在庫限り 日本製 ローファー 子供靴 フォ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • こどもの為のローファー
  • 自分達の結婚式で白のタキシードを着せる予定の息子へ購入しました。息子は普段13.5cmを履いています。白のフォーマル靴でサイズ13cm〜14cmでしかも男の子用となるとかなり限られてしまい気に入ったものは在庫切れや、値段が高いものなどでした。そしてついに!理想通りの靴を発見!男女兼用…女の子用だけじゃなくて助かりました。日本製 …デリケートな子供には日本製が安心です。価格 …3,000円ぐらいで ・・・(続きを読む
  • みにゃたンさん
  • 3 2015-11-14
  • かわいい
  • 高校2年生です。学校の通学用に購入致しました。私は体型が小柄なため、普通のお店でローファーのサイズがなく、大きいものをなくなく購入していました。ネットで探してみてはいましたが、なかなかみあたらず…。諦めかけていた頃、この商品にたどり着きました。茶色の21cmを購入。色は写真通りで、チョコレートの様な感じで気に入っています。★が−2なのは、見た目に少し安っぽさがみられるのと、実際に3 ・・・(続きを読む
  • みくりーん1207さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-01-18

買って良かった
普段14センチを履いているので、先を考えて15センチを購入。やっぱり大きいですが、秋にはちょうどよくなるでしょう。

5 2016-10-25

履きやすいようです
固くなくつま先も痛くないので子供が履きやすいと言っていました。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2016-05-19

ありがとう御座いました!
ありがとう御座いました!またよろしくお願いします。

• ちえ220さん
  • ちえ220さん

4 2016-03-27

黒のローファーはよく見ますが、ブラウンはなかなか見かけないので、とてもよかったです。

5 2016-03-07

他のものも、何点か購入させてもらいました。
満足してます。

5 2015-10-27

かっこいい!
年齢:4歳
サイズ:16cm
用途:お宮参り、結婚式
値段はこのくらいが主流のようですね。
ただ、ベビー用品の専門店なども見ましたが、この靴が一番かっこいい!
靴裏がスニーカータイプだと、少し安いものもあったのですが
イメージが変わってしまう気がしたので、このローファーにしました。
サイズは、普段16cmのスリッポンを履いていて、それに合わせて16cmを購入しました。
きつかったりゆるかったりすることもなく、靴ずれや脱げてしまうこともありませんでした。

4 2015-10-03

普段は少し大き目だけど23センチのスニーカーを履いてる、足幅広めの娘用に23センチを購入。サイズが心配でしたが、やはり他の方のレビュー通り、大き目なようです。ただ脱げることはないようなので、中敷で調整する予定です。
靴幅は細身ですが、素材が柔らかいので痛くはないみたいです。靴自体は綺麗な作りで、安い靴にありがちな変な匂いなどもなく、お値段からしたらとてもお買い得な商品だと思います。

5 2015-08-15

はきやすいです
金管のコンサートの説きに使用するために購入しました。
とてもはきやすいみたいです♪

5 2015-01-28

少し大きめです。
いつも19センチのスニーカーを履いてますが同じサイズを買ったらやはり1センチ位大きめでした。
みなさんが口コミ書いてある通りでしたよ(笑)
しっかりしてるのにかかとが痛くなりにくそうですごくよかったです。入学式までにおおきくなること祈ります。

5 2015-11-16

七五三用に
七五三のために購入しました。こちらのお店で購入したスーツに合わせて履きました。お手頃価格なのに、しっかりした作りです。
普段スニーカーが19cmなので19cmを購入しましたが、少し大きい作りのようでかかとが少しあまりました。中敷きを敷いて履きました。

4 2015-07-25

1歳半の息子のために13cmのブラウンを購入しました。
柔らかめでとっても色も形もかっこいいです。
ただ、サイズが少し大きめに作られているのか、かかとが浮いて歩きにくそうにしていたので、中敷きを入れた方が良さそうです。

5 2015-11-18

七五三と入園式用にブラックを購入。5ヶ月先も履かせたいのでサイズをかなり悩みましたが、大きめというレビューを参考に、17のスニーカーを履かせている甲高幅広の足に17を選択。1センチくらい大きめなので、七五三は中敷きと靴下で対応したいと思います。軽くて履き心地が良さそうで、とても丁寧な作りだったので満足です!【お取引番号】197555-20151115-0734380102

5 2015-03-19

とても可愛らしい靴がとどきました。
息子の卒園式と入学式用にローファーを探していましたが、近場で見つけたものは、2000円程でかなり粗末なものばかり。
ボテッとした形にマットな安っぽい合皮、雑な縫製…
それなりに金額を出せば良いものは買える様でしたが、金額と質に納得出来るものには出会えませんでした。
が、やはりキャサリンコテージさんは流石ですね。
先細の形は美しいし、縫製も丁寧でお値段以上のお品です。
箱から出してちょっと感動しちゃいました。
次回は迷わずこちらで購入します。
サイズは、普段19cmをはいているけど18cmも履けるので、大きめというレビューを読んで18cmにしました。
ですがやや細めのデザインですし、大きめとは感じなかったので19cmでも良かった様です。柔らかい素材なので18cmでもはけましたが、少し窮屈そうでした。
サイズによって違うのかな?

5 2015-11-12

良い買い物でした
小学校の入学に必要で購入しました。
某スーパーの靴を見ていましたが、やはり
こちらのシューズにしてよかったです。
軽くて、子供には履きやすいと思います。
息子の足は薄めなのですが、逆に少し細い感じの
デザインでとても感じが良かったです。
サイズはそんなに大きくは感じませんでした。
以前こちらで購入した、スーツに合わせます。

5 2015-11-03

お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。