ネックレス 子供用 プリンセスパール ネッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 本当に素敵。 評価は満足というより大満足
  • 昨日、手元に届きました。こちらと、アウトレットの品のレビューのほうも目を通して「どこがアウトレットかわからない」という評判でしたので、どっちにしようか迷いましたが、迷っているうちに、アウトレットのほうが品切れになったので、こちらにしました。届いた御品は、本当に、とても素敵で、こちらの商品を購入して良かったと思いました。又、水色の専用袋も付いていて、嬉しかったです。今度、早速、娘 ・・・(続きを読む
  • es8-かほみさん
  • 3 2012-01-24
  • これが商売というもの
  • 送料無料にするためについ購入してしまいましたが、送料分を差し引いても高い・・・かな。100均にありそう、この程度なら手作りしたらよかったです。価値観は人それぞれと思いますが、この実物で、あ〜だこうだとこだわりやプリンセスの品格とか、さも高級品のような文句を並べたて・・・オーバーすぎる気がします。ティファニーっぽい付属袋のほうが現品より原価高そう。(キャサリンのロゴ入り)ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

ドレス&ネックレス
ドレスに合わせて購入しました。写真の時は、アジャスターを真ん中にしてこのくらいでした。色々使えそうで買ってよかったです。

5 2016-06-23

良かったです
1年生の娘のピアノの発表会用に、ドレスと一緒に買いました。とても上品で可愛らしく、買って良かったです。娘も気に行ってます。

5 2016-06-21

発表会に
シンプルでとてもいいと思います。
ピアノの発表会がとても楽しみです。

4 2016-05-11

送料無料目当てで購入しましたが、シンプルで使いやすそうです。
アジャスターつきですが、低学年まで向きなサイズ感かな。

4 2016-03-15

送料無料なので発表会用のドレスに合わせて購入。写真どおりシンプルなネックレスです。

4 2016-03-01

着けるとかわいいです。
身内の結婚式に出席する為、高学年の娘用に購入。
届いて確認した瞬間、ちゃっちい、失敗した!と悔やみましたが、いざつけてみると、パールのサイズや長さが子供にちょうどよく、華やぎが出て、買ってよかったと考えを改めました。(笑)
プラスチックなので、割り切って使うのが正解だと思います。
本真珠やスワロフスキーとは輝きは比べるもありませんが、軽量ですし、扱いで目を光らせる必要もなさそうなので、子供には十分です。
お値段がもう少し安ければ…ということで星を一つへらしました。

• Meguchin32さん
  • Meguchin32さん

4 2015-12-28

少しだけ思っていたよりも小ぶりな作りでしたが娘が喜んでいたので星4つ!

5 2015-12-17

素敵!
娘のピアノ発表会のドレスに合わせる予定で、クリスマスプレゼントのレインコートと一緒に購入しました。クリスマスまでは開けられないですが、子供用にしては素敵です!娘の喜ぶ顔が楽しみです☆

4 2015-11-24

娘のピアノ発表会のため購入しました。同じお店のアリソンというドレスと一緒につけましたが、サイズ・粒の大きさ等バランスが良く合わせやすかったです。ドレスだけでも素敵でしたが、このネックレスをつけたらさらにドレスが引き立ったような気がします。商品そのものは正直それほど高級感はありませんが、子供がつけることやお値段を考えると買った良かったと思える商品でした。

5 2015-11-16

上品です
もうすぐ6歳になる娘の七五三用にドレス、アクセサリー、靴…と準備していて、こちらもその一環で購入。
ステージ用ではなく写真撮影や食事の時など近くで見る方がメインなので「ゴージャス」より「シンプルで上品」な方が良いと思い、こちらを選びました。
空けてみたときは「(パールの粒が)小さっ!」と思いましたが、子供にはコレくらいが丁度よいのかな?
心配していたニオイもほとんどなく、金具も問題ありませんでした。
どんなドレスにも合いそうですし、普段のちょっとしたおめかしワンピでもいけそうです。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2015-10-17

可愛い
自分でも作れるかなとも思いますが、手間を思うと買って正解だったと思います。

5 2015-10-01

お姉さんになりました。
5歳の娘のクラシカルローズドレスに合わせました。シンプルで逆にドレスも引き立って良かったと思います。可愛いお姉さんになりました。

5 2015-09-18

送料対策に
購入。シンプルなので、あわせやすく長く使えそうです

• momoppiiさん
  • momoppiiさん

5 2015-09-16

小学生の娘用に購入しました。お値段は安いですが、とてもステキな色デザインで気に入りました。いい買い物ができました。

• ほたる*さん
  • ほたる*さん

4 2015-09-16

友人の結婚式のために購入。意外に子供のパールのネックレスは販売してなかったので、よい買い物でした