5 2013-08-29

かわいいです。
身長105cm,16キロで、110のピンクを購入!
とても可愛いです!
華奢ではなく、胸板もけっこうあるので、110は不安でしたが、ピンクが110しかなく、110を購入。
でも、膝下までありちょうど良かったです!
パニエが、無くても可愛いですが、やっぱりパニエありの方が娘のテンションは上がっていました。

5 2014-06-10

128cm26kgおなかぽっこり小3の娘に130購入
少し大きめですが、ウエストリボンで絞ることができるので、なんとか大丈夫。
特に使う予定があるわけではないのですが、このお値段!買うしかない!と思い購入しました。
カラーは落ち着いたオレンジを選択!上品で嫌味のないカラーで正解でした。

5 2014-12-05

踊っています
お姫様ごっこをはじめた娘に。
101cm16kgがっしり体型なので、110紫・120ピンクを購入しました。
紫のドレスはサイズぴったりでしたが、ピンクも大きすぎるとは思いませんでした。
紫を着てラプンツェルの歌をエンドレスで流しながらずーっと踊っています。
スカートは紫の生地+下半分固めのレース(広がりを持たせる為のもの?)+紫の生地+外側の花柄レース生地になっていて、皆さんがおっしゃっているようにそのままでもふんわり広がります。
とても可愛いです。

4 2013-11-18

子供たち大喜びです^^
数年前に友人の結婚式に着用するためにドレスを購入して以来久しぶりの購入です。
6歳と4歳の姉妹に 117センチ22キロで130 109センチ18キロで120 購入。
サイズ的には気持ち大きかったですが、ウエストのリボンを結ぶと気にならない程度。
お値段もお安いので、超高級素材などを想像すると安っぽく感じるかもしれませんが、デザイン・着用時の雰囲気ともにお値段以上だと思います。
モデルさんのように着たいならば、パニエ着用をおすすめします。
オーガンジーにお花のプリントがしてある所が子供たちのお気に入りのようです。

5 2015-12-12

発表会にまとめ買い!
6人分のドレスをまとめ買いしました。
うちの娘は120センチ弱20キロ前後の細身ですが、ジャストサイズで着させたかったので、レビューを見て研究して120センチを購入したところ、若干まだ余裕はあるもののちょうどよかったです。
ついでに安かったので90センチ前後、15キロのぽっちゃりの妹には110センチにしました。
長さは足首、でも大きすぎずに良かったです。
妹の腰に付いているリボンが取れかけましたが、糸で補強したので大丈夫です。
6人それぞれ好きな色を選んで、華やかな衣装になりました。
タイツも靴もこちらで揃えました。
すべてがお値打ちで本当に助かりました!!

5 2014-05-10

以前から目をつけていたのですが、更にお安くなったとのことで、迷わず購入しました。夏のピアノ発表会で着る予定です。身長123cmの小3の娘に130サイズのグリーンを購入しました。丈は、ちょうどひざ下くらいで、幅はゆとりがありますが、リボンを後ろで結べば大丈夫なくらいでした。色も画像でみるより、鮮やかなペパーミントグリーンよりの色で、きれいです。
去年は、赤の少し大人っぽいドレスだったのですが、今年は曲に合わせてふんわりした雰囲気になりそうです。楽しみです。

5 2013-11-09

結婚式用に姉妹色違いで 110ライラック、100ピンクを購入。103㌢の姉に110、95㌢の妹に100で違和感なく着れました。丈は2人とも膝にかかるぐらいです。造りもこの値段にしてはいいと思います。パニエを履かなくてもふんわり感は十分出ます。
2人とも大喜びでした。結婚式が待ち遠しいようです。

5 2013-08-29

よい買い物をしました♪
結婚式用に姉妹で購入しました。
普段95と110の子に100と110を。
下の子は小柄ですが、一緒に購入したバニエをはくとスカートがふわっとあがるのでひざ下くらいで可愛いです☆
ウエストのリボンで締められるのでぶかぶかにも見えないし。
このお値段でこの品質なら申し分ないです。
ベージュにしましたが落ち着いた感じでよかったです。
子供たちもとても喜んでいます♪
配送も大変迅速でよかったです。

5 2015-10-16

かわいさに感動!
友人の結婚式に参加するため、娘二人に購入しました。
3歳のお姉ちゃんに100センチのベージュ、1歳の妹には同じデザインのベビードレス90センチグリーンを選びました。
お値段も見た目も作りも感動的!
二人で並んで着ていると、本当にかわいいです(*´∀`)
頑張ってお揃いのを探して良かったです。
本当にありがとうございました‼
また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

4 2015-10-15

良い買い物をした
結婚式用に購入しました。一回しか着ないだろうし汚すかなぁと思い安価なものを探していました。三人姉妹なので色違いで着せたかったためカラーが豊富なのがよかったです。
8歳121センチ21キロ細めの娘にパープル130をこうにゅうしました。 落ち着いた色見できれいでした。サイズはえりぐり、脇口は、ゆるくなく、ちょうどよかったです。長さは、膝下15センチ位で、少し長めではありますが、8歳の年齢的には、ちょうどよかったようにかんじます。中にパニエを着なくても十分綺麗にきれます。ふんわり広げたい方はパニエをきせたら、可愛らしくなるとおもいます。
5歳100センチ17キロの娘にはベージュの110を購入。えりぐり、気になるほど開きもなく良かったです。脇口がうちの娘には少し広いかなぁ?と感じました。中に着た下着がしっかり、脇したから見えていましたが許容範囲だと思います。スカートの長さも膝よりしたでした。中にパニエを着せてボリューム出した方が可愛くみえました。ベージュの色は画像で見る感じでは、オレンジっぽかったので購入しましたが実際はベージュの表記で間違いないな!と感じる色でさしたが、可愛かったです。
2歳80センチ10キロの娘にはピンク80を購入しました。着せる前までは小さい?と感じましたが着せてみたらちょうどよかったです。同時にキャミと一体化したパニエを購入したのでそれをきせてから、ドレスをきせました。なくても可愛かったですが、裾からちらっと白のレースが見えてスカート丈も長くなく2歳時がきるには、絶妙なバランスの長さでサイズも、色も可愛かったです。 値段が安いわりには、見た目サイズは十分満足行くものです。欲を言うと縫製は、値段相応かな~と。
それでもほつれなどはありませんでしたので、買ってよかったです 子供たちも喜んでいます。

5 2014-07-04

よかったです
ホテルでのパーティに参加することになり、購入しました。1回きりで今後着る予定がないのでお安く買えたのでとてもよかったです。小2のぽっちゃりと小4の痩せてる姉妹が130を着ましたが2人ともゆったり着れました。

• ymsfamilyさん
  • ymsfamilyさん

5 2014-06-07

とても気に入りました^^
子供が、大喜びです。4歳になったばかりで、サイズに悩みましたが、110を購入、少し余裕がある感じです。セールの時で、びっくりする位の価格で購入で、良い買い物が出来ました。

5 2015-10-18

発送早かったです
11月に迫った姉の結婚式で花束贈呈をお願いされたのでドレスを探していました。子供が多いのですべてをそろえるとなるとかなりの金額になってしまうのでお値段がプチプライスで、なおかつ可愛いものがあればなーと思って探していたところこちらの商品がランキングでも上位にあることを何回か見ていたのでレビューなどでも高評価ですし購入してみました。まず、発送が早かったことは嬉しいです。届いてさっそく試着させてみたら、ちょうどぴったりでした!!普段120でぴったりな細身の子ですが、そのまま同じく120で注文。100〜110サイズを普段から着用している普通体型の子には110で注文しました。長すぎることなく、短いこともなくきつくもゆるくもなかったです。そして、肝心の本人たちの感想も脱ぎたくない!!♡というほどとても気に入ってくれました!今から楽しみです。

5 2015-10-17

2歳娘、大喜び!
2歳9ケ月の娘がハロウィンでお姫様になりたい!と強く希望。色々なキャラクタードレスを探したものの、どれも素材、デザインの割に高値でもったいない気がして。。。そんな時に出会えたこちらのドレスを、皆さんのレビューを読み即買いしました。
サイズは普段95センチ着用につき100。ちょいポッチャリさんなのでピッタリでした。本当に、お値段以上のクオリティに親子して感激です。 ふわっと柔らかなピンク色が可愛いらしく、ただ今ピンク星人の娘は大はしゃぎでしばらく脱ぎたがらなかったです。スカートのハリ感もしっかりで、パニエも買ったのですが不要なくらい。ハロウィンの日はこれにカボチャのバッヂをつけてピンクのカボチャ姫になれそうです(笑)。仮装用だけでなくいろんなイベントにも活用しますね!
また、ショップの方のご対応も親切、迅速で助かりました。これから入園など始まるので、またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• aska_ponさん
  • aska_ponさん

4 2014-12-10

かわいいです。
スーパーセールであまりの安さとレビューの良さに娘の為に購入を決断しました。
娘は4歳106.5センチ17キロで通常洋服サイズは110-120を購入している為120を購入予定、…が、全てのカラーが売り切れた為大きければ夏場には着れるかもと130を購入しました。
クリスマスプレゼントの為隠して未だ着せてはいませんが、肩山が落ちるほど大きくは無く脇くりに余裕が有るためカーディガンを着せれば長めのドレスとして喜びそうです。
リボンの両端の角山の縫い目が大きく目立つのと角山が黒くくすんでいるのが残念ポイントですが値段からすれば目をつぶれるかな?と思っています。
197555-20141130-0405189128