1 2024-04-14

サイズ:36cm丈 | カラー:ピュアホワイト

ある日こちらのお店の方から電話がかかってきて[コンビニ支払いなのに支払い前に間違えて出荷してしまったので早急に支払いをして欲しい]との事でした。
私もいつでも自由に動ける身では無いので[なるべく早くお支払いします。]とは答えたのですが[出来れば今日中に支払って欲しい]と催促されとても複雑な気持ちになりました。
これ以上書いてもただの愚痴にしかならないので終わりにしますがあまり良い買い物が出来たとは思えないのが正直なところです。

• naaaaa8842さん
  • naaaaa8842さん

1 2024-01-26

サイズ:42cm丈 | カラー:ピュアホワイト

少し細身の娘なのですがウエストブカブカすぎて使えないレベルでした。ウエストのせいか42cm購入したのですが膝下ぐらいのスカートに合わせても下から見える状態でした。

1 2022-03-01

商品を開ける際、何故か袋の外にも中にも(芝生の?)芝が…。製造中に入るのはあり得ないので、返品した物が当たってしまったのかとがっかりしました。
物自体は、ウエストを調節できるので良いと思います。

1 2021-10-27

28日に使う予定があって、他のお店も見たのですがこちらが26日到着で届くとなっていたので購入しましたが26日になっても発送にならず、メールとアプリから問い合わせても返事も遅いし、電話番号は初めから記載がなく、いつ発送されるか分からずにヒヤヒヤしました。
20年近く楽天市場を利用していますがこんなに適当なお店は初めてです。
商品は700円くらいかなぁという印象。
薄いしボリュームもないです。

1 2018-09-11

リピーターやめます
結婚式のために数点1万以上ポチッとしました。
その10数分後に選び間違いに気づき、店舗からの注文確定メールが来る前に問い合わせメールで理由を記載してキャンセルをお願いし、新たにサイズや種類など購入し直しました。
翌日、新ルールにより変更できません…と一方的なメールが。
注文確認メールが来た後ならどう考えてもこちらの落ち度ですが、、迷って買い物かごに入れたままウッカリ購入ボタン押しちゃった人も一切救済しませんなんて、とんだ悪徳業者に落ちてしまったもんだと唖然です。。
信頼できる店舗だとリピーターでいたのに、もう開いた口が塞がりません…こんな新ルール通ります?
消費者センターに問い合わせますが…皆さまもお気をつけて

1 2018-06-28

結婚式二次会にて使おうと思いましたが、ボリュームもさほど感じられないし、着る意味があるのかわからないくらいな感じだったので、買わなきゃよかったです。

1 2017-08-14

娘のピアノの発表会用にドレスと合わせて購入。ドレスは事前に試着させたものの、パニエは試着せず、当日はかせて、ゴムを調節していたら、付いていたボタンが二つとも、いとも簡単に取れてしまい、大慌てでした。いくらお安いとは言え、これは流石にないでしょーと思ったら、他にもボタンが外れた人がいるんですね。事前のチェック必須です!

1 2016-09-12

すぐにボタンが。。
ピアノの発表会のドレス用にとパニエを購入しましたが、届いて試着した途端、ウエスト調節ゴムに付いてるボタンが取れました。
発表会当日にこんなのことが起きたら大変でした。早めに試着して、ボタンを付け直すことができましたが、品質がこんなものかとショックでした。きちんと検品して頂きたいです。

1 2015-11-19

全然
ふわっとなった気がしません。残念でした。

1 2015-09-29

ボタンが…
ドレスのしたに履かせるとふんわりして可愛かったです。
ただ、ボタンの留めかたが甘いです。よく見るとボタンの穴に通してある糸は一回だけでした。
試着しただけで取れそうになり、自分でつけ直しが必要です。
ゴムで調節可能ですが、やや細身なのか?娘がややポッチャリなのか? しっかりしたゴムなので、若干きつそうな印象を受けました。
後日、うっかり忘れて履かせようとしていたら、留める所がゴムが通っている中にスルスルと入ってしまい、どうやって取り出そうか考え中です。

1 2015-09-25

一回の洗濯でボタンが取れた
こちらの店舗の服はボタンがすぐ取れることが多すぎます。このパニエにいたっては、ネットに入れて洗ったにも関わらず、ウエストゴム調整ボタンが両側とも2つ取れ、中のゴムが奥へ入ってしまいました。片側さえ残っていれば簡単に直せますが、両側ともですので面倒で放置しています。ボタン取り付け糸を最後に結んでないのではないでしょうか?工場の品質を見直してください。

1 2015-08-28

お値段相応かな
コスプレ用に購入しました。
パニエは初めてなので、ハード、ソフトがどれ程違いがあるのかわかりませんが、思ってた以上にソフトでもボリュームありました。

1 2015-05-09

大きすぎて使えませんでした。。サイズの表記が分かりにくいです。

1 2014-12-18

ショック
もし店頭販売してたら半額でも買わない様な品でした。
写真と実物かなり違いショックです

1 2014-09-23

最悪です
急ぎで必要だったのであす楽で注文しました。
日曜の夜に頼んだんで月曜には発送されると思っていましたが違ったようで
実際は火曜に発送・水曜着とのことでした。
商品ページにある「12:00までのご注文で翌日お届け。(昼の11時59分まで)/対応不可⇒土曜午後,祝前日午後,日祝」だけでは日曜に注文したものは月曜の受付になると勘違いしてしまいます。
本当に不親切なショップだと思いました。
二度と利用したくありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ