4 2019-04-13

しっかりしてた
色は写真通りでした。お値段に比べて生地も安っぽくなくしっかりしていて良かったです。ただ、スカートに被せている白いレースが思っていたより分厚くて、あまり下の生地の色が見えなくて残念だったので☆−1にしました。

5 2019-03-19

ピアノの発表会に
ベージュと言っても、薄いベージュです。光沢もあってこの値段で買えたことがラッキーです。スカート部分の花がしわになるかと思いますが、目立ちません。細い娘ですが、後ろのリボンで調整可能で、丈も長く良かったです。

• リデル66さん
  • リデル66さん

5 2019-03-12

大変満足です
プリンセス好きの3歳の孫にサプライズで。
開けた瞬間にとても笑顔になりました。
発送も迅速で大満足です。

5 2018-05-26

とても可愛いです😍
配送迅速で箱に梱包されていたので良かったです!
折ジワは低温でアイロンかければすぐ伸びました。
107センチでの娘に120購入しました。
サイズもんだいなかったです!
とても可愛く子供も喜んでいます!
結婚式で着ますが発表会にも、着ようと思っています。

5 2017-12-19

可愛い!
とても可愛かったです!
お値段以上にみえます。

5 2017-11-19

子供も大喜びでした。
子供の結婚式ドレスを初めて買いました。
思ったよりしっかりしている作りでボリュームもあり子供も喜んでクルクル回っていました。普段100〜110を着ていますが120を購入しましたが、少し肩、腕周りはゆるいですがお腹周りは後ろのリボンでキュッと結べるしボレロを着れば問題ないかと思います。

5 2017-09-07

ピアノの発表会
今年の7月にピンク色購入しました☆
たまたま見た日の夜の限定で半額クーポン対象商品だったので凄くお得にゲット出来ました♪
パニエを着た方が可愛く着れると思います☆

• 雛雛祭さん
  • 雛雛祭さん

5 2017-03-29

プリンセス!!
お揃いで購入しました。頼んだサイズとサイズ感もピッタリでちょうど良かったです。
機会が有ればまた是非プリンセスみたいなワンピースを購入したいです。

5 2017-01-10

可愛いです
文句なしに可愛いです。モデルさんの様にはいきませんが、とても可愛く仕上がりました。

5 2016-12-19

子供のクリスマスプレゼントです。
期間限定でお安く購入できてよかったです。
気に入ってくれると思います。

5 2016-12-18

こどもへ。
とても可愛かった。普段90、100を着ている娘に110を購入。
元々ムチムチしてる大きめな子ではあるが、正直ぴったりサイズだった。100を買わなくてよかったととても思った。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2016-11-19

昔から
ドレス系が大好きな我が子らはここのドレスに合わせどれだけお世話になってることやら…笑
作りもしっかりしており、可愛らしいです。

5 2016-11-09

娘のピアノの発表会衣装に、ベージュを購入しました。
すっごく上品で可愛い!!完全にお値段以上に見えます。
送料対策のため購入した同色で薔薇が付いたカチューシャも付けたところ、まるでセットかのように合っていました。
かなりオススメです。

5 2016-09-21

発表会ように
お値段の割にゴージャスです。
娘がとても気に入りました。
発送も迅速でした。

4 2016-09-12

かわいいです
本当はアイボリーが欲しいと子供が言っていたのですが、売り切れで残念です。仕方なく薄いグリーンにしました。これでピアノのコンクールも頑張ってほしいです。