商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • 優しいピンクが可愛いお靴
  • 娘のピアノの発表会用に購入しました。普段17.5ですが18を購入しました。予想通り少し大きかったですが、中敷を入れて、かかとにパッドをつけたら大丈夫そうです。靴自体は硬すぎず、柔らかすぎずで、子どもは気に入っています。またピンクの色も優しい色合いです。ただ、マジックテープ部分の作りが多少荒い感じがしました。外国製だし、お値段もお手頃だし、そこまでじっくり見られることもないだろうと思う ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 予想を遥かに超える大きさw
  • 普段20cmか;20.5cmの靴を履いている娘に21cmを購入。全てにおいて笑えるくらいブカブカでしたw甲も高すぎるし、長さもかなり余っていて、中敷ひいても全然履けそうにありません。やはり靴をネットで買うのは難しい。デザインは可愛くて好きだったんですが、入学式のための購入なので買い直します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 5,915件)次のページへ
  • jammocoさん
  • jammocoさん

4 2024-01-22

サイズ:19.0cm | カラー:グログラン黒[BK1]

甲は低め、幅狭めの足で、普段のスニーカーは18cmを履いています。19cmでジャストサイズでした。

4 2024-03-08

サイズ:19.0cm | カラー:ゴムストラップ黒[BLK24]

大きい!
卒園式と入学式用に、ゴムストラップ黒を購入しました。
めちゃくちゃ大きかったです。普段18センチのスニーカーを履いているのですが、足の幅が広めで17センチよりちょっとあるので、19センチ購入したのですが、大き過ぎました。つま先詰めて履くと2センチくらいあまりそうな勢いです。
でもデザインは可愛く、作りもちゃんとしてるので商品自体はいいと思います。娘も気に入ったのかしばらく履いていました。またゴムストラップ付いてるので脱げずに歩けてました。
ネットで靴を買うのは難しいですね。

5 2024-02-28

サイズ:21.0cm | カラー:はしごリボン黒[BK5]

かわいいです。結婚式に購入したのですが、サイズが、大きすぎました。また、別のものを購入して、これは、大事にとっておきます。

4 2024-01-31

サイズ:19.0cm | カラー:ハートバックル黒[BK3]

普段19センチのスニーカー履いてるので19センチを購入。少し大きかったですが中敷きで調整できるかなと。娘は可愛いーと大喜びです。

• tormssさん
  • tormssさん

4 2024-01-31

サイズ:17.0cm | カラー:ハートバックル白[OW3]

結婚式用に娘たちにお揃いで購入しました。キャサリンコテージさんはドレスも可愛かったしこのフォーマルシューズもとても可愛いです(^^)今後のイベントもお世話になると思います。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

4 2024-01-25

サイズ:20.0cm | カラー:マットリボンベージュ[OW2]

レビューを見てワンサイズ大きい20cmを購入しましたが娘には少し大きかったです。19cmでも良かったかも。まぁ入らないよりはマシです。

• よー2283さん
  • よー2283さん

5 2024-01-29

サイズ:18.0cm | カラー:はしごリボン黒[BK5]

葬儀用にワンピースとセットで購入。マットなブラックと控えめなリボンで可愛い。ストラップがマジックテープなので、子供が自分で止められるし、少し大きめでも問題なかったです。
普段18cmを履いているので18サイズにしたら、中敷きを入れてちょうどでした。
軽くて卒園式にも履ける靴が買えて良かったです。

5 2024-01-14

サイズ:20.0cm | カラー:グログラン黒[BK1]

スニーカーは19cm
履いてます
悩みましたが、20cm購入
ちょうどいいみたいで、サイズアップしてよかったです
安いからしょうがないですが、西松屋などで並んでいるフォーマル靴に近い質感です。
入園式など一時的に履くのは問題ないですが、
普段使いは無理かなという印象です、、、

5 2024-03-03

サイズ:21.0cm | カラー:ハートバックル黒[BK3]

卒園式、入学式で使う予定です!
届くのも早く…可愛かった!娘も喜んでます!

4 2024-02-08

サイズ:19.0cm | カラー:エナメルストラップ黒[BLK20]

足裏実寸18cm、イフミー・アディダス19cm(ニューバランスだと20cm)のスニーカーを履いている娘にBLK20の19cm購入。少しゆとりあるかな位でちょうど良かったです。艶々の靴に娘も喜んでいましたが、接着面や裏側が安っぽいです。実際安いので仕方無いのですが、我が家は入学式でしか履かないし許容範囲。硬くて歩きづらそうだし、気になる方はきちんとしたお店で購入された方が良いと思います。

5 2024-02-07

サイズ:19.0cm | カラー:ハートバックル白[OW3]

かわいい靴が届きました
普段の靴は19センチを履いてて
こちらの商品も19センチを購入。
みなさんのレビューをみて検討しました。
少し固そうでしたが靴下履くので大丈夫かなーと思います。
ハートバックルの商品は、サイズ変えなくて良さそうですよ^ ^
どなたかの参考になれば。

4 2023-11-06

サイズ:18.0cm | カラー:ハートバックルピンク[PK3]

優しいピンクが可愛いお靴
娘のピアノの発表会用に購入しました。
普段17.5ですが18を購入しました。
またピンクの色も優しい色合いです。
ただ、マジックテープ部分の作りが多少荒い感じがしました。
外国製だし、お値段もお手頃だし、そこまでじっくり見られることもないだろうと思うので、うちはそこまで気にしていません。
結果的には満足しています。

4 2023-10-22

サイズ:16.0cm | カラー:グログラン黒[BK1]

七五三の時用に購入しました。きちんと感があり、履きやすくてよかったです。

4 2023-07-15

ピアノの発表会用に購入しました。
ゴムストラップの銀色で、サイズは21センチ。
普段21センチのスニーカーを着用していて、薄手のタイツを着用して履いたところ、まだ余裕がありましたので、長く使えそうです。
少し大きくても、ゴムストラップがあるので安定しています。
銀色ですが、ラメではないので上品な可愛らしさがあり、フォーマルにピッタリです。

4 2023-06-30

自宅で定規ではかって19.2cmだった娘に20cmを買いました。
厚めのくつ下着用で試着したところ幅広の足だからか少しきついと言ってましたが、実際履いて歩いていたときは何も言わず、歩きやすそうでした。お葬式用でしたが、普段も履きたい!と言っていたくらい気に入ったようです。
お安く買えて良かったです。