぐらいまできちゃいます^^;入学式用にと購入しましたが、もう少し大きくなってから履かせようと思います^^; ・・・(続きを読む
  • u-r.mam★さん

5 2016-11-26

5 2017-04-05

シンプルでも可愛い
シンプルで上品だけど、ワンポイントのうさちゃんが可愛いと娘が気に入ってます。色々なシーンで使えます。

• martin243さん
  • martin243さん

5 2017-03-20

娘に買いました。
卒業式にはくそうです。
長さもちょうど良くて、希望通りの紺ソックスに喜んでいます。

5 2017-01-13

リピです
以前卒業式用に購入しました。その後制服時の靴下として愛用中です。今回は子供からのリクエストで、洗い替え用に買い足しました。履いた感じがきつすぎず丁度良いそうです。

5 2017-01-11

とてもかわいい刺繍で、子供が喜びました。

4 2016-10-25

よかったデス♪大満足☆
素材もしっかりしていて、可愛くて娘達も喜んでいます。

4 2015-10-30

可愛いです
卒業式用に黒を購入しました。ピンクの刺繍が可愛いです。
ただ、一部薄くなっている部分があって気をつけないと穴が開きそうです。
あまり上に伸ばさないよにして履くよういいました。
白が品切れだったので、是非、入学式までに購入したいです。

5 2016-03-08

肌触り抜群!
娘の卒園式用に購入しました。
色はブラック。
ほら、卒園式は若干、落ち着いた色味かな?と思いまして。
ワンポイントの刺繍がまた、可愛かったです。
白も買おうかなー

5 2015-12-29

卒業式の洋服(こちらのショップで購入)に合わせて。

5 2015-10-25

刺繍が可愛いです。素材もしっかりしていて、また 購入したいです。

4 2015-10-18

品質ヨシです!
ワンポイントのうさぎはぶりっ子ではなく、誰でも気軽に使えるものだと思います。

4 2015-09-19

しっかりとしてます。履き心地も良いみたいです。

5 2016-04-06

卒業式用に購入。自己満足レベルですが(笑)、ワンポイントの刺繍がかわいくて気に入ってました♪

5 2016-02-22

女の子 フォーマル靴下
注文してからメールも発送も迅速かつ丁寧で安心できました。商品もかわいく、娘も気に入ってます。

5 2016-02-07

素敵です
19センチの娘にMサイズを。ちょうどよいサイズ感です。
紺にシルバー刺繍ですが、刺繍がグレーに見えます。
でも素敵で品が良くて服に合わせやすくて満足です。
あと少しお安ければうれしいです。