子供ドレス クラシカルデイジー柄オーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日17時00分〜2016年10月07日11時00分

5 2016-09-16

最高です。
子供の誕生日プレゼントに、パープルの120センチを購入しました。
娘は112センチ17キロで細身です。
パニエを履かなくてもふわっとします。ほどよくゆとりもあり、しかしウエストリボンで締められるので、ぴったりで着られます。
キャサリンさんのドレスは大きめが多いので、110センチと迷いましたが、120センチで大丈夫でした。
高級感ありで、最高です。

5 2016-09-18

気に入ってます!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘には、まだ大きいサイズを買ってしまったので、来年用にするべきなんですが、あまりに可愛くて、今年着せたいくらいです(笑)

5 2016-04-16

とっても可愛いです
5歳の娘のピアノの発表会に購入しました。
華奢な身体なので、ドレスは首回りが心配だったのですが大丈夫でした。華やかで、かわいらしいのでみんなから好評でした。また利用したいです。

5 2016-03-04

かわいいです。
想像以上にかわいかったです。
もう少しスカートにボリュームが欲しかったので
パニエをはかせました。

5 2015-12-28

かわいい
五歳、110センチ、19キロの娘に120のサイズにしました いいくらいです。また来年も着れそう ソフィアみたい!と毎日着てます

5 2015-12-26

クリスマス
小さなプリンセスソフィアが大好きな娘にサンタからのクリスマスプレゼントに購入。ティアラもいっしよに購入してプリンセス気分満載♪
大喜びでした。普段着は100センチを着てますが今回は長めにと120センチを購入。イメージ通りで良かったです

5 2015-12-08

ピアノの発表会で着るのですが、サイズもピッタリで大満足です。色もイメージどおりでした。

5 2015-11-23

大満足♡
とっても、綺麗なラベンダー色?縫製仕立ての良いものが届きました。4歳の娘は踊りまわって喜んでいました♡

5 2015-11-13

ちいさなプリンセスソフィアが大好きな娘に
ソフィアのドレスそのものだとハロウィンかディズニーリゾートに行く時しか着る機会がないと思い、こちらの紫のドレスをプレゼントしました。
パニエがなくても少しふんわりしていて可愛いです。
以前も他の水色のドレスを購入し、品質に大満足だったので、ドレスを買うならキャサリンコテージさんが安心です。

5 2015-10-31

かわいいです。
色も思っていたとおりで、早速娘が試着。128センチで28キロなので、140センチ購入、胸のところがちょっと余裕あり、長さは膝下でちょっと長めですが来年も着れるのでよかったです。

5 2015-10-06

大好評
身長121センチで130を購入。膝ちょい下くらいでほどよいサイズ感でした。結婚式で着ましたが、みんなに褒めてもらえて、本人もとっても嬉しそうでした♪ピアノの発表会にも着せようかと思います!

• mah-fioreさん
  • mah-fioreさん

5 2015-02-15

娘のプレゼントに
ディズニープリンセスの雑誌に載っていて、娘がこれ可愛い!と
言っていたので、クリスマスのサプライズプレゼントで購入。
身長130でサイズ140を買いましたが、ちょっと余裕がありますが、長く着れそう。お姫様ごっこで楽しんでいます。
高級感ある素材とデザインで、縫製もしっかりしていると思います。
ウエストのリボンを前につけたり後ろにつけたりアレンジしてます。
パニエも同時購入して、フワッとボリュームをつけてます。
結婚式に参加予定もあるので、皆にお披露目?するのを本人も楽しみに
しています。買って良かったです。

• るな1429さん
  • るな1429さん

5 2015-01-06

親子で大満足です♪
娘のバイオリンの発表会のために購入しました。
娘がソフィアが大好きで、似たドレスを探していました。
5歳、110cm、20kgで120サイズがぴったりでした。肩周りに窮屈な感じがなく、どちらかというとややゆったりめのをリボンでキュッとジャストサイズにできる作りでした。透けのないしっかりとした生地で、縫製も丁寧な作りで大満足です。
次のサイズもこちらで買うのが楽しみになります♪

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)

5 2015-07-25

ソフィアみたい!
103センチ17キロの4才の娘に110センチのパープルを購入しました。ピッタリでした!娘は花柄がラプンツェルみたいと喜んでいました。実際着てみると小さなプリンセスソフィアのようでそれは可愛らしいです。ハードチュチュが縫い付けられているので着るだけでフワッとしています。パフスリーブの袖がまた可愛いです。親子共々満足のドレスでした。