クラシカルローズドレス 子供ドレス[キッズ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 高級感あふれる素敵なドレス♪
  • 梱包を開けた瞬間「うわ〜、素敵〜」と口から出たほど、素敵です。画像で見て想像していた通りでした。綿100%のしっかりした表地に、裏地2枚、パニエと合計4枚重ねになっています。クリーム色の地にレトロな感じの上品なバラ。少し光沢感があるリボンと裏から見えるバーガンディー色もすてき組み合わせです。襟の四角いカットもクラッシックな感じで素敵です。身長約145cm、細めの娘に150を買いましたが、少 ・・・(続きを読む
  • Chicken Fajitaさん
  • 3 2015-03-26
  • このお値段とは思えません。
  • 発表会用に130前後、ちょっと太めの娘にパープルの140を買いました。スカートは長めの方が可愛いので、敢えて大きめを選んだのですが調度良かったです。が、残念なことに試着させてみたら白い部分に大きめの汚れがあり、交換をお願いすることに。5日くらいかかって交換商品が届いたのですが、ウエストと裾部分の色が前回のものと全く違っており、光沢のあるツヤツヤの生地から、色褪せたような白っぽい ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

大人でも着れます(*^o^*)
153センチの20代前半です*\(^o^)/*
自分のサイズに合う服がなかなかなくて、普段使い用に子供用ワンピを買ってみました。
リボンが高級感のある雰囲気で、可愛らしいです(*^o^*)普段や知り合いの結婚式なんかにも着ていけそう♫
ただ、届いたときには皺が気になりました(>_<)
アイロンはかけたほうがいいかも。
あとパニエはあってもなくても使えると思いますが、あった方がゴージャスな感じになって可愛いだろうなぁと思いました(*^o^*)

4 2016-07-30

オレンジ購入
身長お発表会やお姫様ごっこで、ドレスを着る機会が多いので、こちらを追加購入しました。
キャサリンさんの他のドレスよりも、サイズ感は大きめ、丈も長めです。
画像のイメージでは、もっとカサっとした感じかと思ったら、テロンとして高級感ありの素材でした。
そして、オレンジ色は、画像と全く違います笑 もっとダークなオレンジです。
テラコッタ、が近いかな?
全体の生地も、白ではなくてベージュです。
お値段以上のつくりで私は満足していますが、色味は画像とは全く違うので注意です。

4 2016-06-22

細身の123cmでピンク120を購入。
胴回りに少しゆとりがある以外はピッタリでした。
おばあちゃんはカーテンみたいと言ってますが、子供はとても気にいってます。

5 2016-06-01

友人の結婚式に。
友人の結婚式用に購入しました!
身長107センチの娘に110センチを購入
丈は膝下で長さはちょうどでした&#8252;
娘も喜んでます。
ふくらみはありますがパニエも買いました。
すこしふくらみほしい人はパニエを
おすすめします!

5 2016-10-23

ピアノの発表会で活躍しました!
娘(JS5)のピアノの発表会用に購入しました。
オレンジを購入しましたが、想像以上に可愛くて、娘も喜んでします。
一緒に3点セットと靴も購入しました。
身長142cm、体重28kgで140サイズを購入しました。

5 2016-11-16

妹の結婚式に姪が着るために母の代理で購入しました。
とても可愛かったです。

5 2016-07-12

クラシック&#10084;
子どものピアノの発表会用です。
身長110cmないくらい体重13kgの子なので、ドレスだし少し大きいかなと迷いましたが110サイズ ボルドーを購入しました。
少し脇があきましたが詰める程ではなく、ウエストもリボン結びで調節できよかったです。柄は画面通りエレガントでした。リボンの赤(ボルドー)が安っぽいかなと心配していましたが、これも素敵でした。このお値段にびっくりです。
(ドレス下にスリップ、パニエ着用させました)

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2016-03-24

ピアノ発表会用に
娘のピアノ発表会用に購入しました。
サイズは130cmで丁度良いサイズでした!
デザインも価格以上の商品で、娘も大変満足しています!
良い買い物が出来ました!

5 2016-03-14

ピアノ発表会用に
115センチ、17キロ細身の娘にボルドー110を購入。
丈は膝下くらいで短すぎず長すぎず上品な丈です。生地も安っぽくなくしっかりとした作りです。
画像通り、パニエなしでも自然とふわっとなり、色味も深い赤で落ち着きがあってとても素敵です。
発送も早くとても丁寧な対応で大満足です。
また利用したいです。

4 2016-03-11

買って損なし
お手頃価格というのと、デザインが気に入って娘の発表会用にオレンジを購入しました。お値段の割に生地の質も良く、パニエ無しでも自然とふんわりしているのがとても可愛らしいです。
届いてすぐに検品しましたが、他の方のレビューであったような不良箇所は見当たらず…とても満足です!
ただファスナーを開けた時に、ファスナーの下の方の裏地がきちんと縫い付けられていなかったのが気になりました。このお値段だから、仕方ないのかな?

5 2016-01-17

ピアノの発表会と結婚式用に購入しました。
娘は、届いたダンボールを開けた瞬間から、「かわいい〜」とテンションMAX(笑)早速、着てみて大喜び。お姫様になりきっていました。パニエをはかなくてもふわっとしていますが、パニエを着たらますますボリュームが出て、大満足の娘です。
親の私も、リーズナブルな値段で、このかわいさ。満足しています。また利用したいです!
111センチ、19キロの娘には、110のサイズでピッタリでした。
発表会も結婚式も楽しみです。

4 2015-12-15

友人の結婚式に着ていきました
落ち着いた色合いで生地もちゃんとしているので安っぽく見えません
出席していた他の方に可愛いと褒めていただけました
158センチの私でも着ると丈も膝くらいありますので寒い冬でもあまり寒さを感じませんでした
購入時に袋から出したらシワがかなり目立ったのでクリーニング屋さんに言ってシワとりしてもらいました
その事を踏まえて星を4つにしました

5 2016-12-07

買って良かったです
139センチ30キロの子供に、ジャストサイズで着せたいと思い、140ではなく130を購入しました。小さかったらと少し不安でしたが、ちょうど良かったです。パニエを着せるとスカートにふくらみも出て更に可愛くなりました。ただ、シワが結構目立つのでアイロンは必須です。

5 2016-10-13

可愛い!
身長135の娘に140を購入
すこし大きめですが、ウエストはリボンで絞れるので問題ないです
クラシカルで素敵なドレスです
ピアノの発表会がたのしみです

5 2016-10-08

娘のピアノの発表会に購入しました。
120cmで、ぽっちゃり体型の娘ですが130はちょっと大きすぎました。リボンをしめて問題なく着れましたが、来年も十分着れそうです。
生地はカーテン?テーブルカバー?の生地みたいですが、デザインも可愛くて親子共々気に入ってます♪