1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2019-10-02

ドレス
かなりボリュームもあり、大変気に入りました

5 2019-07-18

大満足!
親戚の結婚式に出席する為、小学三年生の娘用に購入しました。お値段以上のドレスでビックリ大満足です!いろいろウルサイ娘も大喜びでした。
スカート部分はふんわりボリュームがあって、リボンは好きな場所に付けられるし全部気に入りました。
靴もこのお店で買いましたが、靴もお買得なのにとても可愛かったです。
良い買い物が出来て、感謝したいです!

5 2019-06-14

かわいい‼パニエなしでもふわっふわでした。娘も大喜びでした☆

5 2019-04-07

お値段の割に、しっかりした作りだと思います。ベルベットのリボンも高級な雰囲気になり気にいりましたが、動きで下方向にむいたりするので縫いつけるともっといい感じに、、スカート部分もそのままても多少の広がりがあります

5 2019-04-06

かわいい
身内の結婚式におよばれされ、10歳の娘に買いました。とっても可愛かったです。
ピンクとかあますぎるかな?とゆう年齢にめちゃくちゃおススメです。

• mamecomさん
  • mamecomさん

5 2019-03-30

入園式用に
90cm12キロの3歳の娘用に95cmを買いました
普段なら大きめで100を買うところですが せっかくのお式なのでぴったり目でとおもい95cm
不安でしたが 大き過ぎず小さ過ぎずとてもきやすくて
パニエなしでもすごいボリュームのふんわり感で 可愛すぎでした!
高級感もあって いい買い物でした
同じリボンがもう1つついていたので ゴムにして髪の毛を結びたいと思います!

5 2018-12-03

ピアノの発表会用
初めてのピアノの発表会用に購入。
4歳95cm13kgで100にしました。
スカート丈は膝下で、とっても上品で可愛く、サイズもぴったりでした。
安いし、可愛いのでかなりイイ買い物をしました。

5 2017-10-30

12月のピアノ発表会用に選びました。小学3年132cmやや痩せ型です。すっきり着たくてサイズ130。スカートは膝下でそれでも余裕ありました。娘もかわいいと言って気に入ってくれました。定期的にある発表会に着るドレスがこの価格で購入できるのはとても助かります。

5 2017-10-25

上品かつ高価に見えます
普段120サイズの服を着ています。今回は130サイズを購入しました。ベロアの黒がより上品さを出して、さらにのシフォンの白がとてもきれいでふんわりしてます。安いのにこんなに上品でいいの?って感じです。裾は足元までありますので、来年も余裕で着せます。買ってよかったです。

5 2017-10-18

かわいい〜(#^^#)
2年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
身長127センチ 体重26キロ 痩せ体型です。
130センチが品切れだったので140センチを購入。
パニエは購入しませんでしたが、なくても十分なくらいスカート部分はふわっとしてかわいいです。
上半身のベロア部分は お値段並みで若干薄い感じもしますが 問題ないです。
この値段はかなりお得ですね
また利用したいです。
追記です。
無事発表会で着る事ができました。やはり少しサイズは大きくて長さはくるぶしより20センチ上位になってましたが かわいかったですよ

5 2017-10-17

ピアノの発表会
身長132センチ小学2年生スラッとした体型で140センチを購入しました。
日曜日に注文し、火曜日に届きました!手配の早さにビックリ!
早速着てみたところ、腕周りに少し余裕があるくらいで、問題なく着れそうです。
本人もとても喜んでいます。
連弾でお友達と弾くので、リボンが3つも付いてるのはありがたく、お友達とお揃いで付けます!
1つはピンも何もついていませんが自分でアレンジが出来そうで、良いですね。

5 2017-03-28

親戚結婚式に
10月の結婚式に合わせて購入しました。
お天気が良くて挙式も披露宴も全て室内でしたので、上に羽織る必要もなく、初めから最後までこのままでした。
(行き帰りは着替えました。)
モノトーンなのですが、シックな感じがかなり良くて、周りにも好評でした。
3歳半 身長100cmチョイ、体重計16kg前後の娘が着た画像です。
こちらで売られているパニエも中に着用しましたら、とても上品な丈になりました。
参考になれば。

5 2017-02-06

とても可愛かったです。
お値段以上のクオリティーでした。
娘の3歳の誕生日パーティー用に購入。
本人もフワフワのスカートがプリンセスみたいだと大変喜んでいました。
祖父母たちにも好評で、ドガの踊り子のようだと言われました。
お値段を聞いて皆びっくり!これからたくさん着せたいです。

• e.satoさん
  • e.satoさん

5 2017-01-23

結婚式のおよばれに
娘の結婚式に着る孫のために購入しましたが、まだ少しサイズが大きくて今年の七五三のときまで保留することにしました。しかし孫娘は大のお気に入りで今から今秋が楽しみです。

5 2016-12-04

可愛い
106cm17kg、ちょっとムッチリ体型の5歳になる娘のピアノのクリスマス会用に購入しました。普段は120を着用しています。
レビューを参考に110と120迷いましたが、ブカブカのドレスは嫌だったのでジャストサイズの110にしました。極端に大きくならなければ1年は着れるんじゃないかと思います。
ベロア部分が薄めの生地、とありましたが確かにそうですね…ですがうちの娘、超がつく程暑がりな為、ボレロを羽織ればこの時期でも問題ないです。
単体だけでもスカートにボリュームがありますが、パニエも購入したので履かせてみたら、邪魔じゃない?!ってくらいボリュームが出ました。娘はパニエを履いてる方がいいらしいですが、親はパニエ無しの方が上品な感じがして好きです。
発送もスムーズでしたし、いい買い物が出来たと思います。
このレビュー記入前に上着のボレロを追加購入しました(笑)