• るな1429さん
  • るな1429さん

5 2015-01-06

親子で大満足です♪
娘のバイオリンの発表会のために購入しました。
娘がソフィアが大好きで、似たドレスを探していました。
5歳、110cm、20kgで120サイズがぴったりでした。肩周りに窮屈な感じがなく、どちらかというとややゆったりめのをリボンでキュッとジャストサイズにできる作りでした。透けのないしっかりとした生地で、縫製も丁寧な作りで大満足です。
次のサイズもこちらで買うのが楽しみになります♪

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2015-02-15

娘のプレゼントに
ディズニープリンセスの雑誌に載っていて、娘がこれ可愛い!と
言っていたので、クリスマスのサプライズプレゼントで購入。
身長130でサイズ140を買いましたが、ちょっと余裕がありますが、長く着れそう。お姫様ごっこで楽しんでいます。
高級感ある素材とデザインで、縫製もしっかりしていると思います。
ウエストのリボンを前につけたり後ろにつけたりアレンジしてます。
パニエも同時購入して、フワッとボリュームをつけてます。
結婚式に参加予定もあるので、皆にお披露目?するのを本人も楽しみに
しています。買って良かったです。

5 2019-09-10

シャカシャカしてるような素材でしたがスカートがふんわりした形と後ろに結んだリボンの形をキープできるのでまあいいかと。とてもこの値段には見えません。最近テーマパークは小さい女の子はなぜかみんなドレスを着てるので、ピューロランドに着せていきました。キティのカチューシャの赤リボンにあってて良かったです。着用写真は、身長93cm体重14kgです。ここで買った花柄の安い靴と合わせました。

5 2016-09-16

最高です。
子供の誕生日プレゼントに、パープルの120センチを購入しました。
娘は112センチ17キロで細身です。
パニエを履かなくてもふわっとします。ほどよくゆとりもあり、しかしウエストリボンで締められるので、ぴったりで着られます。
キャサリンさんのドレスは大きめが多いので、110センチと迷いましたが、120センチで大丈夫でした。
高級感ありで、最高です。

5 2017-09-03

カワイイです
初めて購入させてもらいましたが、どの洋服もカワイイですよね。こちらのドレス明るい紫色を購入しましたが、イメージ通りのきれいな色で、かわいくて満足しております。娘の英会話教室で毎年ハロウィンパーティーをしているのですが、そのために購入しました。

5 2017-08-18

ピアノ
発表会と結婚式で購入
110の子に120が品切れでパープル130を購入しました
体重は18キロです
2サイズ大きいのはどうかと思いましたが、長めのドレスになって良かったです
腰のリボンも調節できますし
ティアラも購入しましたが、ピアノ発表会ではティアラは禁止だったので、結婚式でつけました
お姫様仕様で人気者になりました
ありがとうございました

5 2015-09-14

清楚でとても可愛いです。
ハロウィン用でプリンセスソフィアをイメージして紫のドレスを探していました。ソフィアのドレスだと仮装用のみになってしまうので、別の機会でも着れるドレスにして正解でした☆丁寧な作りで素敵です。先日娘に見せてあげると、とても喜んでくれました。115cm18kgの娘に120サイズを購入しましたが、ぴったりでした。とても良い買い物ができたと思います。パニエの30cmも購入しましたが、一段とふんわりして可愛さが増しました(*^−^*)

• whmtk464さん
  • whmtk464さん

5 2015-02-01

結婚式
3歳 90cmで、パープル大好きな娘に100cm購入
やっぱり丈が長かったですが、ちょっとぽっちゃりちゃんなので丈以外はいい感じです
とてもかわいいです。パニエも購入しあわせるとすごくいいです
そのままでロングドレスでもいいけど、動きにくそうなのと前かがみになったら裾を踏んで転ぶと思われるので結婚式までに丈詰め(レースのところまで)しようか検討中です
1度きりはもったいないのでプリンセスソフィアっぽくディズニーリゾートにも着ていこうかな
おすすめです!!

5 2020-09-14

可愛いです
可愛すぎます。
お安く買えて嬉しいです。
姉妹でお揃いで着せます^ - ^

5 2020-09-10

検討してたドレスが!
いつも、こちらの店舗で、子供の発表会やハロウィンの衣装を購入しています。
今回のドレスは、以前から購入を検討していた物で、この価格はもう買いですよねぇ
ただ、思っていたより丈が短かったかなぁ
子供は気にいってるようなので、問題なしかな

5 2019-09-12

この値段に見えない
写真通りのイメージで、色や光沢もよく、生地も張りがあり高級感あって、スカートは適度なふんわり感でした。送料が高いけど、それでもお安く購入できたと思います。とても気に入ってくれました。

5 2019-08-24

ピアノ 発表会用 ドレス
ピアノ 発表会用に 購入しました。
有難う御座いました。

• むー4537さん
  • むー4537さん

4 2019-06-24

色合いも画像とかわりなく想像どおりのかわいさ

5 2019-06-11

可愛いです
身長93センチの娘のために100センチを購入しました。ピッタリサイズです。
色は思っていたより濃いめでした。
花柄も可愛く、娘も大喜びです。
たたみジワがあるので、発表会に着る前に当て布とスチームで、生地を傷めないようにのばそうと思います。

5 2019-03-07

132cmの娘に140cmを
ピアノの発表会用にボルドーを購入しました。
132cm痩せ型の娘に140cmを。
ひざ下スレスレくらいで品のある長さです。
ウエストのリボンを縛ればゆるい感じはなく、とても可愛いです。
縫い目はイマイチなところもありますが、そこまで細かい所まで見ることもないでしょうし、このお値段なら文句なしです。