子供ドレス ピーチピンクのアリスエプロン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ピンクのアリス
  • 【100】水色100も持っていて着てるのですが、子供がピンクのほうが好きみたいだし、こちらはエプロンをはずしてもサマになりそうなので、ピンクも送料無料を機に買ってみました。届いたら着せて写真をアップします。[★カチューシャ希望します★受注番号197555-201 20304-1935 49240]届きました。デザインは写真どおりです。色は淡いピーチカラーで、わたしの環境ではショップ画像の置いてあるほうの写真の色の ・・・(続きを読む
  • * ゆりらんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,808
  • 3 2009-10-02
  • お誕生日に♡
  • 今度3才になる姪に100センチを注文しました。〜身長85センチ 体重11.5kg 体系がっしりの場合〜袖は手の甲にかかるぐらいで、スカートはふくらはぎ。ウエストは大きい感じですけど、胸囲ががっしりしているのでほぼジャストサイズでした。ボリュームアップパニエを着用すればスカートがひざまであがったので、来年まで着せようと思ったら110センチのほうがよかったような気がします。〜身長、体重 ・・・(続きを読む
  • airin1610さん

5 2016-09-02

2歳のディズニーデビューで
生地がしっかりしてるので半袖だと9月くらいでちょうどでした。
(日中は、少し暑いかな・・・?夏は、無理かと)
サイズは、うちの子は少し小柄なので90でちょうどでした♪
リボンカチューシャは嫌がったので(そういう時期で・・・)二つ結びにしちゃいました。
ブルーのアリスちゃんは、ちらほら居ましたがピンクアリスはいなかったので目立ちますよ〜
ランドとシーで着用しました☆
男の子に可愛いって手を振ってもらったり、大学生の美人な女の子に写真いいですか?と娘も喜んでおりました!!
パニエも内蔵されており、ふんわりとしてお人形さんになれますよ♪

5 2017-03-08

かわいいです
ぬいぐるみに着せる為に購入しました
完全に用途外ですね(汗)
ちょっと大きいですけど、とてもかわいいです

5 2016-09-28

3歳5か月、95センチ、15キロ、通常100センチの娘に110センチを購入しました。ひざが隠れるくらいでちょうどいいです。来年も着られると思います。ピンクは落ち着いたサーモンピンクのような色味でとてもかわいいです。生地がしっかりしているので夏は暑いと思いますが夏以外であればどのシーズンでも大丈夫だと思います。(東京であれば)
背中のファスナーのところに肉がはさまらないような工夫がなされていれば尚良いと思いますが、この値段でこのクオリティであれば100点といっていいでしょう。今度は色違いを買おうと思います。

5 2016-10-21

身長107センチの娘に120センチを購入しました。
丈は、ひざ位で大きいですが、エプロンのリボンを結べば大丈夫でした。肩ひもは長かったので、すこし短く直しました。
しっかりした生地なので、夏は暑そうです。
ディズニーハロウィンに着せて行きました。
付属のカチューシャは、すぐ外れてしまうので別に用意したウサギのカチューシャにリボンをつけて、可愛いアリスうさぎさんになれました。水色は、着ている子が多いですがピンクはあまりいないので、嬉しかったです。エプロンなしでも、アリエルみたいで娘は、気に入っています。

5 2016-04-02

しっかりしてます
アリスのワンピースくらいなら自分でも縫えるかも?と布と型紙を準備していたのですが、子供たちにこの商品を見ていたのを発見されてしまい…
生地も縫製もしっかりしていて、パニエを入れなくてもいい具合にスカートが膨らんでいます。このお値段でこのドレスはかなりお買い得だと思います。普段100サイズの長女に120サイズを購入しましたが、床上5センチでドレスみたいに着られます。多分、この先三年は着られると思います。1回着たらなかなか脱ぎたがらないのが親としては難点です(笑)

5 2016-10-05

ピンク好きな姪にと購入しました。
届いてみると、思っていた以上に可愛かったです。
しかも安っぽくなく、しっかりと作られています。
コスプレ衣装にありがちなテカテカ、ペラペラ生地で値段だけ高かったら嫌だと思っていたので、本当に大満足です。

• S-Bastenさん
  • S-Bastenさん

4 2016-10-02

早い!!
90cm、13kg、3歳の娘に100を注文しました。
若干大き目でしょうか。来年も、もしかしたら再来年も着れそうです!
金曜日の夜に注文したにも関わらず、土曜日に発送して頂き日曜日に到着しました!!
本来、今月末のハロウィンに着用予定ですが、翌水曜日にディズニーランドに行く予定だったので、ディズニーでも着れそうです!!
ホントに素早い対応感謝申し上げます。

5 2016-07-02

可愛いです
夏も春秋も使える袖対応で、お値段も良心的です。以前、こちらで買ったドレスもまわりから好評でした。また、他の商品も可愛いです。オススメです。

• スミ4088さん
  • スミ4088さん

4 2017-01-15

お気に入り
知人に好評でまた注文しました。
ディズニーランドと騒いでいました。とてもかわいいです。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2017-01-10

しっかりしたドレス
青が売り切れだったのでピンクを購入。とてもしっかりした生地です。すっごく可愛く娘も大満足です。細身の5歳の娘に120cmを購入、しばらく着れそうです。

• アズ-sunさん
  • アズ-sunさん

5 2016-09-24

可愛い感じでした
来月TDLハロウィンに行くため購入しました。行動しやすく可愛い感じなのできめました。また、袖つきにひかれ購入しました。
値段も以外に安いのでわ期待はあまりしていなかったが、レビューにもあったようにしっかりクオリティは高めでした。子供と相談してピンク選びました。
いく日がまちどおしいですな!

5 2016-09-23

ハロウィンのために。
かわいかったですよー。チビやせのうちの子です。普段は130を着せて同じサイズを購入。少し丈が長いかなと思いましたが、パニエと合わせて上手に着れました。

5 2016-06-04

見た目かわいかったです
サイズは1つ大きめ注文しました
プレゼント梱包してもらいたかったです

5 2016-04-24

凄く可愛いです!
お値段が安かったので不安でしたが、生地も縫製もしっかりしている商品でした。娘のお遊戯会用に購入しましたが、とても可愛くて大喜びでした。遊園地に行くときや、ハロウィンにも使えそうです。

5 2016-05-24

可愛かったです!
今年の保育園でのハロウィンイベントで着ようと思っています。