子供ドレス 女の子レース&オーガンディー...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 結婚式のリングガール
  • 兄の結婚式でリングガールを頼まれ、ドレスを探していました。いろいろ迷った末、以前から気になっていたこちらのドレスに決めました。丈は、娘が長目がいいというのでAサイズに。身長122cmほどで、130cm購入。上半身はかなりゆとりがありましたが、うしろの編み上げ紐で調節できたし、丈も膝下10cmくらいで長すぎることも短すぎることもなく、とても上品な感じになりました。レビュープレゼントのリボンは、 ・・・(続きを読む
  • ☆ピョちゃん☆さん
  • 3 2009-07-08
  • ピアノ発表会。その後はおでかけに使います
  • もともとミッシェルが好きで、ミッシェル(ピンク)を着る事が多かったのですが、近々ピアノの発表会があるので、もっと裾が短くて足さばきの楽そうなドレスが欲しいなと思い注文しました。以前購入したボンネの出番が無かったので、日の目を見られそうです。今回はピアノの発表会に使うのですが、その後は、おでかけなどに使いたいと思います。(197555-200 90708-1728 11094)★★★先ほど届きました。う〜ん ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

発表会用に
注文して直ぐに届きました。135cmの子に150を注文。やはり大きくて肩から片方が下がってきましたが、伸びる時期ですしピアノの発表会も4か月後なので…
レースのひらひらがとても可愛いです。淡い水色がまたとてもいいです。
シャンパンゴールドのカチューシャを付けて早速写真撮影をしました。子供も喜んでいます。

4 2016-12-20

かわいいです
クリスマスプレゼント用なのでまだ着せてませんが、喜んでくれると思います。

5 2016-09-17

気になっていた商品がセールに★欲しいサイズがなく、もうすぐ6歳110センチ弱の娘に150を購入!心配しましたが方紐を補正して背中をギュっとしめたら着られました!!!足首くらいまでのロング丈ですが問題ナシです!フワフワパニエも中に履かせてお姫様ごっこしてます☆ちなみにブルーで、本人はアリスみたい〜と喜んでます!

5 2016-09-04

Saleで格安で
セールだったので、1000円で購入できました。
ごっこ遊び用です。
5歳の娘は変身!と言って着て大喜びでした。

4 2017-07-07

ちょっと、サイズが大きかったです。が、デザインは気にいってます。

5 2016-12-26

とにかく可愛い
とても可愛くて、素敵なドレスです。縫製もしっかりしていてフォルムも抜群に可愛いです。

• karakaruさん
  • karakaruさん

5 2016-12-12

かわいい
普段100の子どもに110ピンクを購入。
さすがに少し大きかったですが、
子どもはお姫様みたいで大喜び。
お安く買えてとってもラッキーでした。

5 2016-10-06

いいですよ!
黒購入。
パニエ インで裾も広がり、娘も大喜びでハロウィンにも使う予定です。
生地はシャカシャカした感じですが、カワイイのでいいかな♪
さすがキャサリンコテージさん、可愛くていい商品です!

5 2016-10-01

買って良かったです
娘の誕生日プレゼントにピンク色を買いました。ほつれなどもなく、デザインも可愛いし、値段もお手頃で即決しちゃいました。娘も大喜びです!

5 2016-09-25

娘に
だいぶ前に購入したのですが…親戚の結婚式に着ていく為に選んで買いましたぁ(*^-^*)可愛い作りでお嫁さんの次に注目されましたよヽ(^○^)ノ

• Bambi731さん
  • Bambi731さん

5 2016-09-03

かわいいドレスが
セールで安価で買えて大満足です。
96センチ普通体系の娘(4歳)のために購入しました。
ちょっと肩の部分がずれ落ちてくるのですが、後ろのリボンのところでキュっとしめることができるのでそんなにきになりません
購入できてよかったです。
遊びでドレスを着ることが多いのでたすかりました、

4 2016-08-12

ピアノの発表会用で購入しました。可愛かったです。

4 2016-08-09

安かったから。。。
発表会用に安かったので購入しました。
お値段なりの作りかな???と感じる部分もありましたがお安く買えたから納得です。
娘もとても気に入りまわりからの評判もとてもよかったです。

5 2016-07-25

商品すぐに届きました
とてもかわいいドレスです。2歳の娘のために購入しました。
発表会やハロウィンパーティで着せようと思います。
スーパーセールでとてもお安く購入できて、配送も早くとても満足です。
おまけでついてくるリボンもどこにつけてもかわいいです。

5 2016-07-25

白ドレス
子供のピアノの発表会のために購入しました。
スーパーセールでこの価格で購入できて感動でした。
子供の気に入ってました。
背中の編み上げでサイズも調節できたので、少し大きめでしたが問題なさそうです。