5 2014-02-24

ため息のつく可愛さ
ゴスっぽいのは小さいうちかなぁと、ずっとずっと欲しかったけど、悩んでいたこのドレス!とうとう買っちゃいました(笑)パパは『そんな派手なのどこに着て行くの?』とびっくりでしたが、娘と私は嬉しくてウキウキ。
イベント以外でも遠出のお買い物やお食事にも豪華にお出かけしたくなりました。
ただサイズは要注意です!レビューで大きめだと承知していたので、124cm21kgの娘には120で充分だと思っていたら、パパが普段通り大きめの130を購入していまい、リボンでしぼってパニエ(ホントはなくても大丈夫そう)を入れてもかなり大きかったです。長さもふくらはぎの下なので、希望の膝丈にはまだまだ。ちょっと当分出番はなさそうですが、半袖にも出来、季節を問わないのでサイズが合い次第着せたいと思います。またお安くなったら120も買っちゃおうかな♪とにかくお品はお気に入りでした〜\(^o^)/

• 45mさん
  • 45mさん

5 2012-10-22

結婚式用に購入しました
普段95or100cmを着ている標準体型3才半の娘用に
100cmを購入しました。
袖が若干長めですが、不自然ではないです。
袖を付けた状態で不満なく遊んでおりました。
スカート丈はふくらはぎで長すぎず、短すぎずgood!
パニエ内蔵でしたが、もう一つソフトパニエを購入して正解でした。
単品でも広がってて充分かわいいですが、パニエを入れたほうが
華やかさがUPします。(弟の結婚式に着るために購入したものなので)
ちなみに購入したバニエの丈は36cmでぴったりでした。
このお値段で、こんな素敵でかわいい商品♪とても嬉しいです。
さらにチョーカーまで同封いただき、ありがとうございました。
本人も大興奮でクルクル回っておりました。
お陰で脱がせるのに一苦労(^^;着たまま寝る勢いでした。
おすすめ商品です。

• ほぐまさん
  • ほぐまさん

4 2015-10-09

モノトーンカラー嫌いの娘も大喜び
普段黒い服は着ない娘も一目で「可愛い!」と喜んでくれました。
プレゼントのチョッカーを、カチューシャの様に頭に結び、パパ・ママに「違うよぉ」と言われても、そのまま笑顔で娘は「可愛いね。可愛いね。」と繰り返してました。
可愛く、綺麗な縫製でお買い得!。有難うございました。
注文番号:197555-20151006-0490029116

5 2015-03-17

かわいい!
モデルの写真を見て即購入!
娘も写真では興味無い感じでしたが
実物を着てみると大喜びで踊りまくりです。
生地は思ったよりしっかりしていてびっくりでしたが
スカートのボリュームがあるのでふんわりした雰囲気です。
他の方も書いてましたが、単品だと上品な感じなので
ゴスロリ狙いの人は他のアイテムも追加した方がいいですよ。
予想以上にかわいいし、この値段だったら
子供が大きくなるたびに追加購入していってもいいかもしれない。笑
197555-20150312-0140264502

5 2014-10-13

期待どうりの感じ( ̄▽ ̄)ゴスロリ大好きな娘大喜びです、後は洗濯次第( ̄▽ ̄)

• アン95さん
  • アン95さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-09-24

一目惚れ!!
ハロウィンイベントのために購入しました。
私も娘もこのドレスに一目惚れ。
身長130センチ、少しぽっちゃりな娘なので着れるか心配でしたが、大丈夫でした。
生地もしっかりしていて、ボリュームのあるドレスに大満足です。
夜中に注文して、よく翌日の午前中に届きました。
早い対応ありがとうございました。
注文番号0966839328

4 2013-04-08

お値段以上の品質です。
いやぁ可愛いです。
最近、娘がアイカツにはまっていて、ゴスロりの服が欲しいというのでこちらで購入しました。
お値段が安いので、正直あまり期待していませんでしたが、生地もいいし、想像以上に品質が良いです。
スカートもパニエなしでもきれいに広がります。
ただ付属のチョーカーがうちの子の首には大きすぎました。リボンで一番小さく調整してもです。だらっとなってしまうので残念です。
ただかなりコストパフォーマンスは良いので、また発表会ドレスなど購入させていただくと思います。

4 2012-11-09

アリス系のは、よく買います。
アリス系の服は、可愛くて好きなので、買ってきてよく着せてます。
このデザインで、この値段は、安いと思います。
袖とか、取り外しが出来るので、1着で見た目の変化があって、
良いと思います。
スカートは、やっぱり、ふわっと広がってないと、
見た目が悪いので、パニエはあったほうが、よいです。
子供は、成長が早いので、サイズが130cmしかないのが、
残念です。

取引番号: 197555-20121107-0177339117

4 2012-06-28

ピアノの発表会
娘のピアノの発表会用にリボン付きエナメル靴と一緒に購入しました。
妻、娘と初めて意見が合い速攻購入しました。
着た感じは商品到着後レビューします。
迅速丁寧に商品到着しました。
Tシャツが130か140で商品は130を買いましたが少し余裕がある感じですが問題ありません。長袖は袖の長さが長いですが、今回は半袖で着るのでまあいいかな!
197555−20120628−077640208

5 2015-01-22

とても良かった。
卒園式と入学式に着るように頼みました。
娘は118センチなので120を頼みましたが、着丈は膝より下、胴回りや肩まわりは気持ち大きいかな?くらいでした。
レビューの通りパニエがなくても全然大丈夫です。
卒園式や入学式で着用ならないほうが良いかも!
迅速な対応していただいてありがとうございました。

4 2014-12-19

丁寧な対応です。
いつも、丁寧で早いや対応をありがとうございます。
出来れば、銀行振り込みをできるようにして頂くと助かります。

• 高0807さん
  • 高0807さん

4 2014-03-09

可愛いです(=゚ω゚)ノ
一言で言えば想像どうりでした(=゚ω゚)ノ
内はワンサイズ下を購入しましたが丁度良いサイズでした、スカートの中にパニエ?などを着用する際は丁度のサイズが良いカナと思います(=゚ω゚)ノ

5 2014-02-11

安い
セールで買ったのですが、値段からは考えられない作りの良さにとても満足しています。
他のドレスも欲しくなりました。

5 2013-11-06

めっちゃ可愛い
娘が何回も着せろと喜んでいました。良い買い物をさせていただきました。

5 2013-07-20

大満足
娘が一目ぼれしたドレスです 夏でも冬でも着れるのでありがたいです
夏にピアノの発表会で着て冬には結婚式で着る予定です★
対応も早くてよかったです