[送料無料]45%OFF★1,460円[楽天お買い物...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • ほんのり薫る柑橘類の匂い。スキンケアの一番最初に使って、後はいつものスキンケア。使用感は違和感もなく良いと思います。注意点は、ついついスプレー缶みたいに振ってしまう事。元々毛穴トラブルは無かったので、劇的な効果は見られませんが、お風呂上りとか顔が引き締まるような気分です。 ・・・(続きを読む
  • くみくみ5901さん
  • 2 2017-06-07
  • 乾燥を避けたいので、お安くなっていたので購入してみました。2週間くらい使用していますが、効果は感じられません。スプレーが霧状でなく、固まった液体で飛び出す事が多いからかもしれませんf(^^;香りは柑橘系で、好きな香りです。無くなるまで使ってみます☆ ・・・(続きを読む
  • Mimi7770さん

5 2017-02-11

炭酸ミスト
風呂上りや洗顔後にすぐにスプレーできて便利です。乾燥対策には欠かせません。しっとり潤います。

5 2016-09-19

初めての購入です。セールで安くなったため、試しに買ってみました。ミストはとても細かくて使い心地は本当にいいです。使用した後も肌がずっと潤っているように感じます。またリピートしたいです。ありがとうございます!

5 2016-09-21

とても肌に気持ちがいいです。
今までに使っていたものと比べて、いろいろな成分が入っていて、肌にとてもいいみたいです。使い心地がとてもいいので、2本目も購入しました。

5 2016-10-04

柑橘の香りが爽やかです。お風呂上がりや顔を洗ってすぐにシュッとします。気持ちいいです。2本目だけどシミも無くなっていないし効果は感じていません。ただシュッとする事が心地いいので続けて使ってみようと思いました。これで効果が出れば言うこと無し。

5 2017-06-25

丁度、無くなりかけてたので、購入しました。半額と言うのもいいですね。私には、合ってあるので、助かります。機会があれば、又、リピさせて頂きたいと思います。

5 2017-06-22

肌がきゅっと引き締まる
試しに使ってみたんですがなかなか良い
お風呂上がり、朝の洗顔後にシュッとスプレーしてます。
鏡に映る顔が一瞬違うのにはビックリです。
また無くなれば購入したい
夏場はお肌ダメージが強くなるので特に気になります。

5 2017-06-12

何度も購入しています、サッとかけるだけなので楽チンですね(^^)

5 2017-06-11

半額の時に購入しました。毎日朝晩使って1週間ぐらいですが、鼻の毛穴が目立たなくなった感じがします。ほのかな柑橘系の香りも爽やかで好きです。しばらく続けようと思います。

4 2017-06-06

何度目かのリピートです。炭酸は良いと聞くのでなんとなく手放せません。ただこれを使っていないと劇的に肌の調子が悪くなる・・というのも正直ありませんが。また以前もありましたが、スプレーがスプレーでなくミツマタのような感じで3〜4本の液体が出てきました。何日か使ううちにましになってきましたが、最初は驚きました。安く提供してくれているし、たとえ3〜4本の液体でも顔に当たるのでまあいっかという感じです。

5 2017-06-04

素晴らしいコスパ!
このミストで炭酸の効果を実感しました!セールの時に都度買いしています、毛穴ケアの必要性は感じていませんでしたが、使ってみると細胞が蘇る感覚が気分転換になり、毎日の必需品に!

4 2017-06-02

お買い得
スーパーセールでお安く購入でき満足です。まだ数回しか使用していませんが良い感じです

• masayomさん
  • masayomさん

4 2017-05-29

リピートです
スプレーミストで香りもいいので半額のときにリピートしました。炭酸効果はよくわかりませんがお風呂上りにシュッとすると気持ちいいです。

5 2017-05-25

洗顔後いつもすぐ肌が乾燥してパリパリしてしまう
のですが、すぐにこちらを使うとかなり肌が
柔らかくなります。ありがとうございます。

5 2017-03-18

りぴ
5度目のりぴです。
ここのがいちばんでした。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2017-03-08

これは、使い勝手がよく、リピータです
顔絵の炭酸のあたりが良く、皮膚への刺激が無く、他の化粧品と相性が良く今回頑張って買いました。