子供ドレス 子どもドレス ローズガーデン ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

子供のピアノ発表会のステージ衣装として購入。届いた瞬間は、ちょっと安っぽい質感かなと思いましたが、実際に舞台で見ると、小規模ホールの最後列からでも、綺麗で鮮やかなピンク色とバラの模様がはっきりとしており、舞台映えしていました。購入して良かったです。

5 2015-12-11

とにかく素敵!
必ず期待に答えてくれるのでもう何度もこちらで購入させてもらっています。これは凄く手が込んだドレスです。ウエストから下のバラのような部分はリボンのようなものを埋め込んで作られている感じです。立体感があり高級な仕上がりです。裾の部分も裏はゴムで膨らみを持たせていて、可愛らしいお姫様のようなドレスなのに上がシンプルだから清楚にも見えます。なにげに裏地にチュールもついているので膨らみのアレンジもできて一石二鳥でいろいろ楽しめていいですね。買って正解でした。発表会で一目置かれそうです。当日がとても楽しみです。着てみましたら、脇のあたりがまだうちの子には、大きめで、下着が見えてしまいました。まあ、仕方ないことです。ボレロを買ったので、それで隠せます。

5 2016-11-10

ピアノの発表会用に。
親はブルーかピンクがいいなと思ってたのですが、本人のたっての希望でベージュを購入しました。
色は上品な感じのベージュにホワイトのバラのレースがアクセントになってて可愛かったです。
梱包も綺麗にされてたのですが、やはりビニールに入っていたからか、ベージュのところは全てシワシワで届きました。アイロンをかけて対処すればいいだろうと思うので許容範囲内です。
108センチ16キロで120サイズを購入。ウエストはリボンで結べるので大きい感じもなく、ちょうど良かったと思います。
トルソー写真ではパニエを入れてるようなので、そちらの方が可愛いかもとパニエも履かせてみようと思います。

• 24982842さん
  • 24982842さん

5 2016-06-24

かわいいです
身長116cm体重21kgの姉に120のブルーを、身長107cm体重17kgの妹に110のピンクを購入しました。ワンサイズ大きくするか迷ったのですが、ジャストサイズにしておいてよかったです。夏の結婚式で着用します。生地がしっかりしていてシワも臭いも全然気になりませんでした。スカート部分も膝下になり、夏にはちょっと暑いかもしれませんが、クーラーも入るので問題ないかなと思います。二人で試着して、クルクル回って喜びの舞を踊っていました。ボリュームアップパニエも46cmと30cmも購入しましたが、ゴワゴワするのが、嫌みたいで、無いほうが着心地がいいみたいです。パニエ無くてもふんわりしていてかわいいですよ!タイツやくつも合わせて購入しました。まとめて揃えられてよかったです。

5 2016-05-29

エンジェル登場!!
結婚式の花束贈呈を娘たちがすることになり、姉妹でお揃いになるドレスを探していました。
ベージュ色を購入。現物はベージュと言うよりもシャンパンゴールドの色に近く、光沢があって高級感がありました。バラの装飾がほんとに素敵でした。
148センチの姉に160サイズを、97センチの妹のを120サイズにしました。
大きいかなと思いきや、姉は少し長さはあるものの大丈夫でした。妹は、バニエを使用することでボリュウムが出てドレスの長さが気にならない良いバランスになりました。靴や、ヘアーリボンも色を統一して購入。試着すると、一瞬にしてエンジェル登場に!!!!!ヘアーリボンで一段とオシャレ度アップしましたよ!!心が躍る買い物になりました!(^^)!

5 2016-11-19

青いドレスが良いという娘の要望で購入しました。
とても可愛くて、娘も気に入っています。
100cmの娘ですが120cmを購入しました。
普通の服に比べて大きすぎることがなく、丈も予想通りになりました。
長めが良い方は大き目が良いかと思います。

5 2016-10-16

可愛いです!
親族の結婚式のためにベージュを購入しました。
普段120~130cmを着用している娘に、130cmを購入しました。
身幅が少し余裕があるかな?ぐらいで、丈は膝が隠れるちょうどいいサイズ感です。
とてもゴージャスで、でも派手すぎない色がとっても素敵です☆
スカートもボリュームがあるので、パニエを履かなくてもフワフワです。
結婚式当日がとても楽しみです♪♪

5 2016-09-11

素敵です!
四年生の娘の発表会での購入です。
シワも気にならず、とても素敵です!
138センチ、29キロで、140でちょうどいいサイズでした。
パニエを同時購入するか迷いました。
ピアノの発表会なので、やはり演奏に集中できるようにと思い、座りにくくなるパニエは注文しませんでしたが、それでもじゅうぶんふんわりとしていて娘も大喜びです。
本番が楽しみです。

• シオcoさん
  • シオcoさん

5 2016-09-06

スゴく
素敵です!グリーンの大きめサイズを注文したので長く使えるかな〜、と思います。
スゴく上品でステキなドレスです。

4 2016-05-29

結婚式のリングガールに
親戚の結婚式でリングガールをさせていただきました。お話を貰ってからはドレス選びを悩みに悩み、こちらのドレスを。クリーム色のやさしく控えめな色合いが新婦のドレスと合い、違和感のない雰囲気でした。スカート部分はバラをモチーフにした総レース。パニエはなしでも十分なボリュームがありました。リボン柄タイツとブライダルグローヴ、プリンセスパールネックレスも一緒に注文し、式まで日にちの余裕がない中でしたが、間に合うように発送していただき大変助かりました。お陰様で本日無事に大役を果たすことができ、感謝です。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2016-11-19

昔から
ドレス系が大好きな我が子らはここのドレスに合わせどれだけお世話になってることやら…笑
作りもしっかりしており、可愛らしいです。

5 2016-11-09

娘のピアノの発表会衣装に、ベージュを購入しました。
すっごく上品で可愛い!!完全にお値段以上に見えます。
送料対策のため購入した同色で薔薇が付いたカチューシャも付けたところ、まるでセットかのように合っていました。
かなりオススメです。

5 2016-09-21

発表会ように
お値段の割にゴージャスです。
娘がとても気に入りました。
発送も迅速でした。

4 2016-09-12

かわいいです
本当はアイボリーが欲しいと子供が言っていたのですが、売り切れで残念です。仕方なく薄いグリーンにしました。これでピアノのコンクールも頑張ってほしいです。

5 2016-07-26

かわいい
とても可愛いくて、子供が気に入りました。
リボンだけアイロンをかけました。