4 2014-06-16

かわいいです!
自分達の結婚式で娘に着せたくて購入しました☆
訳あり商品だったので不安でしたが、どこが訳ありかわからないほどいいものでした(*^^*)少しチュール部分にゴミなどが付いていましたが取れば気にならないです!
娘は普段95〜100の服を着ているのでサイズもかなり不安でした´д` ;身長は95cm体重は15kgです。
ウエストは全然大丈夫でしたが、腕を通す時に若干窮屈に感じたのでチャックがもう少し開いてくれたら余裕で着れたと思います♪
でも見た目はピッタリでした( ^ω^ )ただ今年しか着れない気がするのでもう少し大きいサイズがあるともっと嬉しかったです☆
スカートもふわふわだからパニエもいりません♪チュールは花びらが入ったものの下にさらに1枚あり下地もあるのでボリュームもあり透けもありません。
胸元のお花は安全ピンなので不安な方は縫い付けるようオススメします☆
首元がさみしい感じなのでヘッドアクセサリーやアクセサリーを華やかにするとバランスがいいと思います(*^^*)
靴も同じお店で買いました。お花がついた靴で可愛かったのですが、色が白だと少し浮いて見えたのでオフホワイトなどをオススメします☆

5 2015-02-05

大満足です。
1歳になる身長70cm体重8.1kの娘の誕生日に、90サイズのローズピンクを購入させて頂きました。
少し大きいかなぁ…?とも思いましたが、他の方の多少大きくても大丈夫とのレビューを見て来年も着れる様に90にしました。
届いてすぐに試着して貰いましたが、後ろのリボンをキツめに縛れば大きさは全く気にならなかったです。
たかだか誕生日なのにドレスは…とは思って悩んでいたのですが、このドレスを見て一目惚れしてしまい、気がついたらかごに入ってました(笑
兎に角可愛く、娘にとても良く似合います。
事前に作っていたフェルトの王冠も着けたらお姫様の様でとても満足です。

• karen1013さん
  • karen1013さん

5 2015-03-24

期待を裏切らない可愛さっ!!
モデルさんと同じローズピンクを購入
正直、楽天だしどうなんだろっ。安っぽいのかしら。
なんて思ったけど実際見てみると全く安っぽさはなくて
大満足な商品でした!
9kgぐらいの娘。
今は70がぴったりだけど、最近80も着だしました。
ブカブカで着せるの嫌だし、そんな高いものでもないので80を購入しました。
ちょうど良さそうです。
少し余るくらい。
秋までに結婚式が2、3回ありそうなので秋ぐらいまで着れそうです。
後ろ姿もビッグリボンが可愛い♪
結婚式に着せるのが楽しみです!
あまりに可愛いので撮影予約しようかと思ってるぐらいです♪

4 2015-02-15

とってもかわいいです
私たちの結婚式のために娘に購入しました。7カ月で身長62cm、体重7.5kg。背中の部分に一部、シミがありましたが・・・可愛らしいのでそのまま着用することにしました。生地がしっかりしているので、縫い目のあたりが硬いのが気になりましたが、試着しても本人嫌がらず気に入っているようです。お披露目が楽しみです。

5 2014-06-21

可愛過ぎ!
七ヶ月、6.5キロとすこし小粒の娘にMサイズ購入。どこがアウトレットなのか分からないくらい可愛し、綺麗です!今回、親族の結婚式の為にお兄ちゃんのタキシードと合わせて購入したのですが、兄妹で主役より目立ってしまう予感がしますっ!!
早く着せるのがたのしみです!

4 2015-02-24

買って満足🎶
友人の結婚披露宴に子供と一緒に招待され、1歳9ヶ月、9.5キロの娘にローズピンク L:90センチを買いました。
注文後、翌日に届き、商品も写真通りの色合いでした。小柄の為、若干、脇が大きかったですが気になりません。当日が今から楽しみです。
着心地に関しては、まだ言葉が上手く喋れないためわかりません(笑)ただ、着慣れてないせいか、スカート部分にボリュームがあり着るのを嫌がりました。当日までに、何回か着る練習をしておこうと思いました。
星4つにしたのは、ドレスのリボンにシワがあり、アイロンをかけないといけなかったからと、洗濯方法がよくわからなかったからです。クリーニングに出すにも、花びらをどうしたら良いのかわかりませんでした。
受注番号 197555-20150219-0990620218

5 2015-05-24

インパクト大のかわいさです
3歳98cm16kgの娘に購入しました。
ちょうど欲しかったkidsサイズの100が売り切れのため、95か110どちらを購入するか大変悩みました。
ベビーサイズの方がチュールのバランスが可愛らしいように感じたのでXLの95cmを購入。
他の方のレビューにあったように、ジャストサイズでピッタリ、丈は膝が隠れる長さ。ウエストのリボンを解けば着脱も楽々です。
花びらの華やかさと、チュールのボリュームで破壊力のある可愛さです。結婚式で着せるのが楽しみです。

5 2015-10-04

オススメです。可愛い。
一歳3ヶ月、体重10kg、80cmで、サイズは95を注文しました。丈はちょうど良かったです。脇の下あたりが余裕があったのですが、リボンをしめて調整するとさほど気になりませんでした。
95は大きすぎるかとドキドキしてましたが、他の方のレビュー通り、大きめサイズでも、全く問題ありませんでした。むしろ大きめに購入された方が良いくらいと思います。
これなら、まだ来年、再来年と着る事が出来そうです。

4 2015-07-25

★1歳半は95がいいよ
1歳半の娘のために購入しました。90であまりにもぴったりだったので、もう少し長く楽しめるように95を注文し直しました。
90は返品します。標準体型で普段は80がジャストサイズで90はちょうどいい時とぶかぶかの時と購入ブランドによるなというサイズ感です。

5 2014-07-30

おしゃれ可愛い!
70cm7.5kgのむすめに80ローズピンクを購入しました♪
サイズ感はまだしばらく余裕があり丈はふくらはぎ位まで。サテン地の部分は淡いベビーピンク、チュールに入った花びらは落ち着いた濃いピンクで全体の印象はとても可愛いく、フリフリというよりは少し大人なおしゃれイメージです♪訳ありの理由は見当たりませんでした!
1歳のお誕生日に着せるのが楽しみです♪♪

5 2014-04-25

可愛いです!
訳ありとのことで若干心配しましたが、見た限り気になる点はありませんでした。結婚式用に1歳半で10.5kg、76cmお腹ぽっこり体型の娘に90のホワイトを購入しました。丈でいうと80が良かったのですがお腹が出ているため90に。しかし引きずることもなく普通に着る分には問題ありませんでした。パニエは必要ないくらいふんわりしています。このお値段でこのクオリティ(*^o^*)大満足です。

5 2015-09-06

思ってた通りの色!
自分の結婚式のときに娘に着せるために買いました。娘はかなり大きくて、買ったときは3ヶ月半で身長63cm、胴回り45cm、体重7.8kgでした。結婚式のときは6ヶ月半なので、今70cmを着てるので、80cmを買いました。今着ても着れますが、やっぱりちょっとぶかぶかだったので、式のときにはちょうどかな?という感じでした。色は思ってた通りの色味で、すごくかわいい!パニエも買ったのですが、いらないです!それくらいフワフワしてます!本当に買わないほうがいいです!私は買っちゃって、失敗でした。コサージュもシックな色合いでかわいい!チャックを全部開けると、足の方から切れるので、すごく楽です。リボンは結ばなければいけませんが、アレンジできそうなくらい長いので、それはそれで楽しいかなと思います*\(^o^)/*
お昼までに注文して、翌日昼には届きました。早い!

4 2015-08-19

2歳、身長90センチ、体重11キロの娘に90(L)サイズを購入しました。普段は大きめの80、または90センチの服を着用しています。着せてみると可愛らしく、娘本人も喜んでいました!丈はふくらはぎ中程辺りにきました。袖口も思っていたほど狭くなく、被っても下ろしても着脱可能です。はじめはレビューを読んで95を購入しようかと思いましたが、記載の胸囲を実際にメジャーで確認したところ、かなり大きい気がしたので90に変更。後ろのリボンで調整出来るので大きいサイズもありだと思いますが、実際にメジャーで胸囲等にあててみるとサイズがイメージしやすいかもしれません。座ったり歩いたりするのに邪魔になりそうなので、追加のパニエは不要かも。無くてもかなりボリュームがあります。中の造花はシワやミシンの針跡が付いたものもありますが、あまり気になりません。気になる人は抜き出して自分好みの造花等でアレンジしても可愛いと思います。

• yuui0829さん
  • yuui0829さん

4 2014-09-08

かわいい!
来月姉の結婚式でリングガールを頼まれましたので、ドレスを探していました。
かわいくて、上品なこちらのドレスに一目惚れ!
84センチ 11.5キロ の2才娘にLサイズを購入。
ピッタリ!丈は長めでふくらはぎくらいまでありますが、一緒に購入した白タイツがチラっと見えてまたまたかわいー(*^▽^*)
アウトレットだかなのか、後ろのチャックが短い…?
もう少し下までおろせたら脱ぎ着させやすいかも。
色はコーラルピンクを購入しましたが、画像でみるよりかなり淡いお色です
本番が楽しみです♪♪

5 2015-04-06

結婚式用に
結婚式に出る為に買いました。
3歳2カ月 89cm 11.8kg です。
95(XL)を買いました。
まだ春といえども寒いので、下にシャツを着せようと思っています。
95自体は娘にベストサイズなのですが、シャツが大きすぎるせいかモサッとしてしまいました。
100以上のサイズがあると良かったかな〜。
色はローズピンクです。
花の色合いが綺麗で、結構いい色だと思いました(^∇^)
ハードチュールは硬めなので…素足だと痛そう〜。
一緒に買ったドロワーズと白いタイツを履けば大丈夫かな?と思っています。
縫製が微妙と言っているレビューも見ましたが…まぁ、そんな細かいところまで見られないだろう…というレベルです。
総合的に気にいっています。