子供ドレス 子どもドレス ローズガーデン ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

子供のピアノ発表会のステージ衣装として購入。届いた瞬間は、ちょっと安っぽい質感かなと思いましたが、実際に舞台で見ると、小規模ホールの最後列からでも、綺麗で鮮やかなピンク色とバラの模様がはっきりとしており、舞台映えしていました。購入して良かったです。

5 2015-12-11

とにかく素敵!
必ず期待に答えてくれるのでもう何度もこちらで購入させてもらっています。これは凄く手が込んだドレスです。ウエストから下のバラのような部分はリボンのようなものを埋め込んで作られている感じです。立体感があり高級な仕上がりです。裾の部分も裏はゴムで膨らみを持たせていて、可愛らしいお姫様のようなドレスなのに上がシンプルだから清楚にも見えます。なにげに裏地にチュールもついているので膨らみのアレンジもできて一石二鳥でいろいろ楽しめていいですね。買って正解でした。発表会で一目置かれそうです。当日がとても楽しみです。着てみましたら、脇のあたりがまだうちの子には、大きめで、下着が見えてしまいました。まあ、仕方ないことです。ボレロを買ったので、それで隠せます。

• 24982842さん
  • 24982842さん

5 2016-06-24

かわいいです
身長116cm体重21kgの姉に120のブルーを、身長107cm体重17kgの妹に110のピンクを購入しました。ワンサイズ大きくするか迷ったのですが、ジャストサイズにしておいてよかったです。夏の結婚式で着用します。生地がしっかりしていてシワも臭いも全然気になりませんでした。スカート部分も膝下になり、夏にはちょっと暑いかもしれませんが、クーラーも入るので問題ないかなと思います。二人で試着して、クルクル回って喜びの舞を踊っていました。ボリュームアップパニエも46cmと30cmも購入しましたが、ゴワゴワするのが、嫌みたいで、無いほうが着心地がいいみたいです。パニエ無くてもふんわりしていてかわいいですよ!タイツやくつも合わせて購入しました。まとめて揃えられてよかったです。

5 2016-05-29

エンジェル登場!!
結婚式の花束贈呈を娘たちがすることになり、姉妹でお揃いになるドレスを探していました。
ベージュ色を購入。現物はベージュと言うよりもシャンパンゴールドの色に近く、光沢があって高級感がありました。バラの装飾がほんとに素敵でした。
148センチの姉に160サイズを、97センチの妹のを120サイズにしました。
大きいかなと思いきや、姉は少し長さはあるものの大丈夫でした。妹は、バニエを使用することでボリュウムが出てドレスの長さが気にならない良いバランスになりました。靴や、ヘアーリボンも色を統一して購入。試着すると、一瞬にしてエンジェル登場に!!!!!ヘアーリボンで一段とオシャレ度アップしましたよ!!心が躍る買い物になりました!(^^)!

5 2015-10-09

大満足(≧∇≦)
結婚式をやっていなかったので、フォトウェディングをと思い、小学六年生の娘の為に160を購入しました。
届いた時は、身長155cm体重40kgの娘には大きいかなぁと思いましたが、着せてみるとピッタリ!とっても上品な感じで、バラ柄のスカート部分とパールの飾りがすごく素敵でした。もともとパニエがないぞうされているので、ボリュームも充分です。もっと小さなお子様なら、パニエをさらに履かせてもかわいいかもしれませんね。
他の方もレビューに書いていたとおり、リボン部分はシワが目立ちましたが、アイロンをかければ問題ないです。
本番で着るのがとても楽しみらしく、テンションが上がりっぱなしです(*^^*)

5 2016-09-11

素敵です!
四年生の娘の発表会での購入です。
シワも気にならず、とても素敵です!
138センチ、29キロで、140でちょうどいいサイズでした。
パニエを同時購入するか迷いました。
ピアノの発表会なので、やはり演奏に集中できるようにと思い、座りにくくなるパニエは注文しませんでしたが、それでもじゅうぶんふんわりとしていて娘も大喜びです。
本番が楽しみです。

4 2016-09-10

娘のピアノの発表会用に。毎回こちらにお世話になっています。
去年は黒系のドレスにしたので、今回はベージュにしました。
裾やリボン部分がシワシワで少し残念でしたが、アイロンをかければキレイになりそうだし、セール中で半額で買えたので、満足です。
ベージュなのでバラのレース部分があまり目立たないかもしれませんが、上品でかわいいです。
こちらのフラワーティアラも一緒に購入したので、送料無料になってラッキーでした。
茶系の編み上げブーツと合わせてお人形風にしたいと思います。

4 2016-05-29

結婚式のリングガールに
親戚の結婚式でリングガールをさせていただきました。お話を貰ってからはドレス選びを悩みに悩み、こちらのドレスを。クリーム色のやさしく控えめな色合いが新婦のドレスと合い、違和感のない雰囲気でした。スカート部分はバラをモチーフにした総レース。パニエはなしでも十分なボリュームがありました。リボン柄タイツとブライダルグローヴ、プリンセスパールネックレスも一緒に注文し、式まで日にちの余裕がない中でしたが、間に合うように発送していただき大変助かりました。お陰様で本日無事に大役を果たすことができ、感謝です。

5 2016-09-21

発表会ように
お値段の割にゴージャスです。
娘がとても気に入りました。
発送も迅速でした。

4 2016-09-12

かわいいです
本当はアイボリーが欲しいと子供が言っていたのですが、売り切れで残念です。仕方なく薄いグリーンにしました。これでピアノのコンクールも頑張ってほしいです。

• シオcoさん
  • シオcoさん

5 2016-09-06

スゴく
素敵です!グリーンの大きめサイズを注文したので長く使えるかな〜、と思います。
スゴく上品でステキなドレスです。

5 2016-07-26

かわいい
とても可愛いくて、子供が気に入りました。
リボンだけアイロンをかけました。

5 2016-07-11

結婚式に。
135cm、115cmの娘二人にお揃いで購入。サイズに悩みましたが色々なレビュー読み、それぞれ140と120にしました。二人共、良いサイズでした‼下の子はぽっちゃりしてても大丈夫でした‼
ドレスの雰囲気も可愛く良かったです!

4 2016-03-29

かわいいです!
結婚式、ピアノの発表会のどちらでも着れるドレスをさがしていました。青や緑が好きな小1の娘は一目でグリーンのドレスを気に入り購入しました。届いたドレスはシワが少し気になりましたが、アイロンですぐになおりそうです。娘もとても嬉しそうです!!

5 2016-01-15

かわいい
ピアノの発表会で、150センチの娘で160頼みました。
脇の所が少しスカスカですが、あとはちょーどいいです。
本番が楽しみです。