前のページへ16件~30件 (全 2,650件)次のページへ

5 2013-09-01

かわいい
サイズ110を購入。身長105センチ、体重15キロの子供が着て、膝丈でした。購入前のイメージではスカートはひざ下くらいの予想でしたが、内蔵パニエが結構ボリュームがありスカート丈が上がります。
パニエはハードチュールが付いていて裏地がありますが、座るとハードチュールが足にあたり痛いと言っていたので、ドロワーズをはいたほうがいいかも。
ワンピースは肩幅、胸周りの上半身が大きくて、1枚で着るとダボつきます。でもエプロンをしたら隠れるので問題なしです。
[受注番号] 197555-20130823-0141314135

5 2011-02-24

かわいいっ!!
前からずっと気になっていたピンクアリス♪つい最近、悩みに悩んで3WAYの黒アリスを購入したばかりだったんですが、サイズ選びに失敗してしまったのでピンクアリスをリベンジ購入しちゃいました。
色は、みなさんのレビューにあったように薄いオレンジに近いピーチピンクです。とっても上品な色合いで可愛いですよ。自分の好みとしてはパステルピンクな色合いの方が好きですが、これも可愛いです。
生地もペラペラではありません。しっかりしてますが分厚い訳ではないので真夏の炎天下以外は一年通して着用可能だと思います。
裏のチュールは他のお洋服と変わらず少し硬いので、気になる方はタイツやドロワーズと合わせると安心です。
大きさは身長に合わせて購入すれば問題ないと思います。
うちの子は身長117センチ、22キロで標準〜ガッチリタイプですが、120を注文しました。身幅は余裕あり、丈も膝丈でとっても可愛く着られました。黒の方は130を買ったんですが、やはり身幅も丈もかなり大きく、エプロンさえお直しすれば着られなくはないんですが、やっぱりジャストサイズの方が断然可愛いです。サイズで悩んでいる方は極端にぽっちゃりさんじゃない限り幅も余裕ありますのでジャストサイズをおすすめします。
キャサリンコテージさんのお洋服はどれもとっても可愛くて、着る予定もないのについつい買ってしまいます。
せっかくのお気に入りのお洋服なので、着ていけるイベントをたくさんつくらなくっちゃ!

• raiga-さん
  • raiga-さん

4 2012-09-13

2歳 七五三&TDL&結婚式
ピンクと水色、そしてサイズにかなり迷いました!
デザインは水色が良いのですが、娘にはピンクの方が似合うので、ピンクに決めました。 サイズは今が一番可愛く着られるように、90にしました。2歳 85センチです。
【カチューシャ希望 / 197555-20120913-0685945108】
届きました。少し大きめで、しばらく着られそうです。
長袖はピッタリすぎて今だけしか着られなさそうですが、半袖ならしばらく着られます。
エプロンなしで胸にリボンを付けると、締りがなく、ブカブカした感じです。
他の方のレビューを参考に後ろをつまんでリボンでとめてみると、少しスッキリした印象です。全画像パニエなしですが、フンワリしています。

5 2013-01-30

発表会の衣装
[受注番号] 197555-20130130-0247751217
:大変満足できる商品で、お値段以上だと感じます。スカート裏にパニエ縫い付けありでふんわり、袖の脱着可部分の半袖/長袖切り替えもボタンで容易。エプロンを外せばフォーマルワンピースになり、ナイスデザイン♪ 117cm/19kgの年長6才、120サイズでややゆとり有り。水色アリスはお友達が着るのでブラックアリスのワンサイズ上も同時にゲット、かなり幸せです。

5 2011-10-25

かわいいまいんちゃんのできあがり!
ピアノの発表会で使用しました。
袖を外して「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」ちゃんに♪
110センチ、普通体形の娘に120購入、
ちょっと丈が長めでしたので、ジャストサイズだったらもっとかわいくなったかな??
発表会会場では、たくさんの方にどこで購入したのか尋ねられました。
このお値段でこのかわいらしさ、文句なしです!!!
(ちなみに左に写っている妹の着用ブラウス・スカートもキャサリンさんで購入したものです。)

5 2014-11-05

とってもかわいい♪
ハロウィンにランドに行くために購入。
直前の注文でしたが、次の日には届き一安心(^_^)v
娘共々お気に入りです♪
身長94センチでサイズは100を購入。
ちょうどいいけど来年もきれそうです。
お袖も取り外し可で夏にも半袖で使えそう。
素材も素敵でとてもいいお買い物でした。

5 2014-02-22

バースデープレゼント
5歳のバースデープレゼントとして購入しました。
水色と悩みましたが、ピンクが好きなのでピンクにしました。
とっても可愛いドレスに娘もご機嫌でした!
普段110を着ているので、来年も着れるように120にしました。来年の夏あたりにディズニーランドに着て行きたいなーと思ってます♪

• *miho.m*さん
  • *miho.m*さん

5 2010-10-09

結婚式用に
本日無事に届きました!!
思った以上に めっちゃめちゃ可愛いです♪
娘達も大喜びで
ドレスを着てはしゃいでました!
結婚式が楽しみです♪

5 2007-10-10

評判どうり可愛いドレスでした。
家でジャブジャブ洗っても平気ですね〜
また違うタイプのドレスが欲しくなりましたよ。

5 2015-11-03

ハロウィンパーティー用に
幼稚園のイベントのハロウィンパーティー用に購入しました。
94cmの娘に100サイズで少し袖と丈が長いくらいで、ちょうどよかったです。
スカートの裏地にパニエが入っているので、これを着せるだけでふんわりと可愛らしいシルエットになります。
一体型なので一人でお手洗いにもいけるので助かりました。
また、肌寒い季節なので半袖にも長袖にもなるのはとてもよかったです。
水色のアリスの衣装を着た子はほかにもいましたが、ピンクを着ている子はほかにおらず、被ることもありませんでした。
何より本人が本当に気に入って嬉しそうにしていたので、購入してよかったです。
カチューシャは大きめで落ちてしまうので今年は使えませんでしたが、来年も着られそうなのであわせて使いたいと思います。
注文番号 197555-20150924-0429592237

4 2013-10-06

大きめだけど娘のお気に入り☆
迅速な対応とても感謝しています。ありがとうございました。
11月にT.D.Rに行く際に娘に着せようと思い購入しました。
4歳8ヶ月で110.6cm、16.8kgで、普段は120サイズを着ていますが、来年も着れるように130サイズを購入しました!
やはりサイズが大き過ぎるせいか、袖や丈はだいぶ長めで、お腹回りもダブダブでした。
丈は一緒に購入したパニエを着せ、お腹回りはエプロンで調整すれば何とか着れるようになりました。
これなら来年も十分に着れるので、そこは経済的に助かりましたf(^_^;
ドロワーズ無しでもとても可愛いです♪
生地もしっかりしていて、冬場でもそんなに厚着させずに済みそうなので、私もとても気にいっています!
参考になるかわかりませんが、写真を添付いたします。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2013-05-01

2680円でこの可愛さ( ゚Д゚)すごぃ!あと半年で三歳になる身体の大きい次女にピンク100cmとあと半年で二歳になる身体の小さい小柄な三女に水色の90cmを買いました☆年子だけど2つ位年の空いた姉妹に見られます、普段は次女に90cmと三女に70cmを着させてますが、ちょうどよかったです、2~3年は着れそうな感じだし別売りのパニエも履かせたら更にふわふわして可愛かったです(ノ^^)ノアリスの格好させてTDLいこうと思います(^o^)ピンクと水色で襟と袖が少し作りの違うことに今さら気づきましたw写メ記載。水色はリボンが胸元に縫いつけてありピンクは安全ピンでつける仕様。水色のが可愛いような気がします!アリスのDVD見ながら2人とも興奮してます。オマケのカチューシャは髪の毛のない娘たちには嬉しいです☆☆☆

5 2012-10-21

大きめを買ったつもりでしたが
現在のサイズが80cmがほぼジャストサイズなので90cmを購入しました。
着せてみると今がちょうどでした。
ジャストサイズで着ると腕を通す時に若干きつそうに感じます。
デザインなどに不満はありませんが、大きめで買ったつもりでも
すぐに着てみたほうがいいと思います。

5 2012-10-04

197555-20120929-0816842213 TDRハロウィン用に購入しました♪
5歳114/23の娘に130にしました!
長めのスカートがいいとゆーので、120と迷ったのですが・・・。
やっぱり少し大き目ですが、エプロンすればおかしくないです♪
ピンクは膨張色(?)なので、太めの娘は更にがっちり見えるかも(〃゚д゚;A アセアセ・・・
それでも、やっぱり可愛いです!
襟がないので、水色アリスより少し首元が寂しいかな?
スカートのボリュームもちょうどイイです(゚∇^d) グッ!!
カチューシャも存在感抜群で多少ゆるいのも許せます!
姉は水色アリス購入!そちらのレビューもどうぞヾ(=^▽^=)ノ

5 2010-10-28

今月末の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
今日は28日・・・
間に合うように届けてくださったら嬉しいです。
前回のMVPセールで買い逃した、半そでの
ドレスも捨てがたかったですが、
こちらは長袖にもできる+娘の大好きなピンクなので、
かえってよかったです。
届くのが本当に楽しみです。
娘はプリキュアのコスプレをほしがっていますが、
あまり購入したいとは思えないので
こちらのこんなにかわいらしいドレスを
見つけることができて、本当に良かったです。
しかもプリキュアよりかなりお安い!!
娘も気に入ってくれると思います。
配送日の件でご連絡を頂き、
丁寧な対応に嬉しく思いました。
お品物、本日31日に届きました。
5歳105センチ、15キロの子に120を購入。
袖や身幅が少し大きいくらいですが、長く着せたいので、
このサイズで良かったです。来年も楽しめそうです♪
質も手入れの簡単さも、もちろんデザインも大満足です。
娘もかわいい〜(*~o~*)と、とても喜んで
早速お庭で撮影会です。
5歳になったばかりの、ステキな記念写真が撮ることができました。
キャサリンさんのドレスは、いつもステキだなぁ〜
とネットで眺めているだけでしたが、
今回はじめて購入し、その良さにはまりました。
またメルマガも楽しみにしています。