5 2016-07-10

ブルー映えます!
ピアノの発表会用に購入。色は娘がブルーに決めました。キレイなブルーで上品な印象です。舞台でとても映えましたよ!
111cmの娘に120でいい感じです。

5 2015-04-06

とても上品
娘のピアノコンクール用に買いました。
一緒にお安いドレスも買ってみましたが、比べてみると一目瞭然でした。
程よいふくらみで上品です。
120センチで普通〜細身体型のの娘に130でも大きすぎる感じはしませんでした。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2015-04-09

かわいいです。
138cm36kgちょっとぽっちゃりのわが娘。胸囲を確認して150cmレッドを購入。ピアノの発表会用です。ぴったりでした。長すぎるかもと心配しましたが、ふんわりしているので、表示の身丈よりもすこし持ち上がります。
レッドも意外に派手な感じにならず、結構シックで娘も気に入っています。
注文番号:197555-20150404-0286287203

5 2017-05-26

めちゃくちゃ可愛い!!
小学2年生、身長124cm、24kgの娘に140cmサイズで購入しましたが、全く問題なかったです。持っているパニエを履くと丈が少し上がりますし、何度も着られない事を考えると、2サイズ大きい物をパニエを履かせて着せた方が、お得で長く着られる気がします。大きければ少しお直ししようと思っていましたが、腰のリボンをキツめに結んであげると、体から浮く事もありませんでした。サテン生地でリボン結びが緩くならない所も良いです!
ピアノのコンクール用に青を購入しましたが、画像通りの色味で素敵です。ステージ映えしそう!娘も喜んでいました。

5 2015-10-31

すごく良かったです!
11月3日にピアノ発表会で使用予定だったのですがなかなか良いものが見つからずこちらのお店へ辿り着きました。
10月30日に注文して翌日の31日に商品が届きました。迅速な対応に感謝いたします。
またドレスもグリーンを注文しましたがほかにはない感じの品のあるお色で発表会にはピッタリでした^^前のコサージュはもちろん可愛いのですが後ろのリボンも良かったです!
一緒にフレアースリーブ女の子ボレロも購入しましたがこちらのドレスと相性抜群でした(^^♪

5 2016-07-27

とても素敵なドレスです
5歳娘のピアノの発表会用にピンクを購入しました。フワッとしたシルエットがとてもかわいらしいドレスです。華美になりすぎず、上品な雰囲気に本人も家族も大満足です。素敵な一日になりました。

• mie122422さん
  • mie122422さん

5 2015-08-05

6歳、2歳姉妹でリングガール
80size(75cm、9kg)120size(116cm、18kg)
を購入しました。画像の通りの綺麗なブルーでした。
80はパニエ無しでも十分膨らみます。
120は生地の重みで広がらなかったので手持ちのパニエを使用して着せました。
たくさんのお子さんが出席された中、リングガールとして恥ずかしくない衣装に母の私も大満足でした。

5 2015-08-10

上品です
118cm、21キロくらいの娘に120cmの水色を買いました。ぴったりでした。子供用ドレスにしてはちょっと値段高めかなと思いましたが、以前買った5000円のに比べると、縫製も丁寧だし、生地もはるかに良かったです。ただ、洗濯したら、上のチュールレースがしわになったので、乾いたときに伸びるのかどうかちょっと心配です。

5 2018-06-17

上品で素敵です★
小2で身長125cmのしっかりした身体付きの娘に140を購入。
大きいかな?と心配でしたが、着せてみたらまさにぴったり!
パニエが裾に入っていてふんわりしているため、丈の長さもぴったりでした。
また後ろのリボンは生地に張りがあるので安っぽくなく、綺麗に結べます。
良いお買い物をしました^^
迅速な発送にも感謝致します^^

• E5575さん
  • E5575さん

5 2018-04-04

とても素敵です
ピアノ発表会用にコーラルピンク 150サイズを購入しました。小4 145cm 38kg 大きめな体格でジャストサイズです。着丈は膝下5cm位で長すぎずちょうど良い長さだと思います。
残念だけど、体格的に来年は着られないかな。
心配していた色は画像通りの本当に綺麗な色です。張りのある素材で、パニエを着用しなくてもふんわりとして可愛らしいです。

5 2018-03-25

とっても素敵です。
着用まで数ヶ月あり、できれば来年も着せたいと思い身長136センチのやせ形の娘に150サイズのオフホワイトを購入。
ウエストもちょうど良い高さで、丈はふくらはぎの真ん中の上品な長さです。これから身長が伸びてもまだまだ着られそう。
生地もしっかりしていて、色味も写真通りでした。本人もとっても気に入っています。良いお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2017-11-28

素敵なドレスです
ピアノコンクール用にて購入しました。悩みすぎてギリギリの注文になりましたが、即日発送していただき余裕で間に合うことが出来ました。悩んで購入したこちらのドレスは、清楚で品のいい素敵なドレスです。
お値段以上のクオリティです。中にパニエを入れることにより雰囲気も変わります。
身長128センチ、やせ型の娘に140を購入。肩、ウエストもだぶつく事無く着れました。

5 2014-07-28

小5の娘のピアノの発表会用に購入しました。
お色も思っていた通りの色ですごくかわいかったです。
舞台でも華やかでよかったです。本人もすごく気にいってました。サイズもぴったりでした。
朝の10時頃に注文したところ、翌日の10時頃に届きとても迅速でありがたかったです。他に靴とネックレスなども購入しましたがどれも思ってた通りでよかったです。
またコンクール、来年の発表会にも利用させてもらいたいと思います。

• nyanko7722さん
  • nyanko7722さん

5 2019-05-10

ピアノの発表会用に購入しました。
チュールの漢字も生地のハリ感もとてもいいです。

5 2019-03-17

娘のコンクール用で購入、色もデザインもイメージ通りで良かったです。