5 2023-01-08

よかった
安くかえてよかった
また機会があれば利用したいです

• ashi0124さん
  • ashi0124さん

4 2013-02-13

いい感じ☆
かなりお安く買えたので縫製など心配でしたがきちんとしたつくりでこのお値段には到底見えません。生地もしっかりしていて安っぽくない!
ピンクを購入しましたが、商品画像より濃い色です。
107センチ16キロの痩せ型の双子に120を購入しましたが、ウエスト部分はリボンで調整できるので問題ありません。丈の長さはちょっと長めですが大人っぽくなって良いです。
上半身にゆとりがあるため、今後着用予定がないならジャストサイズの方が良いかも。
また、パニエも一緒に購入しましたが、パニエがあるとないとでは華やかさが全然違います。イベントで着るのであればパニエが必要だと思います。
画像の左がパニエなし、右がパニエ着用です。ご参考までに。

5 2015-03-08

結婚式用に
結婚式でフラワーガールをすることになったのでこちらを購入しました
姉は(身長109センチ 体重18キロ)普段は110の洋服着てますが120のライラック
妹は(身長95センチ 体重13キロ)普段は100の洋服を着てますが110のベージュ
着せた感想は膝より長めです
床から15センチくらい上の丈といったところです
すごく長いといった感じもなくてパニエなしでも十分可愛いです
白いタイツかフリフリ靴下を合わせる予定です
お姫様みたいと子供は大喜びでした
この¥1980の価格も買いやすいです

5 2013-07-14

お値段以上でした。
7/13の結婚式でフラワーガールを頼まれました。
30℃を軽く超え暑いので薄い生地は夏にぴったりでした。
冬や秋でしたら絶対に着せない生地です。
季節に合わず安っぽく見えると思います。
小2の123cm、23kgのお姉ちゃんに120cm、年中103cm、体重16kgの妹に110cmを購入しました。
ドレスは二人ともぴったりでした。
お姉ちゃんの方がより身体にフィットして着こなしていました。
お安いドレスなので身長に合ったサイズをオススメします。二人とも大きめを買っていたら肩や前身ごろがブカブカしてだらしない感じになっていたと思います。
来年も着たいなら2着買うことをオススメします。
式や披露宴では知らない方にまで大好評で写真やエンディングロールにも沢山扱って頂けました。
あす楽での迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-09

私的に可愛かった
結婚式で使いました。110を買いました。
身長は計っていません。
年は2才5ヶ月、三歳くらいに見られます。
体重13-14キロです。
普段は、上の服100、ズボンは90-95くらいのサイズ使用してます。
歩くときに突っかかることはないが、走ると裾をふんでころびます(笑)
脇のところが空いてしまいましたが、上着を着ているし、みえません。
ふつうに着ても乳首は隠れていました。
また、肩ひもが落ちることもなかったです。
コスト◯のドレスの方が生地はいいです。
でも、デザインと、リボン、カラーでいったら、こっちの方がかわいいと思います。誰もドレスの値段などわかりませんから安そうとかは気にしなくていいと思いました。
もう少し大きくなってもきれそう!

5 2015-04-11

大満足!!
失礼ですが値段のわりに想像もつかない位、素材、品質もとても良く、子供も試着したら気に入ってしまい、脱ぎたくなくなってしまったようです。結婚式に着るのが大変楽しみです。

• kapochiさん
  • kapochiさん

5 2014-06-12

5歳113センチ17キロの娘へ120
期間限定でお安くなっていたので、嬉しくなって2色買いました。画像で親の好みだったグリーンと娘の好みのピンク。グリーンは思ったよりハッキリした色で、思い描いていた雰囲気とちょっと違って、ややガッカリ。ピンクは、画像では花柄が目立たなさそうで、期待していなかったのですが、実物を見たらなかなか素敵でした。生地は、高級感は無いですが、すごく安っぽいという訳でもなく、この値段にしては上出来です。サイズについては、身頃はブカブカでしたが、リボンを結べば全然違和感ありません。丈も膝下で丁度良かったです。36センチのパニエを一緒に買いましたが、買って良かったです。パニエを着ないと寂しく感じましたし、着たらドレスの高級感が増したように見えました。いい買い物をしました。

5 2013-06-16

ピアノの発表会用に♪
以前こちらを利用して大変よかったので夏用を購入しました。娘105cm、ドレスは110を選びました。丈も長すぎず、ソフトパニエを履かせるつもりだったのですが、なくでもふんわり感は充分にあると思います。うちの場合はピアノ弾くのでイスに座ったときにドレスが膨らみすぎないのもいいなと思いました。色はベージュで柄プリントが黄色を購入しました。ベージュは地味かな…と少し心配でしたが、シャンパンゴールドのように華やかに見え大満足です。
コスパも最高ですね。

5 2018-09-11

ピアノ発表会用に。
日曜の昼過ぎに注文。
火曜の午前中に届きました。
発表会用に5人分をグリーンで揃えたかったのですが、セールの為なのか、サイズ色がなくなっていて、ベージュを購入。
届いた商品を見たら、薄オレンジっぽい ベージュで 品があって とても良いお品でした。
こんな激安でデザインの可愛いドレスを購入出来て、満足です。
※追記 昨日(10月27日)に発表会で5人揃ったドレス姿を見たら、全員ベージュを購入したのに 110センチ2人はゴールド系ベージュで120センチ3人はオレンジ系ベージュと 全く色が違っていました。何故 サイズによってベージュの色が違うのか 不思議です。
お揃いの色にしようと同じ色を購入したのに 残念でした。
店側のミスなんでしょうか?

5 2019-09-13

値段も安く満足しています。レンタルするより良かったです。

• えび7200さん
  • えび7200さん

5 2018-10-04

子供も大喜び!
お値段以上で大満足です!!
スカートがふんわりしてて、とても可愛いです( ¨̮ )

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2017-09-08

満足!
娘の誕生日会、いとこの結婚式用に購入。
値段以上の見た目のよさ。
娘は喜んできています。

• anaaanyaさん
  • anaaanyaさん

5 2016-10-20

可愛い
14.5kg97cmの娘に100cmでぴったりでした。
高級感があるドレスではありませんが、2000円には見えません。
スカートもフワッとしてとっても可愛いです

5 2017-10-07

チャー-ミング!
とてもチャー-ミングなので子供も大満足。
東京ディズニーランドでも身につけて楽しみました。

• hb186さん
  • hb186さん

5 2013-09-07

結婚式に出る姪2人のために購入しました。
5歳104cmやせ形の子に サイズ100・ピンクを。
7歳120cm普通の子に サイズ120・グリーンを。
皆さん、ジャストサイズが可愛い、と書いてらっしゃったので…やんちゃな2人ですしもし破けたら着られなくなるし、と思いジャストサイズを選びました。
下にパニエを履かせて着る予定です。
とてもかわいく、サイズもピッタリで、小さな子ほどジャストサイズにしてとてもよかったと思います。お値段もわけありとは言え、お得な買い物ができたと思います。到着した商品は何ら問題ないです。あとははしゃいでドレスを破かないか、それだけが心配です。