4 2011-11-15

ピアノ発表会。
ドレスに合わせて購入。
固いパンプスで、靴ずれしそうな感じだったので、発表会の会場でのみ着用しました。
長時間歩くなら、柔らかい靴のほうがよさそうです。
でもラインストーンや刺繍が豪華でかわいかったです♪

5 2013-11-01

安かわいい
このお値段でこの可愛さは満足です。
普段19センチを履いている娘に13を購入。
ピッタリでした。

4 2014-02-05

かわいいです☆
今回は、150cmの娘のピアノ発表会用に白地にピンク花刺繍のドレスとプードルボレロのグレーを買ったので、それに合うシューズを探してました。
サイズ4で大丈夫かな?とおもいつつ小5の娘にあうサイズの靴の在庫が少なくて、このピンクを買いました。
甲のところが低くきっちりしたデザインなので、やはりきつくて少し小さかったようですが、発表会の1日だけなので、頑張って履いてもらいます。
ベルト部は少しゴムが着いてますが、ひっぱって履けるような感じではありません。履くのが面倒なので、スナップになってれば便利なのになーと思った為、マイナス1しました。

5 2012-10-14

文句なくかわいいです♪
娘は17cmなのですが、長く履きたくてサイズ11を購入しました。
確かに今は大きいのですが、中敷きを入れ、つま先に詰め物をし、ストラップをすれば問題ないです。なかなか使う頻度のないフォーマルの靴。。。黒だったらまだ使い道がありそうだけど黒い靴だと重い印象になってしまう…と思い購入を決めました。ブルーのパールシフォンドレスとセットで買いました。ちょっとヒールがあるのも娘は大喜びです。

• 玉珠さん
  • 玉珠さん

5 2011-10-16

七五三の参拝用に、ドレスと一緒に購入しました。
どこがアウトレット?と思うくらいきれいな商品が届き、満足です。
他の方のレビューにもありますが、かたいです。
特にスナップ側の足首にあたるところが痛いようですので、使用までに揉んでちょっとでも柔らかくしておこうと思っています。
ちょっと乱暴かもしれませんが(^^;
17サイズをはく子供に11を購入。
ぴったりサイズでした。
もう一つ大きくてもよかったかも?

4 2015-11-23

可愛いです!
娘のピアノの発表会用に購入。とても、可愛いデザインで、とても気に入った様子。しかし、ストラップがあまり伸びず、履きづらいとのことでこの評価にさせて、いただきます。

4 2013-10-16

かっちりしている
パール色調で細かなパールが一層華やかな感じでした。外国サイズで心配でしたが若干大きめサイズを注文すると大丈夫でした。それでも薄手の靴下ではちょっときついのかもしれません。ベルト部はパッチンと留めるタイプではなく、ホントにベルトで、小さな穴に金具をはめないといけないので子供は自分では無理のようです。でもドレスにとても映えるのでこれにして良かったって思えました。

5 2012-10-24

タイプ1を購入
子供靴でスクエアなのがおしゃれだなと思い、ピアノの発表会用に購入。いつもは20.5cmを履いているのでサイズ1にしましたが、幅広なのか少々痛いとの事。一瞬歩くだけなので我慢してもらってます。(笑) 発表会でしか使用しないのと、来年は多分サイズアウトだなと思い、安いのを探していましたがどこのショップもなんだかださめ。こちらは2000円台とは思えないしっかりとした素材で、パールがかった白がとても上品。凄くいい買い物が出来ました。タイプ1は斜めに刺繍が入っているのですがこれも写真以上に素敵です。お友達にも大好評でした。お値段以上のお品です!通常のお店なら5000円は超えるのではというくらいとても気に入りました!

4 2014-10-08

値段相応です。
普段16センチの靴を履く3歳の娘にタイプ2のホワイトの10サイズを購入しました。
アウトレットとは言っても目立った傷や汚れもなく、若干ボンドがはみ出ているくらいで許容範囲内だと思います。
ちょっと大きめを覚悟で買ったので中敷で調節しようと思います。
タイツに合わせて履く予定ですが、素材が硬すぎて靴擦れを起こしそうな予感がします。
まぁ、結婚式でドレスに合わせて履くだけなので問題はなさそうです。
はき心地を重視する方は他のものを選んだほうが無難かもしれません。
トータルすれば良い買い物ができてよかったと思っています。

5 2014-03-06

ピンクを購入。アウトレットだけに、箱は潰れて、靴にはシワや小さな傷が結構あり。(誰か一度履いた?!)お世辞にもきれいとはいえないですが、980円なので納得してます。スーパーセールだからなのかはわかりませんが、これが1980円なら、えっ?と思うかも。でもまあ発表会に履くだけなので問題は全くないです。どうせ傷やシワもつくしね。980円でほんと良かった。

• kfme99さん
  • kfme99さん

4 2013-09-20

ピアノ発表会に参加する娘用にドレスと同じピンクを購入しました。普段靴22センチなので3にしました、素足で1センチ位余裕があります、でもベルトがあるので脱げる事は無さそうです。来年も履いて欲しいのでこのサイズで良かったと思います。ただ、ホックの色が落ちているので-1の4です。でも安くて可愛いので許せる範囲です。

4 2013-04-26

ピアノの発表会用にTYPE1のベージュを購入しました。
普段17cmの靴を履いているので同じく17cmを購入したのですが、大きかったです。かかと1cmぐらいあいてます。歩くと脱げはしませんが、かかとが浮いてかぱかぱ大きな音がします。
発表会当日は中敷きなどで調節する予定です。
「承知していただきたいこと」にもある通り、側面にねばねばしたものが付着していましたがなんとか取れました。
このお値段で刺繍の入ったお上品な靴が買えて満足です。
[受注番号] 197555-20130421-0163985215

• 桜雪1313さん
  • 桜雪1313さん

5 2012-11-21

大変重宝!!
娘のサイズになると、なかなか低価格で清楚な雰囲気の靴は見つかりません。><
発表会などでとても重宝します!!
私はケチなので・・・(言い訳ですが、娘が一人しかいないので・・。妹がいたらもう少しケチらないかも!?^^;)
ワンサイズ大きいサイズを購入し
インソール1枚・さらに滑り止めタイプの部分インソール1枚
(100均の物で十分)
つま先に薄紙と綿を入れてサイズ調節して2回の発表会に対応させます。(苦笑)
ストラップがあるので、一番きつくすれば浮つきも気になりませんでした。^^
(全てのお子さんに対応できるとは思いませんが。^^;)
娘の足のタイプは、幅細・甲薄で、足の長さだけある感じです。

4 2012-11-12

ピアノ発表会用の白い靴を探して、今回とても安かったので、購入しました。
刺繍の部分に少し、引っかき傷があっただけで、この価格は本当にお得だと思います。遠くからでなく、近くても分からないほどです。
普段の運動靴で21.5センチEEEで3のサイズを購入しましたが、かなり大きかったです。
履き心地も固めです。うちの場合はピアノ発表会で弾く時にだけ履かせるだけですが、それでもかかと部分を手でほぐして履きやすくやわらかくしました。おかげで痛がらずに済んだようです。
白い靴で、上品な感じのものがなかなか見つからなかったので、購入できてとても喜んでいました。親子で大満足です。

4 2016-04-09

普段は17cmの靴ですが、長く履かせたかったので18cmにしました。少し大きめの作りなので18cmはかなり大き過ぎました。中敷を敷いてもまだ大きかったです。入学式に履かせたかったのでちょっとの時間我慢して履いてもらいます。デザインはとても可愛いです アウトレットでも何処も問題無しでした お安く買えて満足です。