子供ドレス クラシカルデイジー柄オーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月06日12時00分〜2017年01月27日11時00分

5 2016-09-16

最高です。
子供の誕生日プレゼントに、パープルの120センチを購入しました。
娘は112センチ17キロで細身です。
パニエを履かなくてもふわっとします。ほどよくゆとりもあり、しかしウエストリボンで締められるので、ぴったりで着られます。
キャサリンさんのドレスは大きめが多いので、110センチと迷いましたが、120センチで大丈夫でした。
高級感ありで、最高です。

5 2017-01-07

ピアノの発表会用にと購入したけれど、おかんが張り切って衣装買ってきちゃったので残念ながら今回出番無し…w
来年ギリギリ着れるか、妹が着るか…とても可愛いドレスだから絶対に着せるぞっ!!w

5 2016-12-25

クーポン利用で大満足
クリスマスプレゼントにこちらのパープルを購入しました。
105CM17キロの4歳の娘用です。
丈はモデルさんよりひざ下で長めでいい感じです。
ピアノの発表会用にも使えそうなので購入しました。
お値段以上に満足です。

5 2016-09-18

気に入ってます!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘には、まだ大きいサイズを買ってしまったので、来年用にするべきなんですが、あまりに可愛くて、今年着せたいくらいです(笑)

5 2016-04-16

とっても可愛いです
5歳の娘のピアノの発表会に購入しました。
華奢な身体なので、ドレスは首回りが心配だったのですが大丈夫でした。華やかで、かわいらしいのでみんなから好評でした。また利用したいです。

5 2016-03-04

かわいいです。
想像以上にかわいかったです。
もう少しスカートにボリュームが欲しかったので
パニエをはかせました。

• mah-fioreさん
  • mah-fioreさん

5 2015-02-15

娘のプレゼントに
ディズニープリンセスの雑誌に載っていて、娘がこれ可愛い!と
言っていたので、クリスマスのサプライズプレゼントで購入。
身長130でサイズ140を買いましたが、ちょっと余裕がありますが、長く着れそう。お姫様ごっこで楽しんでいます。
高級感ある素材とデザインで、縫製もしっかりしていると思います。
ウエストのリボンを前につけたり後ろにつけたりアレンジしてます。
パニエも同時購入して、フワッとボリュームをつけてます。
結婚式に参加予定もあるので、皆にお披露目?するのを本人も楽しみに
しています。買って良かったです。

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2015-02-01

結婚式
3歳 90cmで、パープル大好きな娘に100cm購入
やっぱり丈が長かったですが、ちょっとぽっちゃりちゃんなので丈以外はいい感じです
とてもかわいいです。パニエも購入しあわせるとすごくいいです
そのままでロングドレスでもいいけど、動きにくそうなのと前かがみになったら裾を踏んで転ぶと思われるので結婚式までに丈詰め(レースのところまで)しようか検討中です
1度きりはもったいないのでプリンセスソフィアっぽくディズニーリゾートにも着ていこうかな
おすすめです!!

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)

• riri-eさん
  • riri-eさん

5 2015-04-23

とても可愛いです
パープルを購入しました。生地が光の加減で色の見え方が色々変わってとてもきれいで可愛いです。
チュールのフラワープリントもはっきりしてパープルのワンピースの色とよく合っています。
購入した130は最近120の服を着るようになった子供には丈など少し長くて大きめですが、今はプリンセスのドレスみたいな着こなしが楽しめそうです。

5 2015-02-27

ラプンツェルみたい!
かわいいです。あす楽で翌日に届きました。ありがとうございました。
ビビディバビディブティックの予約が取れず、ラプンツェルになりたがっていた娘に代わりとしてこちらを購入したところ、とても喜んでくれました。ビスチェを作ってラプンツェルに変身させてあげようと思います。
生地が画面で見たよりも光沢があり、しっかりしていたのでとても良い買い物ができたと感謝しています。

5 2015-12-28

かわいい
五歳、110センチ、19キロの娘に120のサイズにしました いいくらいです。また来年も着れそう ソフィアみたい!と毎日着てます

5 2015-12-08

ピアノの発表会で着るのですが、サイズもピッタリで大満足です。色もイメージどおりでした。

5 2015-11-23

大満足♡
とっても、綺麗なラベンダー色?縫製仕立ての良いものが届きました。4歳の娘は踊りまわって喜んでいました♡

5 2015-11-13

ちいさなプリンセスソフィアが大好きな娘に
ソフィアのドレスそのものだとハロウィンかディズニーリゾートに行く時しか着る機会がないと思い、こちらの紫のドレスをプレゼントしました。
パニエがなくても少しふんわりしていて可愛いです。
以前も他の水色のドレスを購入し、品質に大満足だったので、ドレスを買うならキャサリンコテージさんが安心です。