【入学式】【卒業式】 女の子 子供靴下 う...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • シンプルな白ソックスが意外とお店に売ってなく、割高ですがこちらで注文しました。ふんわりと柔らかく、水色のワンポイントが大人っぽくてさり気なく可愛い、素敵な靴下です。身長120センチ、足のサイズ20センチでMサイズにしましたが、大きめでした。踵からつま先まで測ると、24センチ程ありました。なんとか履けるし、長く履けるからいいかな…ただ、よく伸びるし、迷ったら小さめがいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 普段19〜20cmですが、結構ゆるゆるでした。かかとがくるぶしの位地ぐらいまできちゃいます^^;入学式用にと購入しましたが、もう少し大きくなってから履かせようと思います^^; ・・・(続きを読む
  • u-r.mam★さん

5 2016-11-26

• tamumeさん
  • tamumeさん

4 2016-02-02

間違って
発表会で履くホワイトが欲しかったのですが、間違ってブラック頼んでしまいました(((^_^;)
発送が早かったので、お店に買いに行く余裕があり良かったです。
ブラックで履けないって事はないので支障はありません。
少し大きかったので娘はニーハイにして履いてます♪

4 2016-10-25

よかったデス♪大満足☆
素材もしっかりしていて、可愛くて娘達も喜んでいます。

5 2016-04-06

卒業式用に購入。自己満足レベルですが(笑)、ワンポイントの刺繍がかわいくて気に入ってました♪

5 2016-03-08

肌触り抜群!
娘の卒園式用に購入しました。
色はブラック。
ほら、卒園式は若干、落ち着いた色味かな?と思いまして。
ワンポイントの刺繍がまた、可愛かったです。
白も買おうかなー

5 2016-02-23

可愛いです
アリスが大好きな娘は、「可愛い〜」と気に入っていました。卒業式に紺のスーツと合わせてはかせようと思います。

5 2016-02-22

女の子 フォーマル靴下
注文してからメールも発送も迅速かつ丁寧で安心できました。商品もかわいく、娘も気に入ってます。

5 2016-02-07

素敵です
19センチの娘にMサイズを。ちょうどよいサイズ感です。
紺にシルバー刺繍ですが、刺繍がグレーに見えます。
でも素敵で品が良くて服に合わせやすくて満足です。
あと少しお安ければうれしいです。

• hi-to1さん
  • hi-to1さん

4 2016-01-30

娘の小学校の卒業式用に購入。
本当は、シルバーの刺繍が良かったのですが、
売り切れのため、ブルーの刺繍に。
ブルーも可愛いですね。
うさぎの刺繍も上品だし、何より素材が好きでした。
送料がかからなかったら、もっと良かったかな。
発送も迅速で良かったです。

5 2016-01-19

かわいい
卒業式用に買いました。娘も大変気に入ってます。

5 2016-01-14

かわいい🎀
卒園式の準備で…刺繍がとっても可愛い❤靴下嫌いな娘ですが気に入ってくれましたo(^o^)o

5 2015-12-29

卒業式の洋服(こちらのショップで購入)に合わせて。

• NUMA82さん
  • NUMA82さん

5 2015-12-19

サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2016-02-04

ワンピースとセットで
卒業式用にワンピースとセットで購入しました。
娘も喜んでいます。
本番までは日にちがありますが、試着しても
何も問題ありませんでした。

4 2015-10-30

可愛いです
卒業式用に黒を購入しました。ピンクの刺繍が可愛いです。
ただ、一部薄くなっている部分があって気をつけないと穴が開きそうです。
あまり上に伸ばさないよにして履くよういいました。
白が品切れだったので、是非、入学式までに購入したいです。