ネックレス 子供用 プリンセスパール ネッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 本当に素敵。 評価は満足というより大満足
  • 昨日、手元に届きました。こちらと、アウトレットの品のレビューのほうも目を通して「どこがアウトレットかわからない」という評判でしたので、どっちにしようか迷いましたが、迷っているうちに、アウトレットのほうが品切れになったので、こちらにしました。届いた御品は、本当に、とても素敵で、こちらの商品を購入して良かったと思いました。又、水色の専用袋も付いていて、嬉しかったです。今度、早速、娘 ・・・(続きを読む
  • es8-かほみさん
  • 3 2012-01-24
  • これが商売というもの
  • 送料無料にするためについ購入してしまいましたが、送料分を差し引いても高い・・・かな。100均にありそう、この程度なら手作りしたらよかったです。価値観は人それぞれと思いますが、この実物で、あ〜だこうだとこだわりやプリンセスの品格とか、さも高級品のような文句を並べたて・・・オーバーすぎる気がします。ティファニーっぽい付属袋のほうが現品より原価高そう。(キャサリンのロゴ入り)ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

ドレス&ネックレス
ドレスに合わせて購入しました。写真の時は、アジャスターを真ん中にしてこのくらいでした。色々使えそうで買ってよかったです。

5 2016-08-27

お上品で素敵なネックレス
他の方のレビューにもありましたが、こんなに安いのに、着けると安っぽくなく、素敵でした。大人でも着けれるかも?こちらのお店で買ったドレスと一緒に着けて、小さなプリンセスの出来上がりでした♪

4 2016-10-10

可愛いです
送料対策で購入しましたが、本人にとって初めてのアクセサリーという事もあり、大喜びでした。
その後、外して振り回して遊ぶ面もありましたが(汗)。
私のネックレスに興味津々だったので壊される前に本人用が届いて良かったです(笑)。
確かに手先の器用な人なら材料集めて作れそうかなぁ?とは思いましたが、市販のものなので私が作るよりは断然キレイです!!
間もなく3歳になろうという時期にたまたま結婚式に出席することになり、今回の購入に至りましたがドレスと共にお姫様になる支度が整いました(笑)。
当日が楽しみです。

• pa〜mamaさん
  • pa〜mamaさん

5 2017-04-02

結婚式参列にて使用
親戚の結婚式参列にてドレスを購入したので、送料対策にて購入。
値段的におもちゃっぽい感じを覚悟していましたが、思っていたよりしっかりした造りで、華やかになりとても良かったです。
ドレスが首周りにあまりあきがないタイプでしたので、長さなども調節でき、1連パールですっきり上品にまとまり、私ともお揃いと子供も喜んでいました。

5 2017-03-09

小ぶりで可愛い
子供も可愛いととても喜んでいます。
可愛くてよいです。

4 2016-12-06

シンプル イズ ベスト
幼稚園年中の娘のために購入しました。
ピアノの発表会で毎年ドレスを着るので、どんなドレスにでも合うようなこちらのネックレスに決めました。
程よく控えめだけれど、シンプルなドレスにも少し華を添えてくれそうです。
普段は子供用のカラフルなビーズネックレスや可愛らしいモチーフの付いたペンダントを愛用している娘も、お母さんのネックレスと同じだねー!と、少しお姉さん気分になれるようで喜んでいます。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2016-10-26

とてもかわいらしい。
小学生ぐらいの狭い胸元にちょうど違和感がない。

5 2016-10-21

手頃です
小学生の娘には手ごろで、なかなかいい感じです。

5 2016-06-23

良かったです
1年生の娘のピアノの発表会用に、ドレスと一緒に買いました。とても上品で可愛らしく、買って良かったです。娘も気に行ってます。

5 2016-06-21

発表会に
シンプルでとてもいいと思います。
ピアノの発表会がとても楽しみです。

4 2016-05-11

送料無料目当てで購入しましたが、シンプルで使いやすそうです。
アジャスターつきですが、低学年まで向きなサイズ感かな。

5 2017-04-22

小ぶりでかわいい
小学6年生の娘にはちょっと小さいかな?と思いながら注文しましたが、アジャスターで調節できるので問題ありませんでした。むしろ大人用よりも全体的に小ぶりで、とってもかわいらしかったです♪

5 2017-04-17

6歳の娘へ
入学式用に。ピッタリで可愛かったです^ ^軽いし、フェイク!って感じですが、子供には充分かと思います♪

4 2017-04-05

素敵です。
五歳になる娘に、ドレスとあわせて購入しました。ドレスによくあって素敵です!

• なげるさん
  • なげるさん

5 2017-03-05

1才児でもOK
結婚式にドレスと一緒に購入
もうちょっと大きくなってから付けれれば良いかな?と思っていましたが、つけてとせがまれました♪
違和感もなくぴったりでした