4 2013-12-05

かわいい!
親戚の結婚式で2歳の娘に着せました。秋らしく上品でとても良かったです!

• no1004さん
  • no1004さん

5 2013-10-18

届きました
親戚の結婚式が12月にあるので、ベロアの生地のものを探していたら、再入荷のおしらせがきたので購入しました。
紫を購入したのですが、写真でみるより実物のほうがかなりの紫な感じがします。
でも、着てみてそれほど違和感はないので大丈夫かなと思います。
ただ、生地や質感などこのお値段でこの品質は申し分ないです!
とてもしっかりしてるし、パニエがなくても十分なふんわり感が持続されています。見た目通り、とても上品なドレスです!
仕事柄、私もドレスを何着か持っていますが、大人用のもぜひとも作っていただきたいくらいです!!
また、結婚式や発表会のときにはこちらで購入したいと思います!

• 3mama19さん
  • 3mama19さん

5 2016-02-03

とても可愛いですよ〜。
1歳1ヶ月、70センチ、8キロの娘にパープルLを購入しました。パープルは暗いかなと心配しましたが、パープルは可愛かったです。ボリュームもあって、若干大きめ、丈も長いのかな?という感じですが、すねのあたりもちゃんと見えるし、とにかく着せるとお姫様みたいで可愛いので、いいお買い物でした。いろんな店舗にも探しに行きましたが、なかなかここまでのコスパも良い商品には巡り会えなかったです。

5 2015-11-28

素敵です
12月に結婚式に出席するため、1歳2カ月の娘に90サイズを購入しました。ブリブリ過ぎず、地味すぎずとても素敵なドレスに一目惚れしました。ボルドーを購入しましたが、色味も写真の通りで満足しています。
この時期何回着せれるか分かりませんがクリスマスやちょっとしたお出かけ着として活躍してくれそうです。
身長72センチ9キロですがジャストサイズで丈は膝下でした。来年も着れたらと思って90サイズにしましたが、ギリギリになってるかも。でもこのお値段なので大満足です。結婚式が楽しみです。

5 2017-03-09

結婚式に着ました。とても可愛いと評判でした。

5 2015-12-06

かわいい!
妹の結婚式に出るため、娘のドレスを探していました。
注文から届くまで早く、開けてみると画像通りの可愛いドレスでした。普段は80を着ていますが余裕をみて90を注文したところ調度良かったです。結婚式が楽しみです(*^^*)

5 2014-09-29

見た目より
届いた時、あれ?写真と違うと思ったのですが、子供にきせてみるとスカートが広がりとても可愛いです!本人も脱ぐのを嫌がりました。
生地はとてもしっかりしています。体重11キロなく細身な娘が90でぴったりでした。

5 2016-12-17

想像以上!
友人の結婚式のために1歳6ヵ月の娘に買いました!
冬場なのでベロア素材を探していて一目惚れです!
本当はボルドーがよかったのですが品切れだったのでパープルにしました、が、すごく良かったです!
スカートもパニエ履をかなくてもふんわりとしてとてもかわいいです!
良いお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2013-09-05

10月に予定している弟の結婚式で2歳になったばかりの娘に着せる為に購入しました。届いてみたら期待以上にとっても可愛いドレスでテンション上がりました!このお値段でこのドレスが買える事に驚きです。85cm10kgの娘なので90にしましたが、ほどよくゆとりがあり丈は膝が隠れる位でサイズもピッタリ、大満足なお買い物が出来ました!来月が楽しみです。