• 公園37さん
  • 公園37さん

4 2011-01-25

値段より高そうに見られました。
人気商品だったのでかぶらないか心配でしたが(娘の発表会)大丈夫でした。

5 2011-06-14

ピアノの発表会
選んだ理由
1.ゴージャスすぎない
2.舞台で歩くのに長すぎない、短すぎない
3.座ったときに邪魔にならない
こちらの店は商品が豊富なのでそれでもいくつか候補はありましたが、本人が大人っぽいお姉さんスタイルにしたかったようでこちらの商品になりました。本日試着させたところ、身長122cmの細身の彼女には120cmでぴったりでした。お姉さんスタイルなのでパニエは購入しなかったのですが、スカートの中のすこし固めの生地を上手に膨らますときれいなAラインになります。スカートにはシワ加工がほどこされているので出番待ちまで長時間座っていても大丈夫そうです。ピアノの発表会におすすめの一品ですね。ハンガーもつけてくださってありがとうございます。

5 2018-03-07

身内の結婚式用に、小6の娘にホワイトを購入しましたが、可愛いながらも、落ち着いていて大人っぽく見え、すごくいいドレスです。
娘はイメージどおりだったようで大満足しており、結婚式を楽しみにしているようです。
身長140cmで150cmを購入しましたが、少し余裕がある程度でぴったりでした。
確実にお値段以上に見えます。
おすすめです。

5 2017-07-19

子供の発表会用に購入しました。満足しています。

5 2013-06-28

子供のピアノの発表会で着るために購入しました。
この安さに大満足。パターンや縫製はいまいちだろうと覚悟していたのですが、と
ても高級感もありびっくりしました。モノトーンのサンダルとあわせて購入し正解でした。
真っ白や色物のドレスが多かったから、よく目立ち良かったです。
安いものなので、ぴったりサイズの購入をおすすめします

5 2012-10-17

とてもかわいいです。
子どもも大喜びして、試着していました。
ブラックかホワイトか迷いましたが、ホワイトにしました。
ホワイトのほうがかわいい感じでしょうかね。
グレーのボレロとよく似合っています。
サイズは、127センチで130センチを購入しました。まさにジャストサイズです。
来年は無理だと思いますが、すぐに2回着る機会があるので、まあ、誰かに譲ればいいかと思い、ジャストサイズにしました。
母が、値段を聞いてびっくりしていました。お値打ちだと思います。

4 2011-06-15

ピアノ発表会に
発表会はパステル調が多くなるので、少し落ち着いた感じにしようと思い、こちらの商品を購入しました。144センチ細身なので140センチを購入しました。丈は少し短い気もしますが、横幅はちょうどよかったと思います。
娘もとても気に入った様子で、早速、鏡の前で試着し喜んでいました。
大人っぽいような…でも、可愛らしさも兼ね備えた素敵なドレスだと思います。

• saayattiさん
  • saayattiさん

5 2010-01-20

センスの光るオシャレができたらいいです。
レビューを参考に、140cmの娘に今年の夏用に150cmを買いました。写真のイメージですと足首より少し上で着こなすのがお上品かとおもいます。今年の夏までに145cmくらいの身長になるとすれば、今年来年と良い感じに着れるかと思います。お色は白、娘の即断です。とても日本では買えないデザインかと思います。

5 2016-04-04

良かった。
思った通りのドレスで娘も満足しています。

4 2014-12-23

小学5年生の女の子のピアノの発表会に着用
小学5年生の女の子のピアノの発表会に着用
いつもは サイズ 130ですが 150を 購入
サイズは 良いですよ
もともと 生地的に アイロンがかかっていないタイプですが
デザインでしょうね 変では ありません。
娘も 気に入って おります。

• otk2917さん
  • otk2917さん

5 2014-09-13

とても気に入ってます
娘のピアノ発表会用に購入しました。近くの店舗ではなかなか売っていないため助かりました。

• gonsan2004さん
  • gonsan2004さん

5 2014-06-07

カワイイ
ピアノの発表会用に注文しました。
WEBクーポンとポイントでお徳に買い物ができました。

5 2014-04-08

子どものピアノ発表会用のドレスとして
子どもが気に入りました。写真写りも良かったです。ただ、他の子どもが良く似たドレスを着ていて、ショックでしたが、それだけ人気の高いショップだということが分かりました。

• okf25さん
  • okf25さん

5 2014-03-17

大人っぽく素敵でした
今回は敏速で丁寧な対応ありがとうございました。
ピアノの発表会に使いましたが、とても大人っぽく素敵でした。
子供も大喜びでした。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

5 2014-03-15

かわいい
身長152cm、体重44kgの娘にピアノの発表会用に150cmのホワイトを購入。ピッタリでした。ウエストよりも高い位置でのリボンなので足長効果バッチリです。