リボン ヘアアクセサリー 子供ドレスやワン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • いい意味で、ちょっと違います♪
  • 送料無料が目的で(すみません!)購入した髪飾りですが、早速 春の音楽会で、ショートカットの娘の髪を 飾ってくれました♪届くまでは、正直「その辺で売ってる髪飾りと変わりないだろうし、もしかしたら、送料差し引いても、そんなに良い買い物じゃなかったかもなあ!」と思ってました。(すみません!)でも、その辺で売ってる(笑)のとは一味違いますよ!作りも丁寧だし、大きさがジャストサイズ!!演奏に ・・・(続きを読む
  • 天気は晴れ!さん
  • 3 2011-11-17
  • リボン
  • う〜ん…送料対策も兼ねてだったので、仕方ないかなとは思いますが、ちょっと安っぽいです。同デザインのベロアと迷ってオールシーズン使えるこちらにしました。サテンにオーガンジーが被せてあるような作りなのですが、全体的にぺっちゃんこで頭にもあまり沿わないので、自分で予めカーブするように癖をつけておかないといけないかなって思います。パールはしっかりくっついています。安っぽいとは思いますが ・・・(続きを読む
  • * ゆりらんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,712
  • とり0864さん
  • とり0864さん

4 2016-01-21

サイズ大きめです
卒園・入学式のスーツにあわせて購入しました。
髪を結んで付けたところ、しっかりとまってずれることはありません。
サテン生地+ビーズ・レースのデザインも派手すぎず、でも華やかで、地味めのスーツのアクセントにぴったりです。
サイズは子どもの頭には(思った以上に)大きいです。
髪型や付ける位置をよく考えて、バランスをとる必要があります。
着用例の画像があるとよかったかなと思います。

5 2016-02-23

送料無料
の為に購入しましたが
偶然にも元々買う予定だった商品だったので嬉しかったです。
入園式にはこちらのリボンをつけるのであれば
髪型をまとめ髪か〜巻き髪か〜嬉しい悩みです。
あわよくば自分も借りたいのですがショートヘアなので難しいです(/ _ ; )

4 2016-02-20

思ったより大きい!でも可愛い!
ヘアアクセだから5センチくらいの大きさと思ったら倍はありました。でも可愛いです。
黒だから普段使いも出来そうです。
バッグに付けても可愛いと思います。

5 2016-04-18

入学式に
入学式用の靴を購入した時の、送料対策に購入しました。
着る予定のスーツにピッタリだったので、入学式に付けて行きました。
とても可愛くて、娘も大喜びでした。

4 2016-04-02

送料無料目当てでしたが、
そんなに期待してなかったですが、けっこうかわいく…普通に使えます!
子どもの入園式に使いました。上品でお嬢様っぽくなって、子どもも喜んでました。
ただ、けっこう大ぶりなので、うちの子は頭が大きいのでちょうど良かったけど、頭が小さな子にはちょっと乗ってる感が否めないかも…

5 2016-03-25

かわいい❣
卒園式と入学式に着せるシンプルなブラウスに合うものを、と思って購入しました。
予想以上に可愛くて、安っぽくなく、めちゃめちゃ可愛かったです。お気に入りになりました。いろんな機会にこれから大活躍させようと思います。

• ベコロさん
  • ベコロさん

5 2016-03-23

可愛いし、普段使いできそうです。
子供の発表会用に購入しました。サイズは大きいですが、普段使いできそうなデザインです。

4 2016-02-27

卒業式用にヘアアクセサリーを探していて、ちょうど送料無料だったのでちょっと迷って購入しました。やっぱり思ったより大きかったです。

5 2016-02-15

卒業式に
こちらのお店で小学校の卒業式用にスーツもプラウスも購入したので、ヘアアクセサリーもこちらで揃えれば洋服に雰囲気が合うだろうと思い購入しました。
ブラウスにも襟と手首にフリルがあるので、雰囲気はぴったりでした。大きさも程よくクリップで留めるタイプなので簡単に使えそうです。縫製も丁寧にされています。

5 2016-02-15

可愛い
送料無料にするために買いました‼
可愛いです⭐

5 2015-12-13

ドレスと一緒に購入しました。
大きいのでとても映えます。
購入して良かったです。

5 2015-11-06

かわいいです!
写真で見るよりかわいく、大ぶりです。
娘も大喜びです。

4 2015-11-04

とどきました!
かわいくて子供も気にいったみたいでよかったです!

4 2015-06-23

まあまあでしょう。
ほかの方と同様、送料対策で購入しました。真っ平らすぎるのが気になる方はなかにワイヤーを入れるといいかもです。(ぷす〜っと差し込んで中で何周かさせてから、両端っこを外から押すようにのの字に丸める)

5 2015-03-10

娘の卒園式、入学式用に☆可愛い♪
ブラウスが寂しかったので、リボンタイを探していたのですが、可愛いものがなく、こちらのお店が可愛いと前から思っていたので、何かないかと見ていると、この商品を発見😍
クリップだから、ブラウスに挟めれると思い、購入😃
届いてみてみると、ブラウスに付けたい方向と逆にクリップが付いていたので、自分で逆にクリップをつけ直しました👍
そして、ブラウスに付けてみると、かなり可愛くて、嬉しかったです🎵
卒園式のスカートもこちらのショップで、注文させていただきました😘
スカートともバッチリ合う感じで、かなり、納得いく感じになりました💝
卒園式が楽しみです😍
早い対応もありがとうございました😘