子供ドレス アリスコレクション マドモアゼ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

結婚式用
96cm14kgで100cm購入しました。ハイウエストで短いけど幅はゆとりありました。迷って丁度いいのにしたけど1サイズ大きめでも大丈夫だったかも。
7月の結婚式で暑いかと思いましたが大丈夫そうでした
アンダーパンツと靴も一緒に買いました。安くて可愛いから良かったです。
エプロンもつけたまま参列してしまいました。可愛いから外したくなかったから

• ひな15さん
  • ひな15さん

5 2016-10-05

2歳半の小粒な娘の七五三参り用に。
10キロそこそこのかなりの小さめで来年の入園式にも着れたらなーと思いつつ
90を頼みました。
来た感じは大きくも小さくもなくピッタリ。
ただエプロンを着けようとすると若干着せにくい。
多少無理やり着せる感じでした。
スカートも意外とふんわりしていてパニエなしで充分なくらい。
そして可愛い。
親も満足だし娘も満足そうでした!

• LeaLeiさん
  • LeaLeiさん

5 2016-09-09

可愛いです
水色アリスが欲しかったけれど欲しいサイズが売り切れだったのでこちらに。
こちらも可愛いです!!娘も気に入りました☆
これ着てハロウィン満喫したいと思います!!
117センチ 22キロ 6歳です!
来年も着れるように130買いました。袖が少し長いくらいでおかしくはないです!!

5 2016-03-08

gooood
it is goooooooood, but now I want a red version.......I think wine color will be perfct as well, don't you think?

5 2016-03-08

beautiful!
it is so beautiful! fit perfectly! 90cm is a little too tight for 2-yaer-old girl but still good enough.

5 2016-06-23

可愛かったです。
友達の結婚式にと思って色々探していて、季節に合わせて袖が取れて半袖になるから また知人の結婚式に着れるし 七五三さんでも着れると思ってこちらに決めました。
エプロンを着けるとメイドさんみたいだったんで外して下に白のカボチャパンツを履いて主席しました。
式場では周りに『 可愛いぃ。』って言われて本人は喜んで良いものを買ったと思いました♪
少し 大きめを買ったんで 別の結婚式やハロウィンパーティとかに 着たいと思います。

• aki3373さん
  • aki3373さん

5 2016-03-22

すごく喜んでくれたみたいです
姪に贈りました。
すごく喜んでくれたみたいで嬉しいです。

• tukitotaiyoさん
  • tukitotaiyoさん

5 2016-03-17

大満足です。とにかく可愛い。
アリスの水色ドレスと一緒に購入しましたが、どちらもコスパが高い。
「マドモアゼルワンピース」はとても大人っぽく落ち着いた印象です。
5歳の子供ですが、アリスよりこちらの方が似合っていて、メイドさんみたいで
パパがメロメロになってました。
先日行ったディズニーランドには、アリスで行きましたが、次はこのドレスで行くと張り切っています。
皆さんにお勧めです。

4 2016-02-15

こどもの発表会用
この価格ですから作りはそれなり、許容範囲内です。レビューを読むとカチューシャが付属しているようでしたが、製品の紹介にはそのような記載がいっさいありません。さて、どうなんだろうと不安でしたが、ちゃんとカチューシャがついてました。別に購入しなくてよかったですが、記載してあるといいですね。

4 2015-12-16

この値段なら買い。
この値段でこのクォリティなら十分。
クリスマスプレゼント用に購入したのでまだ着せていないため☆4で。
本当はドレスがいいと言っているのですが、さすがにドレスだと普段全くと言っていいほど着られないので…これならイケるか?!と思って購入しました。
気に入ってくれるといいのですが…
自分が着たいくらいかわいいと思います。
まだ着せていませんが(笑)

5 2016-04-29

可愛い!
親戚の結婚式に出席する際の娘の衣装として購入しました。
写真通りの商品です。
エプロンも可愛いし、何通りも着まわし出来るのでお得です!
娘に試着させたところ、気に入ってしまって脱ぎたがらないほどでした。
配送もスピーディーで助かりました。

5 2016-03-24

めちゃくちゃ可愛い
想像してたより可愛いいし、買って損はないと思います

5 2016-02-22

Good, good and Good!She is perfect on Comic.

4 2016-02-22

cawaii maid
My daughter has it on like a cawaii maid. But she's not willing to wear it because it's not that comfortable. Hope you can work that through.

4 2016-01-24

ピアノの発表会とディズニーとハロウィンに
ピアノの発表会とディズニーとハロウィンに使う予定です。
届いたらまたレビューします。