5 2015-04-21

素敵です!
妹の結婚式にあわせ、2歳&3歳の娘たちにお揃いで買いました。90、100サイズにしましたが、それぞれいい感じ。同じショップ内のもう少し高いのにするか迷ったけれど、こちらの方がデザインが好みでした。結果、お値段も安く大当たり!シックな雰囲気になりました。
お花は後で縫い付ける予定です。当日が楽しみです!

5 2015-08-31

1歳のお誕生日に着るために購入。
餅踏みするし、汚れるかもしれないから安くて可愛いものを…と探していて、こちらに決めました。
本当はこちらのお店の、もっとゴスロリっぽいドレスがママ的には好みだったのですが、ジジババ受けを考えてこちらに決定。
案の定、じいじもばあばも『可愛いねー!』と気に入ってくれました。
ちなみに身長72cmで90サイズ購入、ちょっとロングスカート状態ですが、長く着れそうです。

• MAYCO★さん
  • MAYCO★さん

4 2015-03-25

義妹の結婚式用に!
なかなか子供を連れて探し歩くのも大変なので、こちらでお世話になりました。
100とかだとたくさんありますが、90とかのベビーサイズは意外に近くのお店は販売数が少なくて、やはりネットは助かります!
コサージュは、まだ一歳なので触ってちぎってしまいそうなので、後ろのリボンの結び目につけようと思います。
付け外しできるのはいいですね!
一緒にピンクの靴も買い、コサージュの色とも合いそうです。髪飾りもピンクのを探します。
もう少しスカートにボリュームがほしいところですが、このお値段でステキなクオリティです!
来年の年賀状もこの服で撮ろうかな♪

5 2016-04-28

理想通り
親戚の結婚式でリングガールをつとめることになった78センチ9.5キロ1歳9カ月の娘のために購入。80と90でものすごく悩みましたが、結婚式以降に着る予定が特にないこと、肩幅が大きいとかっこ悪いこと、裾が90だと長すぎて心配なこと、などから80にしました。
結果、肩幅はやや余裕、ウエストは充分余裕がありました。確かに透け感があります。ピンクの下着を着るとわかっちゃうので、白い下着を着せようと思います。

• nonejiさん
  • nonejiさん

5 2014-05-30

結婚式用に購入
3歳の娘に手配していたドレスが結婚式に間に合わなくなり、急遽こちらのサイトで探したところこの商品を見つけました。頼んでからたったの2日で届きました!
娘は大きめ、体重16キロ、身長100cm弱のお腹ぽっこりで、サイズ100を購入。ぴったりでした!ソフトパニエの36を一緒に購入しました。36は少し長かったかも。25でもいいと思います。パニエなしでも可愛いドレスですが、あった方が裾も上がって3歳らしい可愛いドレスになりました。

5 2016-03-18

清楚でとっても可愛いです
姉の結婚式に着て行きました。
胸元のアクセントのコサージュも可愛いし評判も良かったです。
ペチコートも一緒につけたほうが一層可愛くなります。買って良かったです

5 2015-11-25

素晴らしい!
子連れ婚の娘のドレスに購入しました。
ホームページで初めて見た時から一目惚れ♡
他のドレスも検討しつつ値段も安くて即決♪
このお値段で!?というしっかりした作りです。
このコストパフォーマンスの良さは秀逸。
また利用させていただきます!

• てちるさん
  • てちるさん

5 2015-05-27

天使みたい
素材、デザインともに満足です。
できれば、80cmが欲しかったのですが、売り切れでした。
今は、大きめですが、来年再来年も着れる♪とポジティブに考えようと思います。

• mimi0508さん
  • mimi0508さん

4 2015-02-17

身内の結婚式用に姉妹お揃いで購入しました。
デザインに一目惚れして即決!届いた商品は画像で見ていた通りとーっても可愛かったです!お値段以上の買い物が出来て満足です。
サイズは普段の洋服のサイズで大丈夫でした。パニエ無しでも十分可愛いですが、あった方がより可愛いです!

• Ume8583さん
  • Ume8583さん

5 2014-09-23

子供らしい
とにかく襟とレースのかたちに一目ぼれしてクリック。いわゆるお姫様ドレスより子供らしさの残るかわいいヨーロピアンスタイルでうちのぽっちゃり娘にはぴったりでした。身長90cm弱・体重14キロでサイズ100を購入。ぶかぶかということもなくふんわりと着れてちょうどよかったです。裾も階段の上り下りをふまずにできる程度の長さでした。ペチコートも一緒に着たのでちょうどいいボリューム感で動きやすそうでした。ずれ落ちてもこないのでボリュームアップパニエよりよかったと確信しました。多少傷がありましたが気にならない程度。生地もほかのレビュー通り思いのほかしっかりしていて、汚れも落ちやすく洗濯しても大丈夫でした。今回はもう寒かったので別売りの網タイツとボレロをあわせましたが、夏のガーデンパーティーにドロワーズとサンダルでもきっとかわいいだろうなーと期待しています。

5 2016-02-22

上品で華やか。
結婚式のリングガールを務めるために購入しました。96cm16kgと小柄ぽっちゃりの4歳で、100cmが綺麗に着こなせました。着丈にも余裕がありパニエを使っても短いことはありませんでした。スカートの質感が気に入ったので本番はパニエを使いませんでした。パフスリーブの部分はレースがチクチクするようで少し赤くなりました。敏感肌だと袖を嫌がるかもしれません。値段も、商品も大満足でした。

• cake0さん
  • cake0さん

4 2016-02-14

色味が、、、
黄みがかったアイボリーのスルンとした生地で少し私がイメージしていたものと違いましたが、このお値段で買えて満足しています。
なんだか、大聖堂が似合う正統派という感じで、うちの娘にはあまり似合わなかったのですが、まぁ、1度きりの使用だしいいかな^^;
サイズは皆様のレビューを参考に、82cmの13キロのおデブちゃんに90cmを。少しゆとりのある感じで大きすぎずピチピチでもなくちょうど良かったです^_^

• niyan1985さん
  • niyan1985さん

5 2015-09-10

かわいいし、安いし良いことばかり
パニエの質問にも、すぐ答えてくれる親切なお店。
ショートパンツのようなやつはついてましたが、パニエも合わせてかいました。結婚式で着せるのが楽しみ!