4 2012-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
学校指定の黒色ブーツがなかなか良いものが無く、ネットで見つけ即購入いたしました。
希望通りの商品でよかったです。

4 2015-10-13

価格以外は100点
日本製という事で少々高価ですが注文しました。
商品は注文の翌日午前中に受け取れました!早急な対応と発送には満足です。
21.5cmの娘の足に中敷きをひいて22cmが丁度よくなりました。
商品は軽くて柔らかく、安い商品に有りがちなサイドジッパーが引っかかる
事もなくスムーズに開閉も出来ました。娘が一日中履いていても疲れなかった様で、とても気に入っています。サイドのリボンも取りはずしが出来て◎
ただ、日本製と言えどももう少し価格を抑えて頂けたらと良かったと思います。
4000円台の後半から5000円台が適当な商品だと思います。

4 2012-03-11

かわいい!
本当にかわいいです。
娘も一目みて気に入って早く履きたいと言ってました(実は来年用に購入)
皮もとても柔らかくて履き易そうなのですが、確かに皮がとても柔らかいので当然しわになりやすいみたいです。
同封の用紙に足首のところにしわがよると返品が・・・みたいなコメントもありました。
子供が履くのですぐにどこにでも傷もつけるし仕方ないのですが・・・
でも、履きやすいのが一番なので、購入するのなら問題はないと思います。
来年ワンピースなどに合わせて履かせるのが楽しみです。
ちなみにリボンベルトを外すとシンプルでどんな洋服にも合いそうです。

5 2016-10-13

軽くて履きやすそう
足のサイズがすぐ大きくなるので普段22cmの子に23cmを購入。中敷きを1枚入れてジャストサイズで本人は楽しんでいます。
学校以外での使用を考えていましたが、今から冬という事もあって雨の日にも長靴感覚で履いて行っています。
すごく軽いので足が疲れにくいみたいです。
リボンも取り外し可能なので、TPOに合わせて変化を楽しめるのがいいですね。
小学校3年生の娘のお気に入りになりました!

• 55daiyaさん
  • 55daiyaさん

4 2012-10-31

かわいい
ブーツが欲しいとねだられ、デパートでいろいろ探しましたが、娘がデザインが気に入りと私は価格で決めました。
20.5cmで20cmを購入。大きめと記載があったので、今ちょうど良いみたいです。履き心地も良いです。
しかし、取り外し可のリボンは走ったりすると取れてしまい、近所で落として探しました。接着剤と糸で縫っておこうと思います。

5 2010-09-08

秋冬用にMILKの服に合うブーツを探していたのですがなかなかこれ!というものが無くて…そんな中このブーツを見付けました。ヒールが低くて、リボンがついてて、鋲がハート型で…まさに私の理想のデザインでした!しかもセールでお安く購入出来てさらに大満足です。歩きやすくてとてもいいです☆早くたくさん履ける秋冬になってほしいです。

4 2010-01-13

ヒールが高くないブーツ
ヒールが高くない
リボンが付いている
条件のブーツを探していたので購入。
すごくやわらかいです
見た目はかわいいですが履いたときのシルエットが微妙です
あと長靴っぽいかな?
特にリボンを外した状態はブーツより長靴に近いです
まだ外で履いていませんが普段使うのはすぐ汚れてしまうので手頃で良かったと思います

• ttnmotさん
  • ttnmotさん

4 2015-02-22

かわいいです
卒業式の足元用に購入。長靴にもなるブーツにもなるどっちつかずな感じです。
動きまわるとリボンのベルトのスナップが外れてしまったので星4つです。
シンプルデザインなので使い回しが効いて買って良かったです。

5 2013-10-14

かわいいです
作りがしっかりしている上に、可愛いです。

5 2012-12-02

はきやすい
シンプルで履きやすいブーツです。
どんな服にお合わせやすい、くせのなさがおススメです

5 2012-03-19

とてもかわいかったです♪
初めての利用でしたが、とても素敵なブーツが届きました。
娘も喜んでいました!
また違う商品も購入したいと思います!!

• ♪poke♪さん
  • ♪poke♪さん

5 2012-02-22

可愛いです
ベルトも取り外しでき、素材も柔らかく履きやすいようです。
ブーツは履く時期が限られるので、大きめのサイズを買い、プラザで買ったボアの中敷きを入れて履いています。
本人もとても気に入っております。

5 2011-11-09

とてもきれいで、高級感がありますよ
リボンがかわいくて、シンプルでかわいい感じです。革ではないのですが、5歳の子供にはこれでいいかなと思っています。ごっつい感じにならなくてどんな服装にで合いそうです。
残念なことに、娘はかわいいワンポイントのリボン部分を片方どこかで失くしてしまいました。ボタンはしっかりととめましょう。

5 2010-10-24

普段使いにも
フォーマルでも普段使いでもOKなブーツを探していたところ、こちらで見つけ購入しました。
届いてみると、さすが日本製!やわらかく歩きやすいようで、子供も嫌がらず履いています。
ワンピースやスカートはもちろん、ショートパンツやデニムにも合うので、ほんとに使いやすいです!

1 2015-10-31

かわいいけど
レビューで購入前にベルトが取れやすいと書いてあったけど可愛いので購入しました
・・・が、ほんとに取れやすい。
履いてものの5分足らずで外れてなくなりました。幸い拾ってくれた人がいたので良かったですが
あそこまで外れやすいのは不良品としか思えません。
外れたら単なる長靴にしか見えないので縫いつけてからの使用を絶対した方がいいです