プリンセスレースショール [ストール 大判 ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • 発表会
  • 以前に、次の発表会用にこちらで白のドレスを購入。タブリエ合わせると可愛いと言う白いドレス。そのときにタブリエも一緒に購入しとけば良かったのに、次にお店にアクセスしたときにはタブリエは思ったサイズが売り切れで、もう再販もされないとの事。途方に暮れていましたが、アクセントにこちらのショールを買い合わせるとこれがなかなか良かったです。タブリエほどの可愛さは無かったのですが、これならど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 親族の結婚式用に購入しましたが、使いませんでした。お値段相応という感じなので、お子さんにはよいと思います。発送が早い上に、注文後に急きょ同梱商品が出てもすぐに対応してくださり、助かりました。急ぎで用意しなくちゃ!という方は、ぜひ利用してほしいショップさんです。商品は私の好みに合わなかったので辛口評価になりますが、ショップさんの対応は◎です。 ・・・(続きを読む
  • ippei4740さん
  • ippei4740さん

5 2015-11-11

娘に
娘に購入しました。価格の割に立派なものでした。娘も非常に気に入った様子でした。

• TANPEさん
  • TANPEさん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘に
赤黒ドレスに合わせて購入、10才ですが使用できました。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい品物でした
ドレスに合わせて購入しました!とっても可愛くて使い道があるものです(≧∇≦*)

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通り
早速届きました。
自分用にブラックを購入しましたが、写真を見てイメージした通りのものでした。

5 2014-11-19

大人用に買いました
ショールを探していて、丁度良いのがあって助かりました。
ベージュ色のコサージュと合わせられるのでよかったです。

5 2015-09-17

思っていた通りでした
ドレスの上に羽織る小ぶりなショールを探していて、こちらの商品に行き着きました。思っていた通りで満足しております。

5 2015-07-02

素敵です。
子供のドレスに合わせて購入しましたが、大人っぽくて親子で重宝しそうです。
購入して良かったです。

4 2015-06-14

使用しやすかったです。色も良かったです。

• ヨシ$$さん
  • ヨシ$$さん

5 2015-03-11

謝恩会
娘が卒業式の謝恩会のドレスの上に使いました ベージュで春にぴったりでした 注文した日に発送と素早い対応で感謝です ありがとうございました

4 2014-11-01

かわいくて、使えそう!お花みたいなのが付いてました。広げて見ないとわからないくらいです。

4 2014-10-03

かわいいです
黒のドレスにベージュのストールを合わせた見本を見てイメージがわきベージュを購入しました。
黒のドレスに合います.
前をリボン結びしてもかわいいです。

4 2014-12-19

発表会
以前に、次の発表会用にこちらで白のドレスを購入。タブリエ合わせると可愛いと言う白いドレス。そのときにタブリエも一緒に購入しとけば良かったのに、次にお店にアクセスしたときにはタブリエは思ったサイズが売り切れで、もう再販もされないとの事。途方に暮れていましたが、アクセントにこちらのショールを買い合わせるとこれがなかなか良かったです。タブリエほどの可愛さは無かったのですが、これならどんな色のドレスでも合わせれるし、大人でもいけそうです。お値段も手頃で買っといて良かったと思います。

5 2014-08-08

かわいい
注文してスグに届きました。
ありがとございます。

2 2015-06-02

ショールなのに不思議な光り方…
ブラック購入しました。
レースやデザインはかわいいです。
けど、何と言うか、おしゃれ着についてる
しっかり目の中生地みたいでした。
あと、幅がもう少し広いか長いといいな。
サイズは子供用のショールです。
ベージュゴールドのドレスに羽織るとレースの透け方の加減のせいか、一気にいやらしく見えました( ゚д゚)

3 2014-11-22

親族の結婚式用に購入しましたが、使いませんでした。
お値段相応という感じなので、お子さんにはよいと思います。