5 2019-03-20

4歳103センチ110を購入しました,。暖かくなってきたので着せてみました。
少し大きいですが、とても気に入って着ています。今は、可愛いもの好きな時期なのかドレスが大好きで家の中でもドレスを着たがります。

• StPorkyさん
  • StPorkyさん

5 2015-03-16

ピアノの発表会用に購入
身長が117センチ、体重18キロの細めの7歳です。サイズを120にしようか130にしようか迷いました。(服によっては130も着れるので)今回は今週末のピアノの発表会に着せたかったので120をチョイスしたところジャストサイズでした。エプロンをはずして着せようと思っていましたが、実際に着せてみるとエプロンがあってもとてもいい感じで、今からどうしようか迷ってます。

5 2014-03-07

かわいい!
2歳半93cm細身の孫に、90cmを買いました。
もう一つ上のサイズが売切れだったので、90にしたのですが、丈はまだ膝下で、少しダボつきがある感じでまだ余裕がありました。
エプロンをつけると、他の方も書かれてますが胸元、首元らへんが締まり、きつく感じるかもしれません。孫はピッタリでしたが。
生地も値段以上で、かなり可愛いです。安いのでピッタリで買うことをお勧めします。

• siluvia127さん
  • siluvia127さん

5 2014-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
大好評!
4歳の孫に購入。おちびさんですが、余裕を持たせて110cm。やはり少し大きめでしたが、とっても気に入ったみたいでママに止められても脱ぎません。
そのまま遊びに行って、その後は買い物に・・・。スーパーでは、知らない人に「可愛い」と言われてご満悦だったそうです。頂いたカチューシャも少し大きいのに頭にぶら下げてる状態で外しません。
生地は、薄めですね。

4 2019-03-19

卒園式に着てくれました
着かないなどの不具合はありましたが何とか届き可愛い写真が見れました

4 2016-02-15

こどもの発表会用
この価格ですから作りはそれなり、許容範囲内です。レビューを読むとカチューシャが付属しているようでしたが、製品の紹介にはそのような記載がいっさいありません。さて、どうなんだろうと不安でしたが、ちゃんとカチューシャがついてました。別に購入しなくてよかったですが、記載してあるといいですね。

5 2014-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです!
10月の結婚式参列用に購入しました。
色が落ち着いているので普段にも着れそうです。
いい買い物ができました。

5 2014-01-27

なんてかわいいい
お姉ちゃんの入学式のおともの為に3才の孫に購入しました。私もなんてかわいいと娘に黙って購入。娘も可愛い服でうれしいと言っていました。スカートの内側にふくらむようにしてあるのが、そこがすばらしいと言っていました。

5 2013-11-14

孫にプレゼント
クリスマスに孫に着せるのが楽しみです とても上品で可愛いです

5 2013-11-13

低価格で幼児のドレスを探していました。
注文して3日で商品が届きました。とても安く購入出来、商品にも満足しています。
次女の結婚式に長女の娘に着せるのを、今から楽しみにしてます。
有難うございました。

5 2013-10-17

かわいい♡
とても可愛いです。5才の娘もとても気に入っていました。自分が子どもになって着たいぐらいです。セールになっていたので迷わず買いましたが、アリスシリーズは外れなしですね♪

5 2013-09-04

可愛らしいお洋服です
もうすぐ四歳になる 孫娘に110を買いました。昨日の注文で今朝届きその早さにも感激です。ネットではよくお買い物するのですが、こんなに到着を待ったのは始めて、早速アイロンを軽くあて 、ハンガーにかけて.......
本当に可愛く、みているだけで 幸せな気分になります。ありがとうございました。

5 2012-12-20

可愛いです。
デザインが、可愛いいので、予備の分もあわせて、2着買いました。
値段も、お手頃です。
袖が外せる事によって、季節に合わせて着用できるのも良いです。
受注番号197555-20121215-0747045307

5 2012-12-10

友人の娘へ
サンタさんとしてプレゼントです。
エプロンを付けたり外したり、気分や用途によって使い分けできそうで気に入りました。
実物を見てもこのお値段には見えません!
早く着ている姿を見たくて今からクリスマスが待ち遠しいです。
[受注番号] 197555-20121204-0530390312