子供ドレス 子どもドレス(女の子用) グラ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

孫へのプレゼント
初めて利用させていただきました。まずとても対応が早かったことにびっくりしました。このドレスは9才の孫のエレクトーン発表会用に購入しました。身長138センチでかなり細身なので 迷わず140を購入しました。丈はばっちり!全体てきには大きめなかんじはありますが、柔らかいオーガンジーのような素材なので多少大きめでもふんわりとした感じで全く違和感はありません。緑色を購入しましたが、色合いも画像通りで とてもきれいな色でした。思ったよりも透けた感じもなく 着た本人も軽くて着やすいと とても喜んでくれました。孫へのいいプレゼントになりました。

5 2015-06-22

おおむね満足です
届いてみると実物は画像ほどでないけど、それも想定の範囲内で、価格の割に良い買い物ができたと思っています。ピアノの発表会(小規模)用に購入しました。ステージ上では結構映えてたように思います♪ それほど透けて見える感じもなかったです。

5 2015-06-13

かわいい
7才の娘のピアノ発表会用に水色を購入しました。
発送もメールの対応も良く、娘が大喜びで試着してピアノの本番練習をしています。
本当にありがとうございました。
ちなみに2才の娘が着たら何となくエルザっぽくなりました(笑)

5 2016-03-19

ピアノの発表会に購入しました.大変気に入っています.

5 2016-03-14

迅速な対応ぁりがとぅございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2016-03-09

オススメ!!
138センチ 31キロの娘にsize140を購入。
お腹まわりはリボン調整なので心配なく、丈は両サイドがふくらはぎの真ん中くらいで、脇も程よいゆとりがあり、最高でした。 急激に大きくならなければ、来年も着れるし、この値段なら、夏のチョイお出かけ時に、たくさん着たいと思います。

5 2016-03-03

ピアノの発表会用に140を購入。ちょっとぽっちゃりの娘なので心配していましたが、脇周りもちょうどでぴったりでした。
グラデーションがとてもきれいで、普段着にも着れます。
メール便で送料無料にしてもらえると嬉しいです。

5 2016-02-12

大人っぽい可愛さ
147センチ普通体型の娘に購入しました。
ピアノの発表会用ですが、小5ともなるとフリフリのお姫様っぽいのは恥ずかしいと言うので、少し大人っぽくスッキリと見えるドレスを探していました。
ドレスが届いて娘もとっても気に入り喜んでいました。
丈はちょうど膝が隠れるくらいで首まわりやアームホールもちょうど良かったです。一枚で着ても透ける心配もなさそうです。色は淡いクリーム色からのグラデーションでパッと見てパステルイエローのワンピースという感じで派手すぎずとても良かったです。
夏のちょっとしたお出かけにも使えると思います。

5 2016-01-24

普段130を着ている娘に130購入しました。ピッタリです。
140と迷ったのですが、裾の脇が長くなってるので140だとちょっと長めになってしまったかな?という感じです。
生地は薄いので夏用な感じですね。でもとってもかわいいです。

5 2016-01-04

可愛いです
ダンスの発表会用に購入。
高級感があって可愛いです。

5 2015-11-04

結婚式用に
5歳身長112センチ体重19キロの娘にグリーン120センチを購入。
多少長めかなぁとおもったので肩のところを2センチくらいあげました。
かわいいです。
ストンとしたシルエットで子供っぽくなりすぎずかわいらしい。

4 2015-08-27

娘のピアノの発表会に使用しました。
娘が選んだのでもちろんお気に入り。

5 2015-08-27

可愛いです♡
思っていた通りの可愛い感じでした!!来年も着たいので少し大きめを買いましたがサイズも少し大きいぐらいで大丈夫でした。

5 2015-08-17

ピアノの発表会で着ましたが 可愛らしく とても気に入りました

4 2015-08-07

エレクトーンの発表会用に。123センチ21キロ 120でぴったりでした。後ろで結ぶリボンがさみしいので、レースのリボンを付けたしたら、後姿も少し華やかになりました。夏にぴったりの涼しげな生地です。