子どもドレス 発表会 女の子 ラッピングド...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • 大満足です
  • 入学式のためのスーツをこちらで初めて購入し、お品物もお店の方の対応もとてもよかったので、ドレスもこちらで選びました。初めてのピアノ発表会、娘の頑張りを傍でずっと見てきていたので、気持ちよく楽しくこの日を迎えて欲しいと思い、彼女の大好きなテイスト満載のドレスをセレクト。着せてみると、このお値段には見えないとても素敵なドレスで、中にパニエをはかせるとプリンセス度が更にUPしました。心 ・・・(続きを読む
  • ひな:ママさん
  • 3 2012-09-29
  • とても可愛く、お買い得ですが…
  • ウエストの大きなリボン(後ろで結ぶ方)がかなりシワシワで、シワを取るのに苦労しました。うちの子は皮膚が敏感なので、ワンピースの下に何か着せないと、背中がとても痒くなると困っていました。以上のことを気にしなければ、縫製も問題なく、とてもお買い得だと思います。サイズは110を購入しましたがぴったりでした。(普段も110を着せています。) ・・・(続きを読む
  • 紀子47さん

4 2016-02-04

可愛いいです
娘のピアノの発表会のために購入しましたが、早く着たくて待ち遠しい感じです。とても可愛いです。上品で綺麗なパープルでした。

• 19790523さん
  • 19790523さん

5 2016-04-22

写真よりふんわり感はないような気がしますが、
中に入れて着ればとてもかわいかったです。

• mutumi1010さん
  • mutumi1010さん

5 2016-02-21

素敵なドレスです
ピアノの発表会のために購入しました。デザインが可愛く、子供たちも喜んでいます。色んな色が選べたので、ピンクとブルーの2色を選びました。とても綺麗な色です。身長110cmの娘に120cmを頼みましたが、そんなに大きくなく、スカート丈も膝下ぐらいで、首周りも、腕周りも少しだけ余裕があり、また1年後の発表会も着れるかなと思います。発送も早く良かったです。

5 2016-01-18

上品です
ピアノ発表会で連弾するにあたり、お友達と色違いで購入しました。グレーとブラウンですが、写真通りのお色です。身長130センチ、ややぽっちゃり体型で140サイズを購入しましたが丈は膝、後ろリボンで幅を調節してピッタリサイズです。ノースリーブですが脇も広くないので下着が見えることもありません。大満足です!

5 2015-10-21

ベージュを購入、とてもかわいらしく子供も喜んでおりました

4 2016-05-24

従姉妹の結婚式に出席する為、小学一年の娘用に120センチグレーを購入しました。写真で見ると紫の様な、青みがかった様なグレーでしたが実際は暗い感じのグレーでした。色のイメージが違いました。娘が納得してるから良かったです。少しゆとりあります。

5 2016-04-15

ピアノの発表会
身長153センチ34キロの子どもに150サイズを購入しました。
丈は、膝が少し隠れる程度です。上は、ちょっとダボつきましたが
リボンでなんとかいけました。
グレーを購入しましたが、シルバーっぽい色味でした。
周りの子達と色がかぶらずよかったです。

• on01740107さん
  • on01740107さん

5 2016-03-21

子供の発表会の為に購入しました。
身長123cm.体重23kg細めの娘ですがサイズ130でピッタリでした!

4 2016-03-05

綺麗な色
二千円台のドレスには見えません。色が綺麗です。生地は薄いですが、なかにパニエ履けば遠目からは華やかにみえそうです。

4 2016-02-26

発表会の衣装
ピアノ発表会の衣装4人分購入しました。
小学3,4年生のグループで全員の意見が一致してブラウンになりました。
落ち着いた色で可愛いと思います。

5 2016-01-16

早速届きました
発表会用に購入しました。
すぐに届き、早速着て喜んでいます。
これで本番もうまくいくとうれしいです。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼント用に購入!
本人がこれがいいというので決めました!

5 2015-12-04

ヤマハ音楽発表会のため購入しました。
クループ発表ですので6枚一緒に購入しました。
私は満足ですがクループのほかのメンバーはまだ
みてないので感想を聞いてからアップします。

5 2015-11-18

ピアノの発表会用に購入しました。お値段が安いのにとても良かったです。

5 2015-11-15

可愛い
140ブルーと150グレーを購入しました。
ふんわりして、可愛いです。お値段を考えたらいい買い物をしました。
ピアノコンクールに使用予定です。