子供ドレス 女の子 キッズエリザベートワン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-19

☆ピアノの発表会着用☆
4年生、135cm、ややぽっちゃりの娘用に
150cm購入です(#^.^#)
ピアノの発表会で着用しました。
黒のドレスでブーツを履きたいとのことで
本人が選びました。
箱でなく袋に入って届いたので
シワが多く、生地が薄くアイロンが大変でした。
着画はパニエ使用してます。
パニエなしだどペタンコなのでボリュームに欠けます。
なので☆4っにしましたが
デザインはゴスロリ系で
とても可愛くて本人お気に入りです♪

• tiaraheartさん
  • tiaraheartさん

4 2016-01-28

ハリのない生地
140センチの娘に150を購入。
みれなくはないゆったり感できれました。
ただし、生地のハリがないので届いた時にはしわしわです。洗うたびにアイロンを必要と感じさせる素材です。
加えて、レースがコットンなので洗えば縮んで見栄えがおとるのが想像できます。洗濯後のケアが手間だと思う人にはオススメできません。
後日、ミシンで縦ラインのレースのみ生地に縫い付けました。
反り返りをある程度防げると思います。
パフスリーブのサイドでフラフラしてるリボンも
みすぼらしいと感じたので
手縫いで生地に縫い付けました。

5 2015-11-27

とにかく可愛いい
この価格でこの可愛さ、たまりません。。
発送もすごく速かったです。

5 2015-11-07

ハロウィン用に
高学年になると、今までのハロウィン用の衣装が恥ずかしくシックなワンピースで仮装が出来るものを探しました。帽子は持っている魔女帽子を合わせてかわいい仮装となりました。
今までの仮装衣装はホントのハロウィン仕様になっていたので、習い事の行事やハロウィン当日しか使えないものでしたが、このワンピースなら他でも使えるでの満足です。

4 2016-01-10

かわいい!
箱を開けたときシワが多くて心配しましたが吊っていたら大分ましになりました。パニエと着用したらイメージ通りでした。サイズもピッタリです。

5 2015-11-22

素敵です
姪の誕生日にプレゼントしました。落ち着きのあるドレスなので、演劇を観に行くときなどに着ていける!と喜んでもらえました!

5 2015-11-11

ハロウィンの子供の仮装用にと、注文しました。迅速に発送頂き、大変、好感のよい対応をして頂けました。子供も大喜びでした。

4 2015-11-07

とても、かわいいです
以前、別なドレスを買って、とても可愛かったので、今回も発表会様に、こちらのドレスを購入しました。
やっぱり、可愛かったです。
少し、シワがありアイロンがけが必要なので、−1にしましたが、その他は全く問題ないです。
発表会が終わったら、ちょっとしたお呼ばれなんかにも着られそうな感じです。

4 2015-11-04

かわいいです!
148cm、38kgの娘に150cmを購入。ピッタリサイズでした。パニエ入ってないのですが、案外ふんわりしていました。布がやや薄めです。なので、箱から出した時、シワが目立ちました。でも、本当に可愛くて、娘は大喜びでした。

4 2015-10-31

可愛いワンピース!
ハロウィン用に購入しました。115cmの小学一年生の娘に、130cm
サイズのワンピースでしたが、ちょっと大きいくらいで、来年も着れそうです。
写真通りの可愛いワンピースでした。

4 2015-10-23

まあまあの商品
ダンスのイベント用に購入しました。お友達がこちらでもう一つの種類の少し安いのを購入してましたが、そちらのほうが生地がよくて残念でした

4 2015-09-06

デザインが素敵♪
デザインが素敵だったので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、生地が真っ黒ではなく、グレーが若干入っていそうな色でした。パニエがないとふくらんだ感じにならないので、パニエも購入しようと思います。

5 2015-08-29

すごく気に入ってます
ピアノの発表会で着ましたが、すごく好評でした!
発表会以外でもちょっとした集まりでもセンスの良さが際立っていました。
今後もリピートしたいと思います。

• ちえ7429さん
  • ちえ7429さん

5 2014-10-31

かわいぃー!
これからのイベント時に着用するために購入。
昨日発注し今朝届きました。
迅速な対応に喜びを感じます。
115センチ・17キロ
130を購入しました。
丈は申し分なし。
パニエ有無、どちらでも可愛いです。
可愛い過ぎます。
幅は(ガリ子なので)ゆるゆるですが
後ろのリボンで調節すれば問題ないです。
生地もしっかりしています。
生地代にもならないくらいの
ロープライス!
購入して良かったと思います。
娘も着てお出かけする日を心待ちにしています。

5 2014-09-04

結婚式、七五三、卒園、入学式、ぜーんぶひっくるめてまかなえるドレスを探していました!
結婚式には地味かなー?とも思いましたが、パニエも入れて着せてみるととってもかわいかったです!一緒に購入したミニクラウンを頭に載せると、本人も嬉しそうにクルクル回っていました♪
入学式 も、今流行りの制服風スーツが好みではないのでこれにしたのですが、パニエなしで何か羽織れば大丈夫そうです。
届いたあと見たら、売り切れになっていたので、早めに注文しといてよかったです!!