4 2016-12-19

このクレンジングジェルは気になっていて 300gボトルタイプ をお気に入り登録をしていたところ 100gのチューブタイプ が半額とのメールが来たので注文しました。
到着してから1ヶ月、最近あまりメイクをしないのでまだ数回の使用です。
グレープフルーツの良い香り。
メイクは薄いのでなんともですが[落ち]はいいと感じました。
小さなマンナンスクラブの刺激は肌への負担はないようですし、つっぱり感もありません。

5 2018-11-20

スベスベ
近頃鼻の毛穴が気になってきたので、こちらのクレンジングを使用してみたいと思っていたところで、半額セールでおためし出来て本当に良かったです。
洗った後スベスベで、しかも何回か使っていたら、毛穴も綺麗になりました。
必ずリピートします。
色々な商品がたまに半額になるので、お試ししやすく、とてもいいと思います。

4 2018-06-28

良かったです。
思っていたよりクレンジング効果が有るとおもいました。粒々が気持ち良いです。次はボトルを購入しようか検討中です。

5 2018-05-30

616円最高!
期間限定で616円になっていたので、実家に常備しておくために購入しました。
以前こちらのサンプルをいただいて、その使い心地の良さにビックリして(だいたいクレンジングというものはどれも似たようなものというイメージがありましたので)購入に至ったのですが、本当に洗い上がりサッパリでとても気持ち良いです☆
安く購入しできてラッキーでした☆

5 2017-06-22

お肌に優しい洗顔見つけました
はじめて注文しました
いろいろなクレンジングを試しましたが肌のツッパリ感が気になってどれもイマイチ
肌に優しい商品を選ぶと落とす力が弱かったりと希望のものが見つからず
市販品でダブル洗顔をしてました
でも、これは違ってました!
ジェルもなじみがよく洗顔後はしっとり感がありびっくりしました
優しくマッサージする感覚で化粧はきれいに落ち小鼻の横も油分はないけどしっとり
これは良いもの見つけました!

4 2019-01-06

ジェルタイプは初めて使ってみたのですが、メイクもきれいにおちて、肌がツルツルになりました。

4 2018-05-30

なかなかいいです
目に沁みないクレンジングを探してこの商品が気になって購入してみました(^▽^)/
コロコロジェルだけにかなりコロコロ感はありますがあごの下の角質とかがすっきりしていい感じがしました。コスパもいいししばらく使ってみて続けるかどうか考えたいと思います。

5 2018-04-13

良かったです!
40代主婦です。
楽天マラソンの時に665円でお得に購入しました。
モイスチュアって書いてあるけど、ジェルはさっぱりしてる印象があって乾燥するんじゃないかと心配でしたが、洗い上がりはしっとりしてるし、蒟蒻ボールのコロコロ感がとっても気持ち良いです。
購入して良かったです。

4 2018-03-18

ダブル洗顔不要に惹かれて購入。
お得に買えて良かったです。メイクはしっかり落ちますし、つぶつぶが気持ちいいです。

5 2017-10-29

すごく良かった
今まで安いドラックストアで買う洗顔でしたが、お試しで買ってみると全然違いました!すっごく良かったので次は大きいサイズを購入しようと思います。

5 2016-11-27

初めての購入。前から気になってて使ってみたいと思ってて今回半額で買えたので購入しました。使ってみると小さい粒々がくるくると汚れを取ってくれてる感じで洗い流すとすっきり、でもつっぱらない!敏感肌ですが使用後も痒くならないしいいです!まだ使い初めて少しなのでこれからが楽しみです!

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

4 2016-11-26

レビューが良く665円でお手頃価格だったのでマスクと一緒に購入してみました
アイラインが微妙に落ちてなかったけど洗い上がりはツル、サラな感じで良かった

5 2016-02-14

いつもはボトルタイプですが、タイムセールのため購入。洗っているとぽろぽろ汚れカス?がでて来て、お肌はすべすべ。洗った満足感があります。

5 2016-02-23

いい!
値段が少々高めなので小さいのでお試しです。
肌につけた瞬間、ピタッと密着する感じがなんだか
とっても気持ちいい!
そして、スクラブ?も柔らかくてサッパリの洗い上がり!
ツッパリは、ないです!
これは、リピートですね!

5 2016-09-29

敏感肌なので、まずミニサイズから。。。大丈夫でした。肌の調子がいいです。今度は大きいサイズを買います。