子供ドレス ピーチピンクのアリスエプロン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ピンクのアリス
  • 【100】水色100も持っていて着てるのですが、子供がピンクのほうが好きみたいだし、こちらはエプロンをはずしてもサマになりそうなので、ピンクも送料無料を機に買ってみました。届いたら着せて写真をアップします。[★カチューシャ希望します★受注番号197555-201 20304-1935 49240]届きました。デザインは写真どおりです。色は淡いピーチカラーで、わたしの環境ではショップ画像の置いてあるほうの写真の色の ・・・(続きを読む
  • * ゆりらんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,789
  • 3 2009-10-02
  • お誕生日に♡
  • 今度3才になる姪に100センチを注文しました。〜身長85センチ 体重11.5kg 体系がっしりの場合〜袖は手の甲にかかるぐらいで、スカートはふくらはぎ。ウエストは大きい感じですけど、胸囲ががっしりしているのでほぼジャストサイズでした。ボリュームアップパニエを着用すればスカートがひざまであがったので、来年まで着せようと思ったら110センチのほうがよかったような気がします。〜身長、体重 ・・・(続きを読む
  • airin1610さん

5 2015-12-17

カワイイピンクで、きにいりました。姪っ子が気に入ってくれることを願ってます。きじもしっかりしてましたし、ピンクアリスのワンピースは、ぴったりでした。気に入ってくれました。

5 2016-09-28

3歳5か月、95センチ、15キロ、通常100センチの娘に110センチを購入しました。ひざが隠れるくらいでちょうどいいです。来年も着られると思います。ピンクは落ち着いたサーモンピンクのような色味でとてもかわいいです。生地がしっかりしているので夏は暑いと思いますが夏以外であればどのシーズンでも大丈夫だと思います。(東京であれば)
背中のファスナーのところに肉がはさまらないような工夫がなされていれば尚良いと思いますが、この値段でこのクオリティであれば100点といっていいでしょう。今度は色違いを買おうと思います。

5 2016-09-02

2歳のディズニーデビューで
生地がしっかりしてるので半袖だと9月くらいでちょうどでした。
(日中は、少し暑いかな・・・?夏は、無理かと)
サイズは、うちの子は少し小柄なので90でちょうどでした♪
リボンカチューシャは嫌がったので(そういう時期で・・・)二つ結びにしちゃいました。
ブルーのアリスちゃんは、ちらほら居ましたがピンクアリスはいなかったので目立ちますよ〜
ランドとシーで着用しました☆
男の子に可愛いって手を振ってもらったり、大学生の美人な女の子に写真いいですか?と娘も喜んでおりました!!
パニエも内蔵されており、ふんわりとしてお人形さんになれますよ♪

5 2015-12-28

サンタさんからのプレゼント
ピンク・リボン・フリルが大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
3歳、身長93センチ、体重14kgで骨太体型のお腹ぽっこりですが、100センチを選びピッタリです!
朝、目覚めてサンタさんからのプレゼントに、大絶叫で大喜びでした。仕事が忙しくクリスマスプレゼントを会に行く時間がなく、なおかつ、娘好みの可愛いドレス探せず困っていましたがステキなお店を見つけられたことも大満足です。
注文番号197555-20151219-030133222です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします^_^

5 2016-10-21

身長107センチの娘に120センチを購入しました。
丈は、ひざ位で大きいですが、エプロンのリボンを結べば大丈夫でした。肩ひもは長かったので、すこし短く直しました。
しっかりした生地なので、夏は暑そうです。
ディズニーハロウィンに着せて行きました。
付属のカチューシャは、すぐ外れてしまうので別に用意したウサギのカチューシャにリボンをつけて、可愛いアリスうさぎさんになれました。水色は、着ている子が多いですがピンクはあまりいないので、嬉しかったです。エプロンなしでも、アリエルみたいで娘は、気に入っています。

5 2016-04-02

しっかりしてます
アリスのワンピースくらいなら自分でも縫えるかも?と布と型紙を準備していたのですが、子供たちにこの商品を見ていたのを発見されてしまい…
生地も縫製もしっかりしていて、パニエを入れなくてもいい具合にスカートが膨らんでいます。このお値段でこのドレスはかなりお買い得だと思います。普段100サイズの長女に120サイズを購入しましたが、床上5センチでドレスみたいに着られます。多分、この先三年は着られると思います。1回着たらなかなか脱ぎたがらないのが親としては難点です(笑)

• hit9567さん
  • hit9567さん

5 2015-12-23

大変満足しています。
5歳の娘のプレゼントに購入しました。普段は110センチジャストサイズ、購入するのは120センチですが、レビューを見てもうワンサイズ大きい130センチを購入しました。確かに大きめでしたが、エプロンで締めるので気にならないし、来年も余裕で着られそうです。娘は大喜びでした。お値段の割に、生地がしっかりしていて、スカートはふんわりです。

5 2016-10-05

ピンク好きな姪にと購入しました。
届いてみると、思っていた以上に可愛かったです。
しかも安っぽくなく、しっかりと作られています。
コスプレ衣装にありがちなテカテカ、ペラペラ生地で値段だけ高かったら嫌だと思っていたので、本当に大満足です。

• S-Bastenさん
  • S-Bastenさん

4 2016-10-02

早い!!
90cm、13kg、3歳の娘に100を注文しました。
若干大き目でしょうか。来年も、もしかしたら再来年も着れそうです!
金曜日の夜に注文したにも関わらず、土曜日に発送して頂き日曜日に到着しました!!
本来、今月末のハロウィンに着用予定ですが、翌水曜日にディズニーランドに行く予定だったので、ディズニーでも着れそうです!!
ホントに素早い対応感謝申し上げます。

5 2016-07-02

可愛いです
夏も春秋も使える袖対応で、お値段も良心的です。以前、こちらで買ったドレスもまわりから好評でした。また、他の商品も可愛いです。オススメです。

5 2016-01-23

とてと可愛いです!!
娘用にこちらを購入しました!ブルーと迷いましたが娘がピンクのこちらを気に入ったので、妹はブルーにしました(*^^*)
とても可愛くて可愛くてみんなでうっとり(笑)
4歳大きめ普段110〜120センチですが130センチと大きめにしました!
やはり大きめですが、ドレスなので違和感はないかなという感じです♪
カチューシャもついていて可愛くて娘も大喜びです!
生地もシワになりにくそうな素材なので重宝します♪(*^^*)

• junc.777さん
  • junc.777さん

5 2016-01-22

かわいすぎる!!
プレゼントしたら、とても喜んでもらえました!
毎日保育園から帰るとすぐに着替えてクルクル回っているそうです!
しわくちゃにならず、おうちでお洗濯できる生地が良いですね!
本当にこのクオリティーでこのお値段はすごくありがたいです。
大人用もあったら買いますので是非作ってほしい!!

• sato4203さん
  • sato4203さん

5 2015-12-27

対応がよかったです
迅速に対応して頂いて、商品も安くてよかったです。

• amina2230さん
  • amina2230さん

5 2015-12-24

姉妹の5歳の妹のクリスマスプレゼント用に購入しました。
とにかく、かわいいです。
半袖、長袖になるので、一年中着られるのも
嬉しいですね。
レビュー掲載で、カチューシャがもらえるのも
良かったです。
ディズニーランドに着ていったり、ハロウィン、クリスマス色々楽しめそうです(*^^*)

5 2015-12-24

一目惚れです
4歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。すごかわいいです。小さいうちしかこんなかわいいデザインの物は着られないのでこの商品に偶然出会えて良かったです。背が大きい子なので130を注文しましたがまだ少しだけ大きい感じがしました。022881127