スカート 女の子(女児)用スカート 子供服...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-02
  • スカートのふくらみが可愛い!
  • 5歳の娘のいろいろなイベント用に購入しました。体系は、身長117センチ、体重20キロ、痩せ型です。普段は、120センチの服を着ていますが、長く着せたいので130センチを購入しました。ウエスト部分は、調節可能なゴムで、上にリボンを巻く形なんですね。ウエストのゴムは、しっかりとした感じです。ただ、今後、中の芯がひっくり返ったり、折れ曲がったりしないことを祈ります。2人の子供をもつ親 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • 可愛いです
  • 大人が履くつもりで160を購入。可愛いです(*^_^*)ウェストゴムで伸びるし、ボタン調整できるゴムなので、おなかがぽっちゃり目の私でも余裕で履けました。ただし、生地が伸びてしまうのでスカートのフレアー感は少し損なわれるかな(商品写真の子のようなドレープ感がなくなってしまう)商品写真ではわかりづらいですが、裾のバラモチーフの縫いつけられたレースは真っ白ですが、裾周りのレースはクリームがか ・・・(続きを読む
  • いづみ0120さん

4 2016-11-20

可愛い
普段140の娘に。150を購入。
アジャスターもついてるし、大丈夫でした。
腰のリボンもベロア素材なので綺麗に結ぶのは難しいくらいで、デザインも可愛く素敵です。

5 2016-02-11

ここの商品リピートです。前回もでしたが今回も値段以上の商品でした(⌒‐⌒)お祭りで使うのに姉妹と友達とお揃いで揃えました。とても可愛いスカートでした。

5 2016-01-06

娘用に⭐
入学式用に購入しました。可愛かったです。

5 2015-12-18

いい!!
可愛いし、ウエストゴムが太さを調節できるようになっています。
ウエストのリボンを結んでもすぐに引っ張って解いてしまうのと、
おてんばな娘は動き回ってリボンの裏表がひっくり返ってカッコ悪いので、少し残念ですが、とても可愛いデザインです。

• K-cocoさん
  • K-cocoさん

5 2015-12-16

可愛いです。
ベルベット素材の黒に白のレスが目立って
見たとうりきれいでした。

5 2015-02-01

かわいいです
パニエを着せなくても程よい広がりでかわいいです。

• sangofishさん
  • sangofishさん

5 2015-03-21

とてもかわいい
卒園式用にブラウスを探していてこちらの商品が目にとまりあまりのかわいさに一目惚れ。
ほぼ、即買いでした(笑)
サイズが心配でしたが、身長117cm・普段120~130の服を着ている娘に130はちょっぴり大きいかんじでしたが、許容範囲内です。
娘も商品を見てかわいいと気に入ったようです。
ウエスト部分がボタンがついたゴムで調節でき、成長が早い子供にはありがたいです。

5 2015-03-11

娘の卒園式♪一目惚れ☆
こちらのショップは、リピです。
フォーマルなスタイルの物は、ここが、一番可愛いと思います♪
娘の卒園式のブラウスに付けるリボンを先に購入させていただき、続いて、こちらのスカートを発見♪
一目惚れで、即、購入!
対応も早く、すぐに娘にはかせたところ、かなり、可愛く♪
卒園式が楽しみです☆
下の子の卒園式とかにも使えるし!
良かったです♪♪

5 2015-11-29

リピートです!
パーティー会場でも、SNSでも、非常に評判が良いです!とにかく可愛い!そして、上品。160センチまでのサイズを提供していただけて、たすかりました。

5 2015-10-02

気に入りました。
140は 127cm,29kgの娘にピッタリ!
安く見えないです。

5 2015-04-01

卒園式に!
かわいい!!の一言!子供も気に入ってました!生地は高級感あり、ブラウスと合わせて着ました!カーデを羽織ったらまたまたかわいい!色々使いまわせそうです♡

5 2015-03-22

かわいい(*^O^*)
写真よりも凄くかわいい商品でした!娘も大満足です!

• なな9733さん
  • なな9733さん

5 2015-03-08

入学式
用に買いました。
サイズも普段110センチで、110センチ購入でちょうどよかったです。
記事もしっかりとしていて、高級感ありとても気に入っています。
スカートはふんわりと、ボリュームもあります。

5 2015-02-23

ウエストがゴムで少し調整出来るようにボタンがついているのでよかった

5 2015-03-01

かわいいです
保育園の卒園式用に購入しました。
上が制服の為、かわいいスカートを探していました。
このスカートは、私(母)が一目ぼれし購入。
先日、卒園用の写真撮影があり、早速着用しましたが、とてもかわいく、大満足です。
サイズ:140を購入しましたが、少し丈が長かったかなぁ。
ウエストを折り返し、付属のリボンで隠して調節しています。
ふわっと感も、大満足です。