5 2012-11-09

とてもかわいいタイツです。
キュートなタイツで、丈夫であたたかさもあるようでディズニーランドでのプリンセス姿にマッチしていました。見えない部分も可愛くしたい方にはオススメです。
108センチの身長に120サイズで大丈夫でした。

5 2014-12-08

キュート!!
結婚式で履くシルバーのパンプスにあわせたくて買いました。
3歳98センチですが、物によって、少しだぶついて、足首にしわが出てしまうのが嫌で、95センチのタイツにしました。ちょうどよかったです。
素材もしっかりとしていて、透かし模様のハートがとてもかわいい、娘もお気に入りです。
結婚式の後にも普段使いにもできるのが、うれしいです!!

• nozimoさん
  • nozimoさん

5 2015-12-03

程よい透かし
特別厚いタイツではないけどレースタイツほど薄くなく、可愛いデザインが入っていて良いです。
普通体型の97cmの子に95cmをはかせたところ、もう少し身長が高くなっても使えそうな余裕がありました。一つ大きいものだともたつきそうです。

• K8430さん
  • K8430さん

4 2013-01-08

素敵です☆
入園式と結婚式があるため、白いタイツを探していました。
白無地ではなく、ちょっとカワイイデザインのものがいいな、と思い、色々見比べていましたが、このタイツはゴテゴテしたデザインではなく、さりげなくかわいさがちりばめられている感じで、一目惚れ。
予算オーバーでしたが、これ以上のものは探せないだろうと思い購入。
色は迷いましたが、靴を白×ピンク系にしたので、タイツはあまり主張しない方がいいかな、と思いグレーを選びました。

5 2012-03-14

ハートの透かし模様が可愛い♪♪
身長103cm、体重13.5キロの娘に、105cmサイズを購入。
ワンサイズ上が欲しかったけど売り切れだった為、このサイズにしましたが、実際に履かせてみたら、
小さくもなく大きくもなく、まさにピッタリのサイズでした♪
ただの真っ白タイツだと野暮ったくなるけど、
ハートの透かし模様が入っているのでさりげなくオシャレな感じです(*´∀`*)b

5 2014-10-19

107センチ、年中の娘に
105を購入。ゆとりを持って履けているので、身長の伸び方が緩やかであれば、卒園式にもなんとか履ける…かな?と思いました。
もっと透けるかと思いましたが、厚手で晩秋でもあまり寒くなさそうです。

5 2014-09-29

身長98cmの娘に95cmを購入しました。長さは丁度良かったし、デザインも可愛かったです^_^

4 2013-12-01

お値段が高いので迷いましたが、100cmの娘のピアノの発表会に105cmを購入。少し大きいので来年も使えるし(毎年発表会はあるので)、全く野暮ったさがなくかわいいので買ってよかったです。
今年のドレスはピンクですが来年も使えるようにリボンはシルバーにしました。

4 2012-11-02

かわいい。
少しお高いとは思いますが、とってもかわいいです。
七五三用に購入しました。

5 2012-03-05

幼稚園用に購入。ハートのすかし模様にピンクのリボン。もうこれ以上素敵なタイツはないでしょ、って顔で出かけます。結構厚みがありしっかりしているので少々外で遊んでも平気だと思います。お値段も安くてよかった。

5 2012-02-18

とても可愛く使いまわしやすくて満足してます。

5 2013-03-10

ばっちり!タイツ♪
3月でも雪のまだ残る日々。。。ピアノのグレード受験の為 タイツを購入。
実はこれ先日売り切れだったのにちょうどタイミングよくまた在庫があってよかったです。
年長114センチで120センチを頼んでちょっと長いけど上まであげたので
大丈夫な感じではけました。
暖かでかわいいです。

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2018-12-07

幼稚園の音楽発表会の衣装にあわせて、白タイツ探してました。
当初用意してたもの試着させたらサイズ大きくて娘がデザイン気に入らないようでしょんぼりしてたのであわてて探して購入しました。
間に合わなかったらどうしようかと思いましたが、発送も早く結局発表会にまにあい娘もデザイン気に入ってくれ喜んでくれてよかったです!
1日着用して手洗いしましたが、いまのところ毛玉もついてません。
また行事あるときにはかせたいです。
4歳9ヶ月、18キロの娘に120と105で迷いましたがタイツはぴったりではいたほうがかわいいので105購入で丁度よくてかわいかったです!
また行事あったときはこちらのお店でそろえたいです!

5 2017-11-20

良かったです♪
4歳になる娘に結婚式用に購入!!
身長104cm体重14.7kilo
95cmか105cmで迷いましたが、
95cmにしました!!
娘にほんの少し余裕があって95cmに
してよかったです!結婚式は12月なので
みなさんが言った通り薄くないし、
普段でも使えるので満足です♪

5 2011-12-24

超かわいかったです
5才の娘の幼稚園が白地の物しかいけないので、色々探していてこんなにカワイイ
タイツが見つかって良かったです。
値段が少し高いかと思ったけれど手にして厚手でしっかりしていて納得!!
色違いで買ったので娘が今ら始業式に履いて行く順番を決めて楽しみにしています。
197555-20111220-191812836