在庫限り 日本製 ローファー 子供靴 フォ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • こどもの為のローファー
  • 自分達の結婚式で白のタキシードを着せる予定の息子へ購入しました。息子は普段13.5cmを履いています。白のフォーマル靴でサイズ13cm〜14cmでしかも男の子用となるとかなり限られてしまい気に入ったものは在庫切れや、値段が高いものなどでした。そしてついに!理想通りの靴を発見!男女兼用…女の子用だけじゃなくて助かりました。日本製 …デリケートな子供には日本製が安心です。価格 …3,000円ぐらいで ・・・(続きを読む
  • みにゃたンさん
  • 3 2015-11-14
  • かわいい
  • 高校2年生です。学校の通学用に購入致しました。私は体型が小柄なため、普通のお店でローファーのサイズがなく、大きいものをなくなく購入していました。ネットで探してみてはいましたが、なかなかみあたらず…。諦めかけていた頃、この商品にたどり着きました。茶色の21cmを購入。色は写真通りで、チョコレートの様な感じで気に入っています。★が−2なのは、見た目に少し安っぽさがみられるのと、実際に3 ・・・(続きを読む
  • みくりーん1207さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-10-03

普段は少し大き目だけど23センチのスニーカーを履いてる、足幅広めの娘用に23センチを購入。サイズが心配でしたが、やはり他の方のレビュー通り、大き目なようです。ただ脱げることはないようなので、中敷で調整する予定です。
靴幅は細身ですが、素材が柔らかいので痛くはないみたいです。靴自体は綺麗な作りで、安い靴にありがちな変な匂いなどもなく、お値段からしたらとてもお買い得な商品だと思います。

5 2015-11-16

七五三用に
七五三のために購入しました。こちらのお店で購入したスーツに合わせて履きました。お手頃価格なのに、しっかりした作りです。
普段スニーカーが19cmなので19cmを購入しましたが、少し大きい作りのようでかかとが少しあまりました。中敷きを敷いて履きました。

5 2015-11-18

七五三と入園式用にブラックを購入。5ヶ月先も履かせたいのでサイズをかなり悩みましたが、大きめというレビューを参考に、17のスニーカーを履かせている甲高幅広の足に17を選択。1センチくらい大きめなので、七五三は中敷きと靴下で対応したいと思います。軽くて履き心地が良さそうで、とても丁寧な作りだったので満足です!【お取引番号】197555-20151115-0734380102

5 2015-11-12

良い買い物でした
小学校の入学に必要で購入しました。
某スーパーの靴を見ていましたが、やはり
こちらのシューズにしてよかったです。
軽くて、子供には履きやすいと思います。
息子の足は薄めなのですが、逆に少し細い感じの
デザインでとても感じが良かったです。
サイズはそんなに大きくは感じませんでした。
以前こちらで購入した、スーツに合わせます。

5 2015-11-08

シンプルでステキ♪
娘のフォーマル用に購入。日本製でこの価格とこの品質なら大満足です。

5 2015-11-03

お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-27

かっこいい!
年齢:4歳
サイズ:16cm
用途:お宮参り、結婚式
値段はこのくらいが主流のようですね。
ただ、ベビー用品の専門店なども見ましたが、この靴が一番かっこいい!
靴裏がスニーカータイプだと、少し安いものもあったのですが
イメージが変わってしまう気がしたので、このローファーにしました。
サイズは、普段16cmのスリッポンを履いていて、それに合わせて16cmを購入しました。
きつかったりゆるかったりすることもなく、靴ずれや脱げてしまうこともありませんでした。

5 2015-10-10

満足☆
結婚式、卒園式、入園式に向けて購入。
普段のスニーカーは18cm履いているのでこちらも18cmにしました。少し後ろに余裕があるかな?ってくらいで本人も歩きにくい様子もなく履けました。入学式まで履けることを祈りつつとりあえず先にある結婚式で履けたらいいかなと思います。
物もとってもしっかりしていてオーソドックスなデザインで大満足です★

4 2015-08-28

ちょうど良かったです。
普段の靴というか、上履きに合わせたらちょうど良かった。
甲高の子供さんは気を付けて買わないと靴の先が薄く細いです

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2016-05-19

ありがとう御座いました!
ありがとう御座いました!またよろしくお願いします。

• ちえ220さん
  • ちえ220さん

4 2016-03-27

黒のローファーはよく見ますが、ブラウンはなかなか見かけないので、とてもよかったです。

5 2016-03-07

他のものも、何点か購入させてもらいました。
満足してます。

4 2016-01-18

買って良かった
普段14センチを履いているので、先を考えて15センチを購入。やっぱり大きいですが、秋にはちょうどよくなるでしょう。

4 2016-01-16

子供が頑張って履いてくれた
結果オーライで、買ってよかったです。子供はかしこまった衣類等はまだ苦手だったので。

5 2016-01-11

かわいいつくり
白いローファーを購入しましたが、すぐに届きました。普段17センチをはいていますが、18を購入。歩いてもぬげてしうことはないですが、中敷を入れると安定して履けそうです。また機会があったら利用させて頂きます。