前のページへ16件~30件 (全 1,495件)次のページへ

5 2012-11-23

とても素敵なドレスでした
価格からはとても想像できないほど上質でした。
七五三に姉妹で購入しました。
身長105cmの妹に110cm、身長12cmの姉に130cmを購入しました。
写真を投稿するので見ていただければ分かるかと思いますが、パニエは着用していなくてもちょうどよいボリュームでとても上品です。
地元では有名な神社に参拝したので、ほとんど着物の子でしたが、親御さんお子さん方から「可愛らしいね」と言われました。
途中で銀杏が妹のドレスに付着して大きく汚れてしまったのですが、すぐに濡らしたティッシュで拭き取ったら綺麗になりました。汚れに強い素材だと思います。おまけのリボンは1つ安全ピンがなかったので髪にとも思ったのですが、こちらのショップで他の商品が可愛かったのでリボンは別途購入しました。

4 2012-10-30

結婚式のおよばれに
11月にある親戚の結婚式の為に購入しました。以前、ピアノの発表会のドレスを探している時悩んだドレスの中の一着で、色がモノトーンと落ち着いている為購入はしなかったのですが、私が気に入っていたので今回選ばせて頂きました。
娘は153cmで150cmのサイズを購入(一番大きいサイズが150cmだったので)試着するまで小さくないか心配でしたが、ジャストサイズでした。商品は写真通り上品で可愛く、娘も気に入っています。式にはパニエをして着せますが、パニエ無でもなかなかボリュームがあります。
結婚式だけではもったいないので、下の弟の七五三の写真撮影の時にも着せようと思います。

5 2012-01-17

エレガント!
今回は、娘のピアノの発表会に着るドレスを探しており、このドレスに一目ぼれし購入させて戴きました。
娘は、現在小2で、身長125.3cm 体重27.2Kgのややぽっちゃり体型で、130cmと140cmのどちらを購入したらいいか、悩みましたが、レビューを参考に140cmを購入させて戴いた所、首周りと袖口が、やや大きいかなと思うぐらいで、ウエストは、後ろのリボンで調節出来るし、何よりスカート丈が長くなった事で、印象がキュートからエレガントになったように感じ、とてっも素敵です。娘もとても気に入ったと話しております。上着等で調節すれば、一年中活用出来そうですので、色々と活用出来そうです。また、利用させていただきます。どうもありがとうございました。

5 2009-10-20

披露宴に
101センチ17キロの4歳の娘に110を選びました。
丈は膝下、袖はひじより少し上くらいです。
長く着たいので120と迷いましたが、襟ぐりに余裕があって
これより大きいと肩が下がってだらしなく見えそうなので
110で正解だったと思います。
たまたまこのドレスの商品説明写真にはなかったのですが、
「〜センチのモデルさんが〜サイズを着ています」というのがあればもっとわかりやすかったと思います。
とにかくスカートがふわふわでかわいい!パニエは必要ありません。
裏地もついているので、チュールのチクチクも大丈夫みたいです。
パステルカラーのひらひらドレスが好きじゃないので、
かわいくて落ち着いた雰囲気に大満足です。

5 2007-03-02

大満足です。
当初娘はピンク系のドレスを望んでいたのですが
私は一目で気に入ってしまい「これ絶対可愛いよ!」と娘を説得し購入したのですが
試着した瞬間私より娘の方がはしゃいでいました。
今回ピアノの発表会用に購入したのですが
一回きりではもったいないのでコンペやクリスマスパーティーにも着れる飽きのこないデザインのものをと考えていましたがこのドレスなら
付属のおリボンのつけ方次第で何通りものスタイルになりますし、裾のあげ方(つまみ方)次第でも雰囲気が全然違って見えます。
このお値段では考えられません!!
ネットのお買い物はサイズが心配でしたが身長132cmで140を購入。
ピッタリでした。かといってピチピチ感はなく程よく余裕があるピッタリといった感じかな。
何よりおうちでお洗濯できるのがいいですね
おうちで洗えると思えば「汚さないで!!」心配することなく娘も私もお互い気持ちよく着られる&着せられるですもの!!
発送も月曜の夜に頼んだのに木曜の朝一届いて
スムーズな対応でした

5 2015-10-14

白.黒でシンプルですがとても品があります
2歳4か月の孫に購入しました。身長 85センチ 体重 12kgで 95センチで丁度 ピッタリでした。 後ろでリボンを結べば ある程度 融通はききます。
来年1月に、結婚式のリングガールに着せます。 上着のベロアも柔らかく肌触りもいいです。 スカート部分も ボリュームがあり、可愛いですよ。
胸元と、袖口の パールもアクセントになります。値段もリーズナブルです。
孫に試着させたら、気に入って中々、脱ごうとしませんでした。

4 2015-08-29

レビューの評価がよかったので、
3歳、92センチ、12キロの細身の娘に95を購入しました。
大きめを買うより、ぴったりなものを着せたかったので、95にしてよかったです。
首まわりの縫製が多少気になりますが、この価格なら仕方ないです…。
デザインがかわいく、パニエ無しでもふんわり着れるので、親子共々満足しています。

4 2014-09-27

かわいい
姉妹で結婚式に参加、フラワーガールんをするため購入。
ピンク系でないドレスが欲しかったのと、小さいサイズがあり、姉妹お揃いにできるのを探してました。
妹のほうはさん3才、身長85センチ、11キロと小柄です
が、95センチ。
姉は7才、身長107センチ15キロとこれまたやせ形、はじめ120にしようかと思いましたが、ぴったりで着せたかったので、
110にしてよかったです。ちょうど膝下くらいでとってもかわいいです。
姉妹で大喜びで試着し、ちょっと暴れた際にスカートの後ろ部分一番上のスカートが、ファスナーで空いているところがほつれてしまい、簡単に直せそうですが、これくらいでほつれてしまうのはやっぱり値段もあるかなぁと−1です。
あと、ベロアはとってもかわいいのですが、リボンもベロアでちょっと重いイメージ。サテンのリボンとかならもっと素敵かなと個人的には思います。
でも、楽天セールのタイムセールでお揃いのかわいいドレスが買えたので大満足です

4 2014-07-01

ピアノの発表会用
日曜日のピアノの発表会用に購入しまいた
火曜日に注文しましたが、木曜日には届き、助かりました。
身長128cmで、130cmを購入しましたが、少し大きめに感じました。
120cmでスカート短めでもかわいいいかなとも思いました。
リボンをつけると雰囲気がかわるので絶対おすすめです。
全体的には満足しました

5 2014-04-14

いつもながら、良いおしなです。
もうすぐ2歳になる孫に、プレゼントとして、購入しました。86センチ11キロの孫のサイズに凄く悩みましたが、前回ブルーのアリスのドレスの時に90センチでぴったりだったので、今回は100センチを購入しました。
首回りが少し大きかったのですが、ウエストのリボンで調節できるので、問題なしです。
孫の誕生日に着せようと思いサイズ合わせを兼ねて着せた所大喜びで、一日中着ていました。シンプルなデザインですが、凄く可愛くて、パニエを履かせなくても十分ふわふわに広がり、生地も本当に良く、丁寧な縫製で、何より可愛くて、大満足です。
こちらのお店は、3回目の購入ですが、いつも良い品物で、私までがウキウキ気分です。
ベロアリボンを3つプレゼントで頂きましたが、つけるとまた一段と可愛いんです。孫バカ、じいじとばあばです。(笑)
本当に今回も良いお買い物が出来ました。

5 2012-10-07

かわいい
注文して2日で商品が届き、更に箱を開けてビックリ!!!
とっても素敵なドレスでした。
注文時はお値段も安くなっていたのであまり期待はしていなかったのですが、高級感はあるし、パニエなしでもスカートはふんわりしていて、とってもお得な感じです。
104cm。ややぽっちゃりの子ですが110cmを購入。
スカート丈もひざ下でちょうどいい感じで、ピアノの発表会にはぴったりって感じです。
付き添いの上のお姉ちゃんにも購入したいと思います。

5 2011-03-11

ピアノの発表会用に♪
134センチ、28キロの娘に140センチを購入しました。
丈が心配だったので130センチと悩んだのですが、140センチだと膝と足首までのちょうど真ん中辺りの長さになりました。
ウエストもリボンで絞る事ができるので、きっちりと結んであげるとパニエが更にふんわりと広がってとてもかわいらしくなりました。
初めての発表会で、やる気半分怖さ半分だった娘も、ドレスを見て果然やる気が出てきた様で、ドレスのまま暫く練習に集中していました。
娘にとっては魔法のドレスです。

4 2010-04-15

ピアノ発表会に・・・。
身長118センチ体重19キロの細身の小3の女の子に購入しました。
120センチを買うか、130センチを買うか迷ってレビューを参考にさせていただきました。
身長的にはもう少しスカート丈があると良いなぁ〜と思いましたが、上半身はかなりプカプカな感じなので、120センチで良かったかなと思いました。ペチコートはなくても全然大丈夫です!フワフワ感は可愛いらしくステキでした。

5 2009-02-17

ピアノの発表会に
以前に購入したドレスも安い割りに質もいいし、普通にお店へ買いに行ってもありえません。
このドレスも上はベロアで高級感があるのに下はふんわりとした純白ドレスになっていてそのバランスもいいので、年中着れると思います。
9歳の娘もとっても気にいってピアノの発表会も大成功でした。

5 2008-09-28

結婚式
2歳84センチの娘に95、4歳104センチの娘に110を購入しました。しっかり計ったのでドレスはひざ下でちょうどよく、またウエストはリボンで調節できるので長く着られそうでした。スカートのボリュームは写真で見るとおりでかわいかったです。結婚式の後ドレスを手洗いする気力がなく、思い切ってネットに入れて洗濯機で洗濯、浴室乾燥したところ何の問題もなかったことにも感動しました。