子供ドレス クラシカルデイジー柄オーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)

5 2015-07-25

ソフィアみたい!
103センチ17キロの4才の娘に110センチのパープルを購入しました。ピッタリでした!娘は花柄がラプンツェルみたいと喜んでいました。実際着てみると小さなプリンセスソフィアのようでそれは可愛らしいです。ハードチュチュが縫い付けられているので着るだけでフワッとしています。パフスリーブの袖がまた可愛いです。親子共々満足のドレスでした。

5 2016-04-16

とっても可愛いです
5歳の娘のピアノの発表会に購入しました。
華奢な身体なので、ドレスは首回りが心配だったのですが大丈夫でした。華やかで、かわいらしいのでみんなから好評でした。また利用したいです。

5 2016-03-04

かわいいです。
想像以上にかわいかったです。
もう少しスカートにボリュームが欲しかったので
パニエをはかせました。

5 2015-12-28

かわいい
五歳、110センチ、19キロの娘に120のサイズにしました いいくらいです。また来年も着れそう ソフィアみたい!と毎日着てます

5 2015-12-26

クリスマス
小さなプリンセスソフィアが大好きな娘にサンタからのクリスマスプレゼントに購入。ティアラもいっしよに購入してプリンセス気分満載♪
大喜びでした。普段着は100センチを着てますが今回は長めにと120センチを購入。イメージ通りで良かったです

5 2015-12-08

ピアノの発表会で着るのですが、サイズもピッタリで大満足です。色もイメージどおりでした。

5 2015-11-23

大満足♡
とっても、綺麗なラベンダー色?縫製仕立ての良いものが届きました。4歳の娘は踊りまわって喜んでいました♡

5 2015-11-13

ちいさなプリンセスソフィアが大好きな娘に
ソフィアのドレスそのものだとハロウィンかディズニーリゾートに行く時しか着る機会がないと思い、こちらの紫のドレスをプレゼントしました。
パニエがなくても少しふんわりしていて可愛いです。
以前も他の水色のドレスを購入し、品質に大満足だったので、ドレスを買うならキャサリンコテージさんが安心です。

5 2015-10-31

かわいいです。
色も思っていたとおりで、早速娘が試着。128センチで28キロなので、140センチ購入、胸のところがちょっと余裕あり、長さは膝下でちょっと長めですが来年も着れるのでよかったです。

5 2015-10-06

大好評
身長121センチで130を購入。膝ちょい下くらいでほどよいサイズ感でした。結婚式で着ましたが、みんなに褒めてもらえて、本人もとっても嬉しそうでした♪ピアノの発表会にも着せようかと思います!

5 2015-08-29

ソフィアみたい
身長110cmくらいの5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。膝下くらいでモデルのお子さんよりは長めの着丈ですが、長く着られそう。生地も縫製もデザインもしっかりしていて信頼できるお店です。ソフィアみたいなので、ソフィアのバースデーカードと一緒にお泊りディズニーのホテルのベッドに置くつもりです。

• 紅168♪さん
  • 紅168♪さん

5 2015-08-25

姪にプレゼント
ラプンツェルになりたい姪にプレゼントしました。
11月に出席する結婚式に着用して参加するそうです。

5 2015-07-24

習い事の発表会用に
購入しました。
届いた瞬間から娘は大喜びで、試着をなかなか脱いでくれませんでした。
113センチ痩せ型でちょうど可愛く着れました。

5 2015-07-22

ピアノの発表会用に
娘のピアノの発表会用に購入しました。上品なデザインで気に入りました。届いて早速着せてみましたが、縫製もしっかりしていてよかったです。パニエなしでもスカートがふんわりして可愛いですが、パニエを入れるとさらに豪華な感じになります。