• 梨音mamaさん
  • 梨音mamaさん

1 2018-10-18

酷すぎます
年に一度のイベントの為に
今回こちらのブラックを注文し
イベントに使うことも言っているにも関わらず
ホワイトを発送してきました。
返品後に再発送をされたとしても
もうイベントには間に合いません
こんな適当な確認で包装し発送するんですね
二度と使いません

• keimcat2さん
  • keimcat2さん

4 2018-07-29

かわいいです!
145センチの娘に150ブラックを購入。発表会目前ですぐに送って頂けるようにお願いしたところ、早々に対応いただき、本当に助かりました。ドレスは少しシックですごく良かったです。
ここまでは大満足だったのですが、コサージュが、一度軽く触っただけで(つける前に)お花から金具が取れてしまいましたので、☆-1しました。なお、コサージュは自分でボンドで接着しました。

5 2018-07-04

発表会に
150センチの娘に150サイズを購入しました。薄くて軽くて夏の発表会やコンクールに良さそうです。スカート部分は、元々シワ加工がされた素材で、そこにバイアステープのようなリボンで柄が縫われています。ストンと落ちるAラインで細く見えそうです。腰のリボンはしわしわなのでアイロンが必要です。コサージュが付いていますが、ぺったんこで出番はないかも。ドレスには満足です。

5 2018-04-26

4月先日の娘のピアノ発表会のために購入。小学校も高学年になると、華やかなドレスは敬遠、かわいいのは子供っぽくてイヤ、地味すぎるのも困る、親の好みとも合わなくなる、と注文がうるさくなります。このドレスは、娘も、周囲の評価も、コスパもよく、当日のドレス映えもとてもよかったです。満足の一着でした。ありがとうございました。

3 2018-04-17

安いのは しわ?
可愛いし 安いのですが びっくりするぐらいのシワです
アイロンが 大変でした 糸目は 悪いし でも 何回か着ればすごく良いと 思います

1 2018-03-14

娘のピアノ発表会用に
子供が気に入り安かったので購入しました。
届いたらすごくしわくちゃでドレスとしては着れないです。
生地も洋服みたいでした。
広がりもなかったので、パニエを別に購入し、クリーニングにだしました(^^;

5 2018-03-07

身内の結婚式用に、小6の娘にホワイトを購入しましたが、可愛いながらも、落ち着いていて大人っぽく見え、すごくいいドレスです。
娘はイメージどおりだったようで大満足しており、結婚式を楽しみにしているようです。
身長140cmで150cmを購入しましたが、少し余裕がある程度でぴったりでした。
確実にお値段以上に見えます。
おすすめです。

5 2017-11-23

大人っぽく見えます
毎回発表会にはこちらでお世話になっています
今回もピアノの発表会に着用しました
モノトーンで落ち着いたドレスなので高学年の娘が中学生くらいに見えます
配送も早く、発表会に間に合うようにして頂いたのでとても助かりました!

5 2017-09-17

とってもかわいい
9月18日のピアノの発表会に購入しました。本人が選びましたが、親子で大満足です。かわいさとエレガントさがあります。146センチ150を選びましたがちょうど良いです。発送も早かったです。

5 2017-07-19

子供の発表会用に購入しました。満足しています。

4 2017-07-01

スカート部分がシワシワで届きましたが、エレガントでとても素敵です!ピアノの発表会で着ます。配送もスムーズでよかったです。

4 2017-06-09

シンプルでいいです!
週末の結婚式で着させていただきます。
143センチの娘で、140でピッタリです。
シワ加工とありましたが、けっこうなシワシワで到着したので少しアイロンで伸ばしました。
とてもいいお買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

5 2017-03-23

迅速な対応でした。
迅速な対応でした。
おおきさも丁度良く、子供も喜んでいます。

5 2017-03-05

お友達の分と。白と黒の両方購入!
140白を購入
ピアノ発表会連弾で着用しました。136センチ細身でしたので、胸元が開いてしまい、少々詰めましたが、丈・シルエット共にすごく綺麗でした。スカート部分のテープ刺繍が華やかです。一緒に出ていたお友達は143センチ位で同じく140センチ黒を着ました。こちらも綺麗なシルエットでした。カラードレスとはまた違った雰囲気で大人っぽい可愛らしさがあってオススメです♪

4 2016-12-22

気に入っています!
結婚式用に購入しました。スカートのシワも気になったのは初めだけで娘も気に入ってくれました。周りからの評判も良かったです!