ハロウィン衣装 子供ドレス 赤ずきんのエプ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 早い!そして何より可愛い!
  • 10ヶ月の身長70センチ娘にサイズ90を買いました。やはり大きめでしたが半袖なのとケープがあるのでブカブカ感はあまり目立たないかと思います。1、2歳まで長く着れそうです。ハロウィン用だったので発送が早くて良かったです。ドレスはもちろん、赤ずきん、エプロンも生地、縫製が他のコスプレ衣装とは違ってしっかりしていて満足度が高いです。また、スカートのシルエットがふんわりとなるのも可愛いです。黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • 頭巾が小さい
  • ドレスのデザインは可愛いのですが…。まず、赤ずきん。とにかく小さいし、生地が薄くて安っぽい。色も真っ赤じゃなくて少し、色褪せた?感じ。娘が被って横から見ると、赤ずきんではなく「防災頭巾」みたいです。薄っぺらいけど。自分の中の赤ずきんのイメージは、フードが大きく余裕があってボワッとしている感じ。でも、全然違うためベルベットの生地を買ってきて自分で作りました。次にエプロン。ワンピー ・・・(続きを読む
  • MOCA-MOCOさん
  • 甘春さん
  • 甘春さん

5 2016-02-01

めっちゃ可愛い!
商品のページを開いた瞬間、購入を決めていました。めっちゃ可愛い!
ワンピース式で脱ぎ着が楽なのがいいですね。サイズもぴったり。
エプロンと赤頭巾フードは、その時の好みや組み合わせによっていろいろ付け替えてます。

5 2016-09-27

可愛い♪
サイズを120か130か一晩中迷っていましたが、皆さんのレビューを見て、113センチ20キロの娘に130
を購入しました。
結果、正解でした!
ウエストはエプロンでキュっと出来るし、エプロンなしでもスカートがフワッとなるので、違和感なしでモデルちゃんより丈は長いですが、それも可愛かったです!
(あまりブカブカは好きではない、見た目、結構こだわるタイプです。)
娘を見た友人にこの衣装高かったでしょう?って言われました。
着心地にうるさくて、こうゆう袖も気持ち悪いと嫌がるタイプの娘ですが、全く嫌がらずで安物の固い衣装とは違うなと感じました。
一緒にこちらのお店の黒ブーツもセットで買いました!
バッチリでした!

5 2016-11-11

期待通り!
コスプレ衣装のを品質は、キャサリンさんが信頼できるなぁ。
去年から狙ってて今年やっとゲット。
ユニバに着ていくと誰ともかぶらず、スタッフさんに可愛い届いた言ってもらえて大満足。
普段110で120購入。ウエストがエプロンで締めれるので問題なし!
寒さ対策には中に白のヒートテックを着たけど悪くないです!
帽子が脱げやすいのが難点。

5 2016-11-01

好評でした(’-’*)♪
英会話スクールのハロウィーンパーティーに娘が着ました!生地もしっかりしていて、見劣りしない可愛い仕上がりでした。125センチの娘に130センチを購入しましたが、大きすぎず、エプロンを結ぶので、少し大きいくらいなら、調節が出来て全く問題無いです!来年も着れるかなぁ〜と思ってます!

4 2016-10-18

Halloween用に....
他の赤ずきんに比べて断然可愛かったので、値段は気になったけど購入しました。
94cm/15kgで少しお腹が出てる方で、いつも100or110を買います。100でお腹回りがピッタリすぎるのも嫌だったので、丈が長いのを承知で110にしました。
実際着させてみると、やっぱり長かったです(T_T)
でも、やっぱり可愛いです♪ヽ(´▽`)/

5 2016-10-06

かわいい
ハロウィンの季節になり、仮装して歩きたいという娘の願いの為、何を着せようかなぁと、王道のアリスは着てる方が多いのでやめて、羽根がかわいいティンカーベルと迷いましたが、某シャンプーのCMを見て、赤ずきんちゃんにしました。実は、違う物が欲しかったんですが、売り切れてしまい、レビューを参考にこちらにしました。着せてみて、とてもかわいいです。110cmの娘に120を購入。来年着れるかは微妙なところです。

5 2016-11-15

ユニバーサルスタジオジャパンのハロウィンパーティーに行ってきました。みんなから赤ずきんちゃんって言われてとっても喜んでいました。生地もしっかりしていてこの価格大満足です。

5 2016-11-02

可愛い
生地もしっかりしていて、
普段90センチの服を着ている一歳半の子ですが
100センチ買ってスカート長めだけど、違和感なく着れました。
しばらく可愛く着れそうです☺

5 2016-10-31

去年購入して
今年も着せました。
変なテカリもなく、品良く着られます。
90を買いましたが、一歳半、2歳半と着られました。
寒いので下に白いロンTを着せました。

5 2016-10-24

めろめろっす
ちょっとおチビな80(70もものによっては着られる)1歳4か月。
90しかなかったので90を購入。
大きいかなと思いましたが
実際着せてみるとエプロンなど装飾もつけるので
大きさは感じず。
やっぱりフードが可愛いです。
保育園のハロウィンに着ていきます。

5 2016-10-21

かわいいです
値段は少々お高めですが、縫製もしっかりしており、とってもかわいいです。
ハロウィン用に買いましたが、それだけだと勿体ないのでクリスマスやお誕生日などにもどんどん着せようと思います。

5 2016-10-18

赤ずきんちゃん
しっかりしていて、長く着られそうです。もう少し、安く買えるといいです。

5 2016-10-17

ハロウィンで
今度のハロウィンで娘が仮装するために購入
すごくしっかりした作りで満足しています。

5 2016-10-15

ハロウィン衣装
娘もとても気に入っており、今年のハロウィンで着させて頂きます。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2016-10-05

最高
身長98cm 15kg の女の子で、100を注文したら、
ピッタリです。
もしかしたら来年もいけるかも?って感じです。
少し高いと感じる方もいると思いますが、
すごくよく出来てるので、実際見ると納得します。