子どもドレス 発表会 女の子 ラッピングド...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • 大満足です
  • 入学式のためのスーツをこちらで初めて購入し、お品物もお店の方の対応もとてもよかったので、ドレスもこちらで選びました。初めてのピアノ発表会、娘の頑張りを傍でずっと見てきていたので、気持ちよく楽しくこの日を迎えて欲しいと思い、彼女の大好きなテイスト満載のドレスをセレクト。着せてみると、このお値段には見えないとても素敵なドレスで、中にパニエをはかせるとプリンセス度が更にUPしました。心 ・・・(続きを読む
  • ひな:ママさん
  • 3 2012-09-29
  • とても可愛く、お買い得ですが…
  • ウエストの大きなリボン(後ろで結ぶ方)がかなりシワシワで、シワを取るのに苦労しました。うちの子は皮膚が敏感なので、ワンピースの下に何か着せないと、背中がとても痒くなると困っていました。以上のことを気にしなければ、縫製も問題なく、とてもお買い得だと思います。サイズは110を購入しましたがぴったりでした。(普段も110を着せています。) ・・・(続きを読む
  • 紀子47さん

5 2017-03-05

ピアノの発表会用かわいいです。
5歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。色々なショップやレビューをみて検討しましたが、娘が「絶対これがいい」とのことで決めました。
108センチ 16キロで、110センチのピンクを購入。サイズ感はちょうどよく、丈はふくらはぎくらいでした。ソフトパニエを一緒に購入しましたが、パニエがなくても、ふわっとしていてシルエットが可愛いです。
色も思ったより優しいピンクでした。たたんであったので仕方ないですが、背中のリボンがよれて皺になっていましたので、アイロンをかけようと思います。
写真通りの可愛さだったので大満足です。

5 2017-04-20

カワイイです
娘のピアノの発表会とコンクール用に購入しました。
発送も早くて良かったのですが届いた商品に小さなシミがあり交換していただきました。
交換の対応も迅速ですぐに新しい商品が届きました。
たたまれているのでシワなどはありますがこのお値段なのでいいと思います。
ドレスは娘が選びましたがとても喜んでます。
来年もまたお願いしたいと思います。

• RABiさん
  • RABiさん

5 2017-04-07

姪たちへのプレゼント
120〜130を着る姪には130のブルーを、110〜120を着る姪には120のパープルを遊び用に購入しました。サイズ、カラーとも良くとても喜んでくれました。

5 2016-09-08

ピアノコンクールにでる娘の為に購入しました。パープルを購入しましたが、派手ではなく可愛い色合いで娘も大喜びしてました。前に付いているリボンは
取り外しができ、位置を調整できるので良かったです。

• hokki7149さん
  • hokki7149さん

5 2017-04-16

かわいかった!
このドレスを着て、ピアノの発表会に娘が出ました。
娘はキレイなドレスを着て、楽しそうでした。楽しい思い出が一つ増えたことと思います。

5 2017-02-04

かわいい
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。普段家でプリンセスごっこをするのに利用してます。3000円以下なので遊びに使われても全然抵抗なくてうれしいです。

5 2017-01-31

リボンが沢山で可愛い!
110cmの娘に110のパープルを。丈は膝下でした。パニエ等入れなくても大丈夫そう。真冬の発表会なので黒のタートルのセーターをインしてみましたが可愛かったです。お安く買えて満足です。

5 2017-01-22

発表会で使用するドレス最高です。
娘にピッタリで最高の発表会にすることができました。

• aoi-nicoさん
  • aoi-nicoさん

5 2017-01-20

発表会用に
ピアノの発表会に購入しました。
娘があまり甘い色が好きではないので、グレーにしました。
シルエットやデザインはかわいいので、良いバランスだったと思います。パニエも買いましたが、結局使わずにドレスだけ着ました。
大きめ少2で、140を買いました。大きすぎず着られました。

5 2016-12-25

かわいいです
子供のピアノ発表会用に紫を購入。写真よりは若干明るめの色で舞台映えしました。ノースリーブ型なので、下着の肩ひもを止めるものが付いていると尚良かったと思います。娘は安全ピンで内側から止めました。手頃なお値段で助かりました、ありがとうございます😊

5 2016-11-19

4歳の娘に
100ちょいの20キロで、120を購入。とても可愛く着れていて、満足です。着せて、下から10センチほどあきます。遊びだから、もうワンサイズ上でも良かったかなと思った。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2016-09-10

姪の誕生日プレゼント
ピアノの発表会もあり、紫購入しました。
色も思った以上にかわいい感じでした。
120cmでサイズもぴったり。
本人も喜んでいました。

4 2016-05-24

従姉妹の結婚式に出席する為、小学一年の娘用に120センチグレーを購入しました。写真で見ると紫の様な、青みがかった様なグレーでしたが実際は暗い感じのグレーでした。色のイメージが違いました。娘が納得してるから良かったです。少しゆとりあります。

5 2016-10-12

リボンが可愛いです。
ピアノの発表会用に購入しました。
去年もこちらで購入しましたが、種類も豊富で選べるので有り難いです。
お値段もお手頃で可愛いデザインなので娘も喜んでいますし、親にとっても助かります。

• mutumi1010さん
  • mutumi1010さん

5 2016-02-21

素敵なドレスです
ピアノの発表会のために購入しました。デザインが可愛く、子供たちも喜んでいます。色んな色が選べたので、ピンクとブルーの2色を選びました。とても綺麗な色です。身長110cmの娘に120cmを頼みましたが、そんなに大きくなく、スカート丈も膝下ぐらいで、首周りも、腕周りも少しだけ余裕があり、また1年後の発表会も着れるかなと思います。発送も早く良かったです。