ネックレス 子供用 プリンセスパール ネッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 本当に素敵。 評価は満足というより大満足
  • 昨日、手元に届きました。こちらと、アウトレットの品のレビューのほうも目を通して「どこがアウトレットかわからない」という評判でしたので、どっちにしようか迷いましたが、迷っているうちに、アウトレットのほうが品切れになったので、こちらにしました。届いた御品は、本当に、とても素敵で、こちらの商品を購入して良かったと思いました。又、水色の専用袋も付いていて、嬉しかったです。今度、早速、娘 ・・・(続きを読む
  • es8-かほみさん
  • 3 2012-01-24
  • これが商売というもの
  • 送料無料にするためについ購入してしまいましたが、送料分を差し引いても高い・・・かな。100均にありそう、この程度なら手作りしたらよかったです。価値観は人それぞれと思いますが、この実物で、あ〜だこうだとこだわりやプリンセスの品格とか、さも高級品のような文句を並べたて・・・オーバーすぎる気がします。ティファニーっぽい付属袋のほうが現品より原価高そう。(キャサリンのロゴ入り)ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

ドレス&ネックレス
ドレスに合わせて購入しました。写真の時は、アジャスターを真ん中にしてこのくらいでした。色々使えそうで買ってよかったです。

5 2016-08-27

お上品で素敵なネックレス
他の方のレビューにもありましたが、こんなに安いのに、着けると安っぽくなく、素敵でした。大人でも着けれるかも?こちらのお店で買ったドレスと一緒に着けて、小さなプリンセスの出来上がりでした♪

4 2016-10-10

可愛いです
送料対策で購入しましたが、本人にとって初めてのアクセサリーという事もあり、大喜びでした。
その後、外して振り回して遊ぶ面もありましたが(汗)。
私のネックレスに興味津々だったので壊される前に本人用が届いて良かったです(笑)。
確かに手先の器用な人なら材料集めて作れそうかなぁ?とは思いましたが、市販のものなので私が作るよりは断然キレイです!!
間もなく3歳になろうという時期にたまたま結婚式に出席することになり、今回の購入に至りましたがドレスと共にお姫様になる支度が整いました(笑)。
当日が楽しみです。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2016-10-26

とてもかわいらしい。
小学生ぐらいの狭い胸元にちょうど違和感がない。

5 2016-10-21

手頃です
小学生の娘には手ごろで、なかなかいい感じです。

5 2016-06-23

良かったです
1年生の娘のピアノの発表会用に、ドレスと一緒に買いました。とても上品で可愛らしく、買って良かったです。娘も気に行ってます。

5 2016-06-21

発表会に
シンプルでとてもいいと思います。
ピアノの発表会がとても楽しみです。

4 2016-05-11

送料無料目当てで購入しましたが、シンプルで使いやすそうです。
アジャスターつきですが、低学年まで向きなサイズ感かな。

4 2016-03-15

送料無料なので発表会用のドレスに合わせて購入。写真どおりシンプルなネックレスです。

4 2016-03-01

着けるとかわいいです。
身内の結婚式に出席する為、高学年の娘用に購入。
届いて確認した瞬間、ちゃっちい、失敗した!と悔やみましたが、いざつけてみると、パールのサイズや長さが子供にちょうどよく、華やぎが出て、買ってよかったと考えを改めました。(笑)
プラスチックなので、割り切って使うのが正解だと思います。
本真珠やスワロフスキーとは輝きは比べるもありませんが、軽量ですし、扱いで目を光らせる必要もなさそうなので、子供には十分です。
お値段がもう少し安ければ…ということで星を一つへらしました。

• Meguchin32さん
  • Meguchin32さん

4 2015-12-28

少しだけ思っていたよりも小ぶりな作りでしたが娘が喜んでいたので星4つ!

5 2015-12-17

素敵!
娘のピアノ発表会のドレスに合わせる予定で、クリスマスプレゼントのレインコートと一緒に購入しました。クリスマスまでは開けられないですが、子供用にしては素敵です!娘の喜ぶ顔が楽しみです☆

5 2016-12-01

ピアノの発表会で娘が使いました。子供用とは思えない感じです。
結構パール系のネックレスを付けている子が多いので、娘も喜んでいました。どんなドレスにも合いますね。

4 2016-11-18

ぴったり
5歳120センチの娘に長さピッタリでした。白のドレスに合わせたので、もう少し純白だともっときれいでした。お値段も手ごろ。

5 2016-11-07

ピアノの発表会用に購入しました。お値段のわりにしっかりしたお品でした。